Посиделки в Рузе 24 августа | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Древовидный · Стандартный · [ Линейный ]

> Посиделки в Рузе 24 августа, Приглашаю в Рузу членов ОПФ

melliferabee  
Среда, 31 Июля 2013, 8:54
Сообщение #1

Ульи: дадан
Порода пчёл: помеси
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Здравствуйте друзья, обидно что мою тему приглашение в Рузу удалили как дублирующую тему в ярмарках, но почему-то уважаемый Борис Остр. проигнорировал тот факт что это не профессиональная ярмарка а фестиваль и лишний повод увидеться с коллегами. Гостиницу я закажу желающим!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов(1 - 6)
Борис Ос.  
Среда, 31 Июля 2013, 9:12
Сообщение #2

Ульи: пеноулик
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 300-500
Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край

[>]

Уважаемая Татьяна я буду рад если Ваша встреча состоится и желаю удачи в Вашем деле.
Однако прочтите пункты правил http://www.pchelovod.info/index.php?act=boardrules 3.2.1 и еще немножко 3.4.2 igz.gif
Еще раз удачи Вам и ждем фото отчета о прошедшем мероприятии в теме. hi.gif

--------------------
Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
 ON  Карточка  Приват
 Наверх
potamm    Skype
Пятница, 02 Августа 2013, 6:50
Сообщение #3

Ульи: Дадан 12 рам
Порода пчёл: местные
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 40-50

[>]

Доброе утро Татьяна , меня Николаем зовут . Живу недалеко от Рузы ( д. Вишенки) и пчёлок вожу . Где можно узнать подробности про сию посиделку 24 августа ? Если не сложно - внесите ясность , интересно с коллегами пообщаться . Будьте здоровы .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
анатолий а  
Воскресенье, 04 Августа 2013, 9:53
Сообщение #4

Порода пчёл: среднерусская
Пчелосемей: 10-20

[>]

Цитата(potamm @ Пятница, 02 Августа 2013, 7:50)
Доброе утро Татьяна , меня Николаем зовут . Живу недалеко от Рузы ( д. Вишенки) и пчёлок вожу . Где можно узнать подробности про сию посиделку 24 августа ? Если не сложно - внесите ясность , интересно с коллегами пообщаться . Будьте здоровы .
*

Так же хотелось бы на посиделки .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Андрей Леонидович  
Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:23
Сообщение #5

Ульи: Дадан 12р.
Порода пчёл: местные
Пчело-стаж: 1-3 года

[>]

Здравствуйте Татьяна.Проживаю под Звенигородом.Было бы интересно заехать к Вам на встречу. С уважением, А.Г.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
melliferabee  
Пятница, 09 Августа 2013, 2:14
Сообщение #6

Порода пчёл: помеси

[>]

Извините что долго не появлялась, были в командировке в Белгороде на форуме по агротуризму. Организаторы ярмарки - казачество и администрация Рузского района, а вот при желании можно собраться на посиделки, и после ярмарки и фестиваля пообщаться на насущные темы, так что анкету на участие прикрепила, стол, стул, палатку. весы свои, электричество предоставляют, организацией ярмарки занимается Виолетта Виниченко из Волковского поселения. я ей перенаправляю данные.
мой телефон тот же 8 965 259 50 75, раб. 8 496 27 50 453,
насчет посиделок acute.gif предлагайте варианты, если желающие будут место найдем!
С уважением Татьяна!

Почему то анкета не грузится?

Как анкету прикрепить? hmm.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Сластена  
Понедельник, 12 Августа 2013, 18:32
Сообщение #7

Ульи: лежаки 24 рам
Порода пчёл: краинка
Пчело-стаж: 1-3 года

[>]

Меня возможно забанят, но нужно срочно пристроить пчелок в рузском районе, 5 семей. Отдам ДАРОМ (не реклама!), в эти выходные. У меня нет возможности ими в данное время заниматься, боюсь погибнут в зиму без должного ухода. Пишите в личку.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды