Внесение изменений в Правила
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Внесение изменений в Правила
| Bee happy |
Вторник, 27 Октября 2009, 16:30
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(pisarenko-lv @ Вторник, 27 Октября 2009, 16:01) Рад, что по этому поводу у нас нет взаимонепонимания. Цитата(pisarenko-lv @ Вторник, 27 Октября 2009, 16:01) Не долго... Из тех же Правил: 3.7 Сроки действия штрафов: 3.7.1 Штраф, наложенный на пользователя, остается в силе в течение 6 месяцев со дня его наложения, кроме случаев, когда штраф снимается раньше этого строка по решению администрации. Надеюсь "отсидка" не будет скучной и сильно обременительной. Цитата(pisarenko-lv @ Вторник, 27 Октября 2009, 16:01) Старайтесь игнорировать такие вопросы, или жмите "жалоба". Модераторы тоже люди и не всегда могут заметить такой вопрос. -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| sega |
Вторник, 27 Октября 2009, 16:58
|
![]() Ульи: 12-ти рам.дадан, 16-ти рам. лежак Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Марий Эл респ. |
Цитата(Bee happy @ Вторник, 27 Октября 2009, 13:30) Зачастую во время обсуждения одного вопроса невозможно добраться до истины, не трогая паралельных каких-то тем. А обсуждать один вопрос в разных темах, мягко говоря, не совсем удобно. Так и в случае с темой о пленке. Ведя дискуссию о применении пленки, необходимо затронуть и вентиляцию улья и летки и даже злосчастные выдвижные донья с сетчатыми отверстиями и много еще чего. Тема от этого становится только информативней, это не какой-то флуд или флейм. Думаю погорячился модератор со штрафом. -------------------- Внутри каждого яблока спрятан огрызок.
|
|
|
|
| udod
|
Вторник, 27 Октября 2009, 20:16
|
|
Ульи: вертикальная рамка собс,консетрукции Порода пчёл: разные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Калининградская обл. |
ребята давайте жить дружно
|
|
|
|
| Валент |
Вторник, 27 Октября 2009, 21:35
|
![]() Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Цитата(Bee happy @ Вторник, 27 Октября 2009, 13:30) К сожалению "Отсидка" часто действует очень угнетающе! Такч что чаще надо применять придупреждения, а карать уж - это в крайнем случае, например после 3-х предупреждений: как на футбольном поле. (Можно вводить желтые, затем красные карточки) |
|
|
|
| Bee happy |
Вторник, 27 Октября 2009, 21:42
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Валент @ Вторник, 27 Октября 2009, 21:35) А если тут же на странице уже есть предупреждение другому пользователю, то этого не достаточно? А три предупреждения не действуют угнетающе? -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| ЯАК
|
Среда, 28 Октября 2009, 20:06
|
|
Ульи: 24-рамочные Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Эстония |
За что я наказан?
уже надоело. |
|
|
|
| bee |
Среда, 28 Октября 2009, 20:10
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(ЯАК @ Среда, 28 Октября 2009, 20:06) За что я наказан? yikes.gif С лета уже форум автоматически не признает а галочек паставить уже надоело. ireful2.gif Даже меняя дему надо опять снова авторизироватся вот бы понять о чем речь ... ЯАК вы бы попытались объяснить чуть понятнее, вам помогли бы обязательно, а пока вообще не понял причем здесь какое либо наказание (при том что у вас нет штрафов) и ваша авторизация? Если же проблема только в авторизации - включите куки в своем браузере и будет вам счастие, это вы сами оградились от форума, как же он вас может запомнить? -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Валент |
Среда, 28 Октября 2009, 23:11
|
![]() Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Цитата(Bee happy @ Вторник, 27 Октября 2009, 18:42) Bee happy, да, нет, - проще "На горох в угол поставить" - хоть пятна на коленях останутся:cheer: А здесь осадок вдуше остается и надолго (У меня, по крайней мере) Например, меня за то, что я в свое время просто похвалил в теме одного из участников форума (Он это действительно заслужил. - Доводы были - "Разговор в теме не по теме") - и вынесен штраф на полгода. Я крайне тогда был обижен. (И сейчас скажу, что это было сделано несправедливо! Ты работаешь с человеческим материалом, а не просто с "НИК_ами" Сообщение отредактировал Валент - Среда, 28 Октября 2009, 23:17 |
|
|
|
| Bee happy |
Среда, 28 Октября 2009, 23:28
|
Цитата(Валент @ Среда, 28 Октября 2009, 23:11) Например, меня за то, что я в свое время просто похвалил в теме одного из участников форума (Он это действительно заслужил. - Доводы были - "Разговор в теме не по теме") - и вынесен штраф на полгода. Меня тоже штрафовали... За одно только (правда действительно грубое) слово, описывающее состояние опоношенных гнёзд. Мне тоже было неприятно, обидно... Но надо быть выше своих обид и понимать, что если не начать с себя, то кто же даст пример к тому, чтобы форум был чище? Поэтому я просто поблагодарил того модератора (чем сильно его удивил -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|