Пчелосемьи,пакеты-карника-Татарстан | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пчелосемьи,пакеты-карника-Татарстан, Продаю пчелосемьи

marsianin321  
Вторник, 25 Марта 2014, 20:19
Сообщение #1

Ульи: дадан
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 300-500
Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ.

[>]

Уважаемые форумчане! Нынче всё сложилось так,что вынужден принимать заказы больше ,чем планировал с осени.
Поэтому вынужден принимать заказы без ограничения.(в разумных пределах).
В данный момент продолжаю принимать заказы на зимовалые отводки и пчелосемьи в начале апреля. Цены--4р. отводок--3500р, 5р. отводок--4000р.
Цена на пчелосемьи--не более 5000р.
Пчелопакеты--3500р. Комплектация---3р. расплода + 1 медоперговая + дополнительно стряхиваю пчёл с 1-2 рамок. Никого не обижу. Сами будете выбирать. Комплектую при заказчике.
Торг уместен только при заказе более 15 семей (пакетов). Поймите--я уважаю свой труд и знаю ,что они(пчелосемьи) окупят Ваши затраты сторицей.
Что я могу рассказать о "товаре"!? КАРНИКА Ф 1. Материнки: Немки--Пешетц, полячки--прима,гемма, кортовка..
Отцовские--Более 50 % -карника- пешетц,прима,гемма,австрийки.
Менее--50 %-- Хотел бы остановиться Поподробнее на этом. Более 10 лет занимаюсь простой селекционной работой с "местной " пчелой! Удалось добиться неплохих результатов. В отцовскую группу включил и 3 семьи из этой группы.
Они (определённые линии) показывают стабильные результаты в течении нескольких лет.. "Рекордсменов" разделил как на "материнок" так и на "отцовских". Тк. Ф1 берут именно из-за "гетерозиса"--думаю, точнее уверен( беря во внимание отзывы)--что если Вы отдадите предпочтение моим пчелосемьям--Получите замечательные показатели..
Т.к в конце сезона обзваниваю всех покупателей---можете свои предложения и претензии высказать. Исправлю или компенсирую свои недоработки.. Спасибо.
В конце скажу одно. На агрессивные выпады реагировать не буду. Общаться буду только с адекватными людьми. Поймите правильно--мне повторный бан Ника не нужен. Со всем Уважением ко всем форумчанам--Марсель. hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды