Продаю. Петровский Мёд с пасеки Михаила., Мёд со своей пасеки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Продаю. Петровский Мёд с пасеки Михаила., Мёд со своей пасеки
| пчелопакет |
Среда, 02 Сентября 2015, 12:31
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Осталось маленькая проблема, вывезти этот мед из Саратовской области, так, как его величество только самовывозом продает
|
|
|
|
| Maik |
Среда, 02 Сентября 2015, 12:53
|
|
Ульи: 12 ти рамочные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Цитата(пчелопакет @ Среда, 02 Сентября 2015, 12:31) Не только нормальным покупателям я и до ТК могу довезти. К Вам это не относиться. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Пятница, 04 Сентября 2015, 20:56
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
Подсолнечник в меде присутствует? Только точно и правду, так как все равно буду делать пыльцевой анализ.
|
|
|
|
| Maik |
Суббота, 05 Сентября 2015, 19:22
|
|
Ульи: 12 ти рамочные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 04 Сентября 2015, 20:56) делайте любой анализ, у нас ветлаборатория диастазу то мерить добром и то не умеет. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Суббота, 05 Сентября 2015, 22:50
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Воскресенье, 06 Сентября 2015, 14:19
|
Ответ мне личку, что вы не следите куда летают ваши пчелы мне не совсем понятен... Вы же в курсе какие медоносы были вокруг пасеки и с чего пчела брала нектар. Значит должны знать хотя бы примерно с чего собран мед, в меде что на фото явно присутствует подсолнух, до этого вас спрашивали с чего собран мед, вы назвали медоносы, но подсолнуха не указали. Хочется разобраться и понять с чего собран мед, кому как не вам (производителю) задавать такие вопросы... Разговор не праздный, мед с подсолнухом и без него стоят кардинально разных денег, поэтому вопросы и имеются. Мне тут тоже один деятель в прошлом году привез медку... разговор шел про луговое разнотравье, а привез разнотравье с подсолнухом, без вкуса и запаха, хорошо хоть сам приехал, а не транспортной прислал, я попробовал и брать не стал...
Сообщение отредактировал F.C.S.M. - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 14:20 |
|
|
|
| Maik |
Воскресенье, 06 Сентября 2015, 15:34
|
|
Цитата(F.C.S.M. @ Воскресенье, 06 Сентября 2015, 14:19) Мне тут тоже один деятель в прошлом году привез медку... разговор шел про луговое разнотравье, а привез разнотравье с подсолнухом, без вкуса и запаха, хорошо хоть сам приехал, Вот поэтому надо ехать самому смотреть и пробовать мёд, а не перекладывать всю вину на ТК и пчеловода. Совсем обленились перекупы. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Воскресенье, 06 Сентября 2015, 16:01
|
Цитата(Maik @ Воскресенье, 06 Сентября 2015, 15:34) Вы русский человек? Вас спрашивают - С чего собран мед? Есть ли в нем подсолнух? Ответ - Надо самим ехать и смотреть... Куда ехать и на что смотреть, если вы сами не знаете ( а скорее всего умалчиваете ) с чего собран мед. Какой мне резон приехать к вам, убедиться что мед с подсолнуха и пустым ехать домой? С ЧЕГО СОБРАН МЕД, ТОТ ЧТО НА ФОТО? Мое предположение что с подсолнуха, но это только предположение, я его не пробовал и не нюхал. Развейте сомнения....p.s. ну раз перекупы оборзели, вас несчастных пчеловодов душат, руки вам выкручивают, жить не дают... Какого банана вы свой мед оптом продаете а не стоите на базаре в дождь, снег и жару? Вы же производитель, откачал и бегом на рынок, там ваш мед с руками и ногами за любые деньги купят, еще потом за вами бегать будут добавки просить... Правильно? Что-то мне подсказывает, что не правильно и вы это сами знаете. А раз так, то давайте как и положено производителю, расскажите нормально про свой товар. С чего мед собран, где стоит пасека, влажность меда, элементарные анализы и т.д. Глядишь и распродадите свой медок. |
|
|
|
| Maik |
Понедельник, 07 Сентября 2015, 7:11
|
|
Я работаю 5 дней в неделю с 8-18 часов всё свободное время отдаю пасеки у меня нет времени стоять на базаре в большом городе. На ярмарках и базарах торгуют одни перекупы или пчеловоды-перекупы, у которых больше кроме базара нет никаких дел.
[/U]И закончим на этом нашу с Вами пустую беседу. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| пчелопакет |
Понедельник, 07 Сентября 2015, 11:53
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(Maik @ Понедельник, 07 Сентября 2015, 7:11) Я работаю 5 дней в неделю с 8-18 часов всё свободное время отдаю пасеки у меня нет времени стоять на базаре в большом городе. На ярмарках и базарах торгуют одни перекупы или пчеловоды-перекупы, у которых больше кроме базара нет никаких дел. В принципе, с тобой, как с поставщиком и производителем, все ясно. Нельзя с таким подходом к клиентам относиться. А то ,что у тебя нету времени, это сугубо твои проблемы. Покупатели же не рассказывают тебе о своих! |
|
|
|
| Maik |
Вторник, 08 Сентября 2015, 6:43
|
|
С разрешения покупателя моего мёда выкладываю его сообщение.
Добрый вечер Михаил! Получил посылку большое спасибо. Вес как в аптеке грамм в грамм . Единственное думал мед придет в жидком виде а он уже севший уж очень быстро сел если в августе качал всего месяц. Седка мягкая салообразная мед вкусный если все будет хорошо не пропадай на следующий год у тебя клиент есть. Спасибо за твой труд и труд твоих пчелок . С Уважением Александр Астрахань. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| Логан |
Вторник, 08 Сентября 2015, 8:59
|
|
Ульи: деревянных Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Астраханская обл. |
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Вторник, 08 Сентября 2015, 16:32
|
Цитата(Maik @ Понедельник, 07 Сентября 2015, 7:11) Я работаю 5 дней в неделю с 8-18 часов всё свободное время отдаю пасеки у меня нет времени стоять на базаре в большом городе. На ярмарках и базарах торгуют одни перекупы или пчеловоды-перекупы, у которых больше кроме базара нет никаких дел. А я работаю в Москве 5 дней в неделю, порой ухожу на работу в понедельник к 09-00, а домой прихожу в четверг в 23-00, в пятницу с утра опять на работу, а бывает просто пять дней с 08-00 до 23-00. Имею пасеку в 70 семей, которая расположена от дома в 150 км. Каждый выходной летом езжу на пасеку, с осени все выходные на базаре, на буднях в течение дня умудряюсь развозить по 2-3 заказа в день по пробкам. Как итог продаю за год своего меда 3-4 тонны и покупного меда 2-3 тонны. И заметьте ни на кого не жалуюсь, а работаю и свой мед оптом не продаю. Но вопрос открыт - С ЧЕГО СОБРАН ВАШ МЕД??? |
|
|
|
| Maik |
Вторник, 08 Сентября 2015, 16:45
|
|
Значит на пасеки работаете не Вы. За 1 вых там сделать ничего не получиться если, что написано Вами правда.
там выше всё написано читайте. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Вторник, 08 Сентября 2015, 19:28
|
Цитата(Maik @ Вторник, 08 Сентября 2015, 16:45) Значит на пасеки работаете не Вы. За 1 вых там сделать ничего не получиться если, что написано Вами правда. а учиться работать не пробовали? Во первых не один, а полноценных два, выходных в стране вроде как два. Во вторых, научитесь строить и заранее планировать свою работу на пасеке и все получится. Вас послушать, так кругом одни заговоры и не реально продать мед на рынке, не реально пчел держать... На вопрос ответите? МЕД С ЧЕГО СОБРАН?там выше всё написано читайте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|