Продаю. Петровский Мёд с пасеки Михаила., Мёд со своей пасеки
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Продаю. Петровский Мёд с пасеки Михаила., Мёд со своей пасеки
| Maik |
Среда, 09 Сентября 2015, 15:46
|
|
Ульи: 12 ти рамочные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Значит пасеки никакой у Вас нет.
Торгуйте и дальше чужим мёдом. -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| F.C.S.M. |
Среда, 09 Сентября 2015, 17:17
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 15:46) Ну что и требовалось доказать... Теперь и пасеки у меня нет и медом я только чужим торгую))) тут диагноз ясен))) главное про свой мед разговор не заводить, а если заведут, то максимально быстро перевести разговор на другую тему))) удачной продажи меда с подсолнуха, ТОЛЬКО ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ НАДО, не красиво это!!! |
|
|
|
| Maik |
Понедельник, 14 Сентября 2015, 18:54
|
|
Ульи: 12 ти рамочные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Вот в таком сейчас состоянии мой мёд в сотах.
фоткал утром сегодня. Есть остатки секционного мёда штук 20 (5 секций заходят в мою п\рамку), Только Самовывоз. Сообщение отредактировал Maik - Понедельник, 14 Сентября 2015, 18:57 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| Maik |
Четверг, 24 Сентября 2015, 13:43
|
|
вчера качал рамки на 300, поставил вечером на обсушку пчёлам, т.к. буду из них извлекать пергу, топить их.... и.т.д. в обед картина была такая, фотка ниже.
Также могу продать их. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| Maik |
Пятница, 25 Сентября 2015, 8:10
|
|
Вот позавчера качал последний медок. получился достаточно тёмненький.
Мои секционные рамки, осталось штук 20-25. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| Maik |
Вторник, 06 Октября 2015, 14:44
|
|
продаю мёд со своей пасеки, реальным покупателям.
-------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| Maik |
Суббота, 17 Октября 2015, 18:28
|
|
fg
-------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
| Maik |
Суббота, 24 Октября 2015, 19:16
|
|
вот такой мёд продам, вкус очень нежный. садка мягкая салообразная.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Полосатый МУХ - Пчёл!!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|