Проголосуем за пчеловодов! | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Закрыта  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проголосуем за пчеловодов!, Конкурс видео - пчеловодная, многодетная

Искатель  
Среда, 14 Января 2015, 20:17
Сообщение #286

[>]

Посмотрите видео обратите внимание как грамотно используется автомобиль для рекламы своего мёда, проголосуйте за Дмитрия Николаева!
Дмитрий Николаев - уникальный человек. Пчеловод, отец семерых детей. Ставит перед собой реальные цели и добивается успехов. Господь ему помогает, давайте поможем и мы коллеги пчеловоды, докажем что крепко пчеловодное братство и если что-то в наших силах, то нужно обязательно помогать друг другу. Он снял ролик о своей семье и своей пасеке и выставил его на конкурс среди других конкурсантов бизнесменов и предпринимателей со всей России. Победителя ждёт хороший денежный приз, а деньги его дружная семья потратит на благое дело - на развитие пасеки. Чтобы он победил, нужно до 29 января набрать 2-3 тысячи голосов в его поддержку. И я думаю если мы не будем равнодушны, то обязательно наберём нужное для его победы количество голосов. Это будет наша общая победа, ещё один реальный шаг в популяризации пчеловодства. Возможность напомнить о нашем существовании на очень высоком уровне в бизнес среде упускать нельзя. Голосуйте за многодетного пчеловода- оптимиста по этой ссылке https://kontur.ru/ib2015/749 там нужно будет указать свой номер телефона для получения кода подтвеждения, что голосует не робот, а реальный человек, то есть вы. Я уже проголосовал сам и вся моя семья, т. к. знаем Дмитрия лично и желаем ему победы. respect.gif

--------------------
Кто хочет -тот добьется, кто ищет -тот всегда найдет!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
asman  
Пятница, 30 Января 2015, 8:39
Сообщение #287

Ульи: Дадан + 1 Bee-Box + 2 Łysoń
Порода пчёл: Местная помесь
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ.

[>]

Цитата
Главный приз

В этом году главного победителя выберет экспертное жюри. В его состав вошли специалисты из разных областей, связанных с развитием бизнеса: топ‑менеджеры, руководитель бизнес‑инкубатора, редактор издательства бизнес‑литературы и журналист. Участнику, завоевавшему симпатии членов жюри, достанется 300 000 рублей, которые он сможет потратить по своему усмотрению. Еще три финалиста получат сертификаты в спортивный интернет‑магазин.

Онлайн‑голосование станет отдельной номинацией. Автор ролика, набравшего максимальное количество лайков, получит 200 000 рублей. Рассказывайте о конкурсе в соцсетях, приглашайте голосовать за свой ролик партнеров и друзей. Но, чтобы стать первым в этой номинации, нужно (и можно!) бороться по-честному. Модераторы будут постоянно проводить аудит подозрительных голосов — купленные или «накрученные» будут аннулированы.

Кроме того, учреждены три спецноминации от партнеров конкурса. Призом от Фонда развития интернет-инициатив станет участие в стартовом обучении акселерационной программы. От сообщества предпринимателей «Бизнес Молодость» один из участников конкурса получит сертификат на 300 000 рублей на обучающие программы. Еще два победителя будут определены в собственной номинации от СКБ Контур. Также победители из Уральского федерального округа получат специальный приз от банка «Нейва».

https://kontur.ru/ib2015

Не забывайте, господа пчеловоды, что главного победителя определяет жюри, а не голосование! Голосование поможет с призом в 200000 рублей. Тут, конечно, надеемся на победу Дмитрия - вся пчеловодная братия России (и не только) "шумела" по этому поводу. В любом случае, без выигрыша Дмитрий не останется! bye.gif

--------------------
Настоящее имя: Ильшат Асмандияров
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
nikolaev.d.a  
Пятница, 30 Января 2015, 9:41
Сообщение #288

Ульи: руты,
Порода пчёл: карника ( и оставил местных выдающихся) пока.
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл.

[>]

Да.. друзья коллеги. Вот и закончилось голосование. hi.gif
От нашей семьи и от меня вам всем огромная благодарность. friends.gif Вы действительно.. бескорыстно и искренне помогли, делали все что могли.. подключали своих друзей .. знакомых.. Многие даже может быть и не слышали обо мне.. кто то знает лично.. но все равно вступились..
Мы не знаем пока кто победит.. удовлетворит ли нас решение жюри или покажется не справедливым.. пусть будет как будет. imho.gif В какой то степени мы уже одержали победу, показав всем что можем.! hi.gif hi.gif

Об остальном конкурсе.. " национальной премии Бизнес успех" Буду информировать в другой теме.. экспортный проект Николаева Дмитрия. Там так же буду рассказывать о наших продвижениях в этом направлении. И просить других пчеловодов делиться. Думаю будет что рассказывать. hi.gif попозже попрошу модераторов вытащить ту тему на свое место. bye.gif

Ну а сейчас ждемс... hmm.gif Я так понял.. если мы не попадем в список награждаемых в Москве... то все результаты узнаем только 6 февраля.. а если попадем.. то сегодня завтра. dntknw.gif

А баннер.. наверно.. можно уже убрать... biggrin.gif bye.gif , спасибо тому кто его вывесил. hi.gif Он хоть и поздновато... но все равно помог сильно. Многие стали заходить в эту тему и голосовать. Хотя если он вам не мешает.... biggrin.gif

--------------------
посмотри на муравья ленивец.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Александр57  
Пятница, 30 Января 2015, 10:04
Сообщение #289

Ульи: рут
Порода пчёл: Островная карника и помеси
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край

[>]

Цитата(nikolaev.d.a @ Пятница, 30 Января 2015, 12:41)
Буду информировать в другой теме.. экспортный проект Николаева
*

Эту тему как дублирующую закрываю hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды