Проголосуем за пчеловодов!, Конкурс видео - пчеловодная, многодетная
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Проголосуем за пчеловодов!, Конкурс видео - пчеловодная, многодетная
| Искатель |
Среда, 14 Января 2015, 20:17
|
|
|
Посмотрите видео обратите внимание как грамотно используется автомобиль для рекламы своего мёда, проголосуйте за Дмитрия Николаева!
Дмитрий Николаев - уникальный человек. Пчеловод, отец семерых детей. Ставит перед собой реальные цели и добивается успехов. Господь ему помогает, давайте поможем и мы коллеги пчеловоды, докажем что крепко пчеловодное братство и если что-то в наших силах, то нужно обязательно помогать друг другу. Он снял ролик о своей семье и своей пасеке и выставил его на конкурс среди других конкурсантов бизнесменов и предпринимателей со всей России. Победителя ждёт хороший денежный приз, а деньги его дружная семья потратит на благое дело - на развитие пасеки. Чтобы он победил, нужно до 29 января набрать 2-3 тысячи голосов в его поддержку. И я думаю если мы не будем равнодушны, то обязательно наберём нужное для его победы количество голосов. Это будет наша общая победа, ещё один реальный шаг в популяризации пчеловодства. Возможность напомнить о нашем существовании на очень высоком уровне в бизнес среде упускать нельзя. Голосуйте за многодетного пчеловода- оптимиста по этой ссылке https://kontur.ru/ib2015/749 там нужно будет указать свой номер телефона для получения кода подтвеждения, что голосует не робот, а реальный человек, то есть вы. Я уже проголосовал сам и вся моя семья, т. к. знаем Дмитрия лично и желаем ему победы. -------------------- Кто хочет -тот добьется, кто ищет -тот всегда найдет!
|
|
|
|
| skept
|
Четверг, 15 Января 2015, 15:56
|
![]() Ульи: Рута. Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
А зачем две темы с одним содержанием создавать? Коллегу поддержал, в другой теме отписался.
|
|
|
|
| Maxdmi |
Четверг, 15 Января 2015, 16:01
|
|
Ульи: многокорпусные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
nikolaev.d.a Дмитрий удачи !
|
|
|
|
| nikolaev.d.a |
Четверг, 15 Января 2015, 16:36
|
|
Ульи: руты, Порода пчёл: карника ( и оставил местных выдающихся) пока. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Цитата(Maxdmi @ Четверг, 15 Января 2015, 16:01) Благодарность мужики.. ну и прекрасная половина... -------------------- посмотри на муравья ленивец.
|
|
|
|
| lleoon |
Четверг, 15 Января 2015, 16:47
|
![]() Ульи: 8 рамочные на 300 мм Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
N 334 и 335
|
|
|
|
| Искатель |
Четверг, 15 Января 2015, 18:19
|
|
|
Цитата(nikolaev.d.a @ Четверг, 15 Января 2015, 17:38) Я думаю что правильно что Алексей разделил... темы... так как эта о голосовании.. а та будет о участии в непосредственно в самом главном... - национальной премии "бизнесс успех" Это не мне спасибо, это [/B]ВЛАДМИРУ спасибо он модератор и смог перенести моё сообщение из темы про авто для пчеловода, создав отдельно стоящую тему. Если каждый день будет прибавляться по 300 голосов, то мы победим! Я сегодня позвонил своим друзьям в Красноярск, тоже многодетной семье. В Красноярске есть форум где общаются мамы "Красмама" называется. Попросил разместить ссылку https://kontur.ru/ib2015/749 на этом форуме, обещали помочь в голосовании. Если у кого в городах есть форумы где общаются родители - размещайте на них ссылки. Такие дружные семьи увлечённые общей идеей помогут всем миром набрать нужное для победы количество голосов -------------------- Кто хочет -тот добьется, кто ищет -тот всегда найдет!
|
|
|
|
| Алекс.. |
Четверг, 15 Января 2015, 18:59
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Дима,проголосовал дружище
|
|
|
|
| rodnihek |
Четверг, 15 Января 2015, 19:35
|
|
Незарегистрированный пользователь |
В поддержку такого семейства грех не проголосовать,двумя руками за,удачи вам.
|
|
|
|
| Денис2 |
Четверг, 15 Января 2015, 19:37
|
|
Ульи: лежаки и корпусные Порода пчёл: Карника и Бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
353.Всего хорошего!
|
|
|
|
| Bikanin |
Четверг, 15 Января 2015, 20:07
|
![]() Ульи: L/R из ППУ и ППС Порода пчёл: Ярославская карника, линия Бикань Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Добавил дюжину голосов из дома и с работы. Разместил ссылку на Летке. Удачи!
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
|
| murzabek
|
Четверг, 15 Января 2015, 21:56
|
![]() Ульи: многокорпусные на 230 Порода пчёл: карпатка,карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ингушетия респ. |
Плюс два голоса, за большую и дружную семью.
-------------------- Салман меня зовут......
|
|
|
|
| asman |
Четверг, 15 Января 2015, 22:51
|
![]() Ульи: Дадан + 1 Bee-Box + 2 Łysoń Порода пчёл: Местная помесь Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Народ, не тормози!
сегодня он, завтра мы. -------------------- Настоящее имя: Ильшат Асмандияров
|
|
|
|
| Борис Ос. |
Четверг, 15 Января 2015, 23:01
|
![]() Ульи: пеноулик Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
И от меня три голоса
Удачи!! -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
|
|
|
| Липчанин |
Четверг, 15 Января 2015, 23:08
|
|
Ульи: дадан и немного рутовские Порода пчёл: ; краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
411 и 412 голоса моей семьи .Желаю успехов и удачи!
|
|
|
|
| kelin.gennady |
Пятница, 16 Января 2015, 2:13
|
|
Ульи: даданы Порода пчёл: карпатка карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
417..
|
|
|
|
| ПУСЯ
|
Пятница, 16 Января 2015, 13:55
|
|
Ульи: ЛЕЖАК Порода пчёл: КАРНИКА Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Удмуртская респ. |
ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС 418
-------------------- Митрич
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|