Рамки для ульев без сучков, Башкирия.Промышленное производство рамок
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Рамки для ульев без сучков, Башкирия.Промышленное производство рамок
| illych |
Среда, 06 Мая 2015, 0:45
|
![]() Ульи: Дадан, МК145 Порода пчёл: Карника. Щупаю бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Цитата(znaxar @ Вторник, 05 Мая 2015, 19:44) Так ведь не ради оправданий, а скорее наоборот писал. ;-) Цитата(znaxar @ Вторник, 05 Мая 2015, 19:44) 2-й сорт боковушки это у нас вообще обычно редкость, он медленно набирается, но все его хотят из-за цены видимо. Ну вот. А я хотел ещё четыре сотни взять тоже второго сортачерез пару-тройку недель. Дмитрий, когда наберёте, сможете маякнуть? В личку, по телефону (тот, который правильный |
|
|
|
| znaxar |
Среда, 06 Мая 2015, 6:08
|
|
Ульи: 12 рамочные и 18 рамочные Порода пчёл: русская Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
|
|
|
|
| znaxar |
Понедельник, 11 Мая 2015, 21:22
|
|
Ульи: 12 рамочные и 18 рамочные Порода пчёл: русская Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Внимание АКЦИЯ !!!
Следующему клиенту с форума будет небольшой подарок для пасечных работ. Заказ от 100 рамок - моток проволоки, либо стальные втулки на рамки. от 200 рамок - стамеска, либо надрамочная кормушка от 300 рамок - 5 летковых заградителей (низ или верх на ваш выбор), либо пасечная сетка от 500 рамок - Дымарь, либо пасечный нож с тонким лезвием 0,8 мм. от 1000 рамок - Легкий костюм из микрофибры, либо 5 надрамочных кормушек. В акции участвует только высший сорт. При заказе 2-го сорта - требования к кол-ву умножаем на 2. Акция действует бессрочно, до первого оплаченного заказа. Следите за обновлениями - буду постоянно проводить такие акции. |
|
|
|
| znaxar |
Воскресенье, 31 Мая 2015, 17:48
|
|
Есть в наличии 2-й сорт - цены бюджетные.
Высший сорт в наличии постоянно. |
|
|
|
| illych |
Понедельник, 01 Июня 2015, 14:06
|
![]() Ульи: Дадан, МК145 Порода пчёл: Карника. Щупаю бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
Цитата(znaxar @ Воскресенье, 31 Мая 2015, 17:48) Есть в наличии 2-й сорт - цены бюджетные. Дмитрий, мои 400 тоже насобирали? |
|
|
|
| znaxar |
Понедельник, 01 Июня 2015, 17:34
|
|
Цитата(illych @ Понедельник, 01 Июня 2015, 14:06) К сожалению, лес хороший и второго сорта очень мало. Да еще и в магазинки много ушло - заказ был большой. Что могу предложить - есть 200 второго сорта. И еще 200 второго сорта, но только боковушки у них высшего - без сучков (чуть чуть дороже). Если устроит, то зову в личку - обсудим срок отправки и оплату. |
|
|
|
| хитрый лис |
Пятница, 24 Июля 2015, 12:11
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: сгк и что Бог пошлёт Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Здравствуйте. Интересует 1000-1200 рамок дадана с разделителями сроком на двадцатые числа сентября. Желательно 2 сорт. Планорую в это время ехать с Сибири, поэтому заберу сам. От Вас сл. Информация:
цена Вес партии в кг. Условия заказа, аванс, предоплата Местонахождение, удалённость от трасы М5 С уважением, Иван |
|
|
|
| BeeK |
Пятница, 24 Июля 2015, 13:18
|
![]() Ульи: Дадана 10-12 рам. с маг. и на 2-6 рамок Порода пчёл: Карника от goodbee F1 (Германия, Алтай+Палнера) и своя Карника F2,F3 Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
Цитата(znaxar @ Понедельник, 16 Февраля 2015, 21:42) Цитата(znaxar @ Понедельник, 16 Февраля 2015, 21:42) Почитал отзывы. Производитель вызывает доверие. Видно, что серьёзный человек. Если ничего не изменится в ценах, по осени и я обращусь с крупным заказом в 1000 шт 2 сорта. -------------------- Евгений
|
|
|
|
| znaxar |
Суббота, 25 Июля 2015, 7:27
|
|
Цитата(хитрый лис @ Пятница, 24 Июля 2015, 12:11) Здравствуйте. Интересует 1000-1200 рамок дадана с разделителями сроком на двадцатые числа сентября. Желательно 2 сорт. Планорую в это время ехать с Сибири, поэтому заберу сам. От Вас сл. Информация: цена Вес партии в кг. Условия заказа, аванс, предоплата Местонахождение, удалённость от трасы М5 С уважением, Иван Ну мы в Стерлитамаке находимся, до М5 примерно 120 км. 2-го сорта пока нет в наличии, уж очень он хорошим спросом пользуется. До 1 августа мы в отпуске. Сейчас ждем пиломатериал с пилорамы, загружаем сушилку и пилим. Но 2-го сорта не будет, т.к. сушилка будет полностью боковушки, а у боковушек 2-й сорт редкость, т.к. все в более мелкие размеры перепиливается (Дадан с сучком в рута, рута с сучком в магазинку). Продавать я привык только из наличия, когда я готовые рамки уже сам руками потрогал. А под заказ - лучше не браться, чем потом краснеть и не брать трубку, потому и предоплат ни каких не нужно или обещаний с Вашей стороны. Есть потребность - пилим. Заберете Вы их или нет - дело Ваше (мы не обидимся ))) ) |
|
|
|
| хитрый лис |
Суббота, 25 Июля 2015, 21:51
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: сгк и что Бог пошлёт Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Будьте добры телефон или иной способ связи
Дабы обговорить конкреьнее |
|
|
|
| zalman |
Суббота, 19 Сентября 2015, 22:13
|
![]() Ульи: пара даданов, доставшихся по наследству Порода пчёл: Бакфаст Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
А с какими транспортными компаниями работаете?
-------------------- Всё же то же я художник, а не просто идиот! (с)
|
|
|
|
| znaxar |
Воскресенье, 20 Сентября 2015, 7:01
|
|
Предпочтительно Энергия или ПЭК, т.к. они буквально в 500 метрах от нас.
Можно также КИТ, Деловые, Ратек, Желдор. С 1 сентября сезон открыли, пилим по полной. Чуть позже отпишусь что есть в наличии. |
|
|
|
| illych |
Понедельник, 21 Сентября 2015, 9:57
|
|
|
|
|
| znaxar |
Вторник, 29 Сентября 2015, 16:24
|
|
Цитата(illych @ Понедельник, 21 Сентября 2015, 9:57) Ну Ваше количество будет готово уже прям совсем скоро, послезавтра сушилку с доской для верхов и низов откроем и доберем верх 2-го сорта в Вашем заказе. А вообще 2-го сорта теперь получается все меньше и меньше, т.к. 1. Личный контроль при закупке пиломатериала 2. Выбраковка сучков на торцовке 3. Оптимизация распила доски на торцовке. Хотел пользуясь моментом спросить у посетителей. На сколько критична ширина нижней планки? Хотим переходить с 25мм. на 22мм. по ширине, толщина такая же 10мм. Обусловлено снижением себестоимости рамки в целом. Не секрет, что половина стоимости рамки - это верхняя планка из-за ее объема. При распиловке возникает следующая проблема, если попадается сучок, то на выходе он обычно сразу в нескольких планках. И соответственно все это уже либо в печку, либо на 2-й сорт. А если выторцовывать из 22-й (после строжки) доски и низ и верх (на низ пускать сучки, на верх чистое дерево), то выход высшего сорта у верхних планок будет выше, соответственно ниже цена. |
|
|
|
| illych |
Среда, 30 Сентября 2015, 10:28
|
Цитата(znaxar @ Вторник, 29 Сентября 2015, 16:24) Дмитрий, я уже писал в личке - для меня некритично. В Даданах я не видел излишнего воска на узких низах. Даже на 10 мм. Хотя по рутам сказать не могу. Соберу рамки из прошлой партии, но попробую уже в следующем сезоне |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|