Экспорт Меда в Саудовскую Аравию, Как получить гост на мед для СА
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Экспорт Меда в Саудовскую Аравию, Как получить гост на мед для СА
blackshmek |
![]()
|
Ульи: обычных Порода пчёл: Обычная Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина ![]() |
Доброго времени суток!
Вот решил Экспортировать мед в Саудовскую Аравию Первая партия будет не большая,4 тонны И я столкнулся с такой ситуацией Для того чтобы мой мед не забраковали уже в самой Саудовской Аравии Мед должен пройти Сертификат качества Как мне Узнать стандарты на мед в Саудовской Аравии? Чтобы я взял эти стандарты,сравнил со стандартами своего меда и понял,можно ли его отсылать или нельзя Что я только не пробовал,но никак не могу я получить этот ГОСТ Может кто сталкивался,или может помочь в этом не легком вопросе Заранее спасибо |
|
|
NickSI ![]() |
![]()
|
Ульи: УДАВ Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Мож на алибабе найти кого из СА? Кто медом занимается. Ну и попросить скинуть файл.
|
|
|
Сергей из Ельца |
![]()
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. ![]() |
|
|
|
Farhat kzn |
![]()
|
Ульи: Кассетный пчелопавильон Порода пчёл: Карпатки Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Обратись в Комитет по стандарту"Халяль"
И будет тебе счастие ![]() |
|
|
Давид Гоцман |
![]()
|
![]() Ульи: - Порода пчёл: - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Цитата(Сергей из Ельца @ Вторник, 28 Апреля 2015, 21:29) Так ведь нет покупателя еще ![]() Цитата(blackshmek @ Вторник, 28 Апреля 2015, 16:19) ![]() потом видимо последуют вопросы: - помогите найти покупателя - помогите найти перевозчика - помогите сделать таможню ![]() blackshmek , не обижайтесь. Постановка ваших вопросов не выдерживает критики ![]() Сообщение отредактировал Давид Гоцман - Вторник, 28 Апреля 2015, 23:13 -------------------- Доктор прописал мне спокойствие для сердца и я буду спокоен.
|
|
|
Farhat kzn |
![]()
|
Ульи: Кассетный пчелопавильон Порода пчёл: Карпатки Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. ![]() |
Покупатель то есть.
Но как до него товар донести ![]() |
|
|
Давид Гоцман |
![]()
|
![]() Ульи: - Порода пчёл: - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Цитата(Farhat kzn @ Вторник, 28 Апреля 2015, 23:13) ![]() а... переходим значит сразу к вопросу: Цитата(Давид Гоцман @ Вторник, 28 Апреля 2015, 23:07) ![]() Сообщение отредактировал Давид Гоцман - Вторник, 28 Апреля 2015, 23:15 -------------------- Доктор прописал мне спокойствие для сердца и я буду спокоен.
|
|
|
ponchik |
![]()
|
![]() Ульи: даданы, рогатые Порода пчёл: узбечки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. ![]() |
Цитата(blackshmek @ Вторник, 28 Апреля 2015, 19:19) Как мне Узнать стандарты на мед в Саудовской Аравии? По определению, стандарт бывает на производимую продукцию.Что я только не пробовал,но никак не могу я получить этот ГОСТ В Саудовской Аравии мёд не производят, ибо там пустыня... По-видимому, поэтому у них и нет стандарта на производимый мёд. Цитата(blackshmek @ Вторник, 28 Апреля 2015, 19:19) Решение достойное Афанасия Никитина... ![]() |
|
|
Алкор
|
![]()
|
![]() Ульи: 3 корпусный Дадан на 12 Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. ![]() |
Цитата(blackshmek @ Вторник, 28 Апреля 2015, 17:19) Мед они забирают с Ташкента самолетами уже лет 20 по 40 тонн (Ил-76). Кто пролез в поставку держат все годы в секрете. Покупатель никого не пускает больше на рынок. Да и страна там с мизинец. Все отлажено как часы. Правильно парни пишут = решил себе и решил. Как решил - так с 4 тоннами и отрешишь обратно. Сутки как зарегистрировался на форуме - времени вагон впереди. Изучишь как уполномоченного шейха уговорить принять пароходом из Одессы и обратно. Все правила круто регулируются долгими связями. Так мне растолковали те кто в курсе. ![]() Удачи. Сделай их. А заодно и шейха! ![]() |
|
|
Володя |
![]()
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия ![]() |
бесполезно их делать. Анализ они делают сами и мёд кстати бурут уже фасованным в стеклянные банки. посему к поставке готовте и фасовочную линию.
кто то видать увидал их цены на мед и решил бабла срубить... ну ну ![]() |
|
|
Farhat kzn |
![]()
|
У меня один покупал.
Донниковый понравился. Но просил разлить в стеклянные банки ![]() |
|
|
blackshmek |
![]()
|
Ульи: обычных Порода пчёл: Обычная Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина ![]() |
Покупатель есть.
Поставщики есть. Документы все готовы Остался только вопрос с гостом Покупатели,которые непосредственно в Саудовской Аравии находятся,не смогли добыть нужную информацию(Не знаю как не смогли добыть) А то что у них Пустыня,и якобы они не изготовляют мед,я не уверен,по моему у них есть свое производство,ну это не столь важно А ГОСТ у них по любому должен быть,только называтья он может по разному Сообщение отредактировал blackshmek - Среда, 29 Апреля 2015, 9:18 |
|
|
SSergei |
![]()
|
Ульи: Ж/Б Порода пчёл: жалостливые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. ![]() |
|
|
|
Давид Гоцман |
![]()
|
Цитата(blackshmek @ Среда, 29 Апреля 2015, 9:16) Покупатель есть. Поставщики есть. Документы все готовы Остался только вопрос с гостом Покупатели,которые непосредственно в Саудовской Аравии находятся,не смогли добыть нужную информацию(Не знаю как не смогли добыть) Интересная позиция у покупателя: мёд ему нужен, но поднять ..опу и выяснить для поставщика информацию по разрешительным документам не может. Как это может быть? Не задавались вы таким вопросом? "не смог", "не сумел найти" и т.п. - это детский сад какой-то... Цитата(SSergei @ Среда, 29 Апреля 2015, 10:02) blackshmek, сделай в Германии анализы и отправь.. пусть там докУмент покажет, кому надо, и кивнут или нет.. не дороговато ли, чтобы делать только для "кивнуть"? Пройдут ли немецкие анализы в С. Аравии... ![]() blackshmek , сформулируйте вопросы и свои опасения покупателю, пусть он идет в таможню и там вопросы эти задает. Или сами с тамошней таможней списывайтесь. Если считаете, что все это лажа, перечитайте 113 стр детектива "Афанасенко vs. МишаК" ![]() Сообщение отредактировал Давид Гоцман - Среда, 29 Апреля 2015, 11:25 -------------------- Доктор прописал мне спокойствие для сердца и я буду спокоен.
|
|
|
blackshmek |
![]()
|
Как они мне говорят,что мол где мы не были,но нигде мы не можем узнать такой информации!
Вы сказали что на таможне! На таможне надо такую информацию узнавать!? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 Февраля 2025 |
![]() |