Ганодерма лакированная (лат. Ganoderma lucidum), Интересует реальный опыт
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Ганодерма лакированная (лат. Ganoderma lucidum), Интересует реальный опыт
| Немарта |
Среда, 03 Июня 2015, 16:51
|
![]() Ульи: карпаты Порода пчёл: дворянскиe Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Кто-нибудь ощущал эффект от приёма лакированного трутовика, или, может, знавал реальных людей, которые его ощутили? Спрашиваю потому, что сложилось у меня впечатление, что этот гриб зря пиарят: мол, такой растакой иммуномодулятор, что дальше некуда.
Те рецепты, коих валом в инете, пробовала - ничего особенного не заметила. Здесь описывала свой опыт: https:// vk.com/topic-42822606_27056538?offset=20 Хотелось бы знать: только ли меня этот трутовик не впечатлил? Или, может, я его неправильно использовала? Только пожалуйста не лепите сюда копипасту с других ресурсов, - интересует реальный опыт реальных людей. -------------------- Каждый из нас абсолютно прав в меру своих открытых глаз.
|
|
|
|
| Brawler
|
Среда, 03 Июня 2015, 17:19
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Карника и Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(Немарта @ Среда, 03 Июня 2015, 16:51) Мы им дымарь растапливаем -------------------- Через сомнения приходим к истине.
|
|
|
|
| Немарта |
Четверг, 04 Июня 2015, 8:34
|
![]() Ульи: карпаты Порода пчёл: дворянскиe Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Цитата(Brawler @ Среда, 03 Июня 2015, 17:19) этим?: http://oblepiha.com/uploads/posts/2011-10/...18478768_02.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%F3%F2%...%E0%ED%ED%FB%E9 Сообщение отредактировал ВЛАДМИР - Четверг, 04 Июня 2015, 8:47 -------------------- Каждый из нас абсолютно прав в меру своих открытых глаз.
|
|
|
|
| Brawler
|
Четверг, 04 Июня 2015, 9:18
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Карника и Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(Немарта @ Четверг, 04 Июня 2015, 8:34) И такими тоже. Я немного неправильно выразился, не растапливаем, а подбрасываем в дымарь. Мужик односельчанин с леса иногда идёт и даёт нам, говорит якобы пчёлы спокойнее от такого дыма. Я особой разницы не замечал. -------------------- Через сомнения приходим к истине.
|
|
|
|
| Лешоой |
Четверг, 04 Июня 2015, 10:40
|
|
Ульи: Лежаки,даданы. Порода пчёл: Порода хорошая. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Ганодерма лакированная ... - Да за такие слова в хорошей компании морду бьют!!!Трутовик он волшебный,гриб Лешого.Вчерась на липу огромную лазил,вместо ветки чуть не встал на трутовик,он упал вниз.Страшновато было.Как то на охоте не пошло - долго удачи не было.На привале взял трутовик,нарисовал человечка и подписал - Вася,поставил под дерево.- Это Лешому подарок,пояснил другу.Через пять минут собаки залаяли,взяли двух лосей.С того дружу с Лешим.И грибов дает,и ягод,и зверя.А трутовик вроде как и усмиряет чуток пчел,но когда к осени звереют,то и волшебство его бессильно...
https:// vk.com/topic-42822606_27056538?offset=20 почему то ни как не могу перейти по сцылке... |
|
|
|
| Немарта |
Четверг, 04 Июня 2015, 15:56
|
Цитата(Лешоой @ Четверг, 04 Июня 2015, 10:40) Наверно, в компании леших?Цитата(Лешоой @ Четверг, 04 Июня 2015, 10:40) То-то же меня сомнение гложет: что неправильно я его использовала, эвоно как надо...Цитата(Лешоой @ Четверг, 04 Июня 2015, 10:40) Пардон, это я скопировала свой пост с другого форума, на котором активные внешние ссылки запрещены, забыла пробел после слеша убрать.-------------------- Каждый из нас абсолютно прав в меру своих открытых глаз.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|