Стоимость продуктов пчеловодства, Наша цена, на осень 15 года.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Стоимость продуктов пчеловодства, Наша цена, на осень 15 года.
| бача |
Понедельник, 10 Августа 2015, 14:11
|
![]() Ульи: Дадан, Рут, Колоды.... Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Ребят, всем привет.
У многих из нас, может возникнуть вопрос, почем продать потребителю тот или иной продукт пчеловодства... Вчера ко мне приезжали новые покупатели. Взяли мёд, и забрус. А ещё попросили продать живых пчел. Они оказывается занимаются апитерапией, открыли свой салон, теперь нужны пчелы... Ну вобщем с рамки стряхнул им в коробку штук 80-100, а почем их продавать не знаю, так как никогда живых не продавал. Короче говоря они сами предложили 500 рублей, на том и порешили. Так вот тему я открыл для того, чтобы мы, пчеловоды, написали цены по каким продаем продукт пчеловодства. Ну а плюс- минус каждый может прибавить убавить. Вобщем я продаю: МЁД:_____ 3литра = 1700р. МЁД в рамке на 145 = 500р\кг ЗАБРУС___________= 550р\кг ПЕРГА _зима 2014г =2000\кг ПРОПОЛИС_______ = 5-10р\гр ПОДМОР сухой____ = 1000р\кг -------------------- Коломна
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|