Пчеловодная волна, популизация пчеловодства и его продуктов
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Пчеловодная волна, популизация пчеловодства и его продуктов
| nikolaev.d.a |
Пятница, 15 Апреля 2016, 19:34
|
|
Ульи: руты, Порода пчёл: карника ( и оставил местных выдающихся) пока. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Коллеги, открываю эту тему, так как считаю, что сегодня открываются новые возможности для решения старых проблем, связанных с со всем что возле пчеловодства.
Я искренне верю, что мы что то можем изменить вокруг себя! Что за возможности спросите вы? 1) Ваш покорный слуга, пчеловод Дмитрий Николаев, вошел в Высший совет правящей партии Единая Россия. 2) Есть реальная заинтересованность в развитии Российского пчеловодства, у таких организаций как: Общественная палата РФ, Общероссийский Народный Фронт, Общественная организация малого бизнеса "Опора России" У меня, волею Божьей есть доступ к первым лицам этих структур, партий и организаций, более того, они сами подталкивают нас к активности, выходят с предложениями, сами нам принять участие в формировании повестки дня. На сегодняшний день меня все чаще и чаще приглашают на все возможные форумы, и заседания с целью говорить о пчеловодстве, о его проблемах. В частности, 24-25 апреля а Йошкар-Оле пройдет форум ОНФ "Сообщество активных граждан" там я тоже буду говорить о наших проблемах. Но я не хочу говорить что то, то что видится только мне, без обсуждения с реальными пчеловодами. Поэтому приглашаю вас в эту тему для обсуждения предложений, что мы можем предложить, для улучшения климата пчеловодства и популизации меда и т.д К примеру, в этом году предложено организовать всероссийскую акцию поддержке пчел и употребления меда. Могу гарантировать, что эта акция будет поддержана на самом высоком уровне, включая СМИ, и т.п. В этой теме хотелось бы услышать предложения как это сделать лучше. Ну и так же хотелось бы систематизировать основные проблемы. Я знаю что сегодня есть люди которые что то пытаются сделать, принять законы, бороться с фальсификатом, выбить меры поддержки для пчеловодов и т.д . Я с уважением отношусь ко всем им. И никак не хочу конкурировать с ними, плохо то, что мы не вместе, мы разобщены, и часто не знаем друг о друге. Сразу скажу: здесь никакой политики. Я не являюсь членом партии, и не преследую ни каких политических дивидендов. Я не балотируюсь ни в какие думы и не хочу организовывать новые общества пчеловодов. У меня другие задачи, я делаю то что у меня получается лучше всего: Прославлять наш достойный и славный труд. Прошу относиться к этой теме серьезно и уважать друг друга, не переходя на личности. С уважением к Вам. Сообщение отредактировал nikolaev.d.a - Пятница, 15 Апреля 2016, 19:34 -------------------- посмотри на муравья ленивец.
|
|
|
|
nikolaev.d.a Пчеловодная волна Пятница, 15 Апреля 2016, 19:34
АНДРЕЙ1976 и в такой день :dntknw:
твоему фуканию завт... Воскресенье, 01 Мая 2016, 21:10
старатель событие состоялось.Тема закрыта до новых встреч и ... Воскресенье, 01 Мая 2016, 21:28![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 Июля 2026 |
|