Мобильное телевидение, Опыт внедрения на кочевке
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Мобильное телевидение, Опыт внедрения на кочевке
| NUX
|
Среда, 18 Мая 2016, 22:17
|
|
Ульи: Павильон Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Идея показадась привлекательной и заманчивой
Смартфон всегда с тобой Он уже взял на себя функции навигатора, домашнего компа для общения на форумах и получения любой информации. Даже игрушки А вот если его сделать еще и телевизором ? На кочевке вечером вполне мог скоротать время Первым попробовал Мегафон ТВ. Они обещают бесплатный трафик своим клиентам Скачал приложение, зарегил. Дома все прекрасно работает. Хороший набор каналов в базовом пакете, отличное качество Но, после нескольких часов просмотра пришло смс о закончившемся лимите трафика.... Обещания Мегафона оказались наглым звездежем Нашел отзыв что вроде как мтс держит слово про бесплатное тв Но с ним у меня вообще не получилось... Кто-то пользуется? |
|
|
|
| NUX
|
Четверг, 19 Мая 2016, 6:41
|
|
Ульи: Павильон Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Придется купить аналоговый автомобильный телевизор...
|
|
|
|
| КВалер |
Четверг, 19 Мая 2016, 7:05
|
![]() Ульи: 11 рам. многокорпусные 230 и 156 Порода пчёл: Похожие на карпатку Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
|
|
|
|
| NUX
|
Четверг, 19 Мая 2016, 7:19
|
|
Цитата(КВалер @ Четверг, 19 Мая 2016, 8:05) Современные вроде уже со встроенной идут Хотелось избежать плясок с антенной Самое смешное то, что безлимитных тарифов мобильного интернета вообще не существует, несмотря на все утверждения мобильных операторов! То, что называется безлимитом всего лишь большой лимит за бешеные деньги |
|
|
|
| Валера Т
|
Четверг, 19 Мая 2016, 7:37
|
![]() Ульи: Рут (разные) 10 рамок , до 6 корпусов. Порода пчёл: Карника. Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Цитата(NUX @ Среда, 18 Мая 2016, 22:17) Где написано в договоре? На словах? Цитата(NUX @ Четверг, 19 Мая 2016, 7:19) Самое смешное то, что безлимитных тарифов мобильного интернета вообще не существует, несмотря на все утверждения мобильных операторов! Есть некие корпоративные тарифы , полный безлимит за смешные деньги. Нужно изучать эту тему что бы не нарваться на мошенников , продающих эти симки. |
|
|
|
| NUX
|
Четверг, 19 Мая 2016, 7:58
|
|
Цитата(Валера Т @ Четверг, 19 Мая 2016, 8:35) Какой договор? Читаешь на сайте, написано тв не учитывается трафик в лимите тарифного плана для определенных тарифных планов на всей территории России за исключением Крыма и еще где-то Это подтвердила сотрудница сети, которой я дозвонился А по факту тв сожрало мои 6 гигов за 2 вечера просмотра и пришло смс с просьбой дать еще денег на пользование инетом Цитата(Валера Т @ Четверг, 19 Мая 2016, 8:37) Я гуглил эту тему долго! Упоминаний таких планов не встретил Встретил отзывы о том что мтс выполнила обещание по трафику Но, я купил не тот тариф,а с мегафонской симки они не пускают меня в личный кабинет мтс для внесения изменений А я в поле |
|
|
|
| sinner |
Четверг, 19 Мая 2016, 8:41
|
![]() Ульи: 10 стандартных рамок с + Порода пчёл: наши, лесные Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
Цитата(NUX @ Четверг, 19 Мая 2016, 7:19) Цитата(КВалер @ Четверг, 19 Мая 2016, 8:05) к телевизору добавь цифровую приставку. * Современные вроде уже со встроенной идут Аналоговый мобильный телевизор? -------------------- Узнать точнее минимум и максимум, в этих пределах выбрать удобное для
|
|
|
|
| NUX
|
Четверг, 19 Мая 2016, 8:47
|
|
|
|
|
|
| sinner |
Четверг, 19 Мая 2016, 8:59
|
![]() Ульи: 10 стандартных рамок с + Порода пчёл: наши, лесные Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Тверская обл. |
-------------------- Узнать точнее минимум и максимум, в этих пределах выбрать удобное для
|
|
|
|
| Doktor-api |
Четверг, 19 Мая 2016, 9:01
|
|
Ульи: Лежак, перехожу на 2 корп 10 рам Дадан. Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Берется авто телевизор . Стоит по нынешним временам не дорого. Электроснабжение: машина.
Если доступно обычное вещание , смотрим. Если вещание в цифровом виде, то приставки для просмотра оных также не дороги. Не доступно вещание, тогда спутник через ресивер. Видел в продаже такой специальный чемоданчик с антенной параболической . Но это на 36 е. На другие спутники нужны антенны побольше . Вопрос настройки подобных антенн в полевых условиях это отдельная тема, но при желание решаемая . (например есть не дорогие китайские приборы для настройки антенн на спутник) Правда таким прибором наверно реально настроить только спутник в позиции 36 е (это нтв, триколор) Мобильных операторов с их мобильным телевидением пока забудьте. Дорого это и не надежно, пока по крайней мере. |
|
|
|
| NUX
|
Четверг, 19 Мая 2016, 9:09
|
|
Цитата(sinner @ Четверг, 19 Мая 2016, 9:59) Все верно Я имел ввиду что современные телевизоры могут принимать оба типа сигнала Цитата(Doktor-api @ Четверг, 19 Мая 2016, 10:01) Мобильных операторов с их мобильным телевидением пока забудьте. Дорого это и не надежно, пока по крайней мере. Я делал тему как раз для того чтобы услышать мнение специалистов И я услышал Спасибо |
|
|
|
| витал Д.В. |
Четверг, 19 Мая 2016, 16:22
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(NUX @ Четверг, 19 Мая 2016, 15:19) у нас йота, 300 руб интернет безлимит, тв то же нормально, только усилитель GSM обязательно, и связь проблемная, и сопки однако... -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| Praktik |
Четверг, 19 Мая 2016, 17:36
|
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка,карника. Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 19 Мая 2016, 17:22) У йоты же не было ТВ,или уже появилось? -------------------- Всем добра!
|
|
|
|
| v888v |
Четверг, 19 Мая 2016, 18:14
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
мегафон давно работает на йотовских сотах. Вроде они уже объединились официально.
Что там получится в итоге можно догадываться, Два совершенно разных подхода к клиенту, Yota давала анлим и устойчивую связь но и хитрости в тарифах, мегафон наращивал клиентов обещаниями и всегда резал скорость по факту, чтоб побольше клиентов подключить к соте, хотя сам трафик мегафон у Yotы и покупал (или часть оборудования в аренду у них брали). |
|
|
|
| NUX
|
Четверг, 19 Мая 2016, 18:59
|
|
Ну, вообщем, настроил я МТС -ТV
Оказалось ничего сложного Скачал приложение, зарегился и наслаждаюсь хорошим качеством и большим выбором услуг Дождливая погода стала менее грустной в лесу Пока МТС свои обещания не нарушает, тв в трафик не входит Посмотрим что будет дальше В качестве временного средства мобильное тв имеет смысл рассматривать А в дальнейшем конечно укомплектуюсь небольшим телеком, а после сезона жене на кухню его прибью |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|