Пакеты и минипакеты СР пчёл от Ханафи Яруллина | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пакеты и минипакеты СР пчёл от Ханафи Яруллина, Республика Татарстан

Ханафи  
Вторник, 29 Ноября 2016, 18:41
Сообщение #1

Ульи: Дадановские
Порода пчёл: Среднерусские
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 300-500
Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ.

[>]

Принимаем заказы на пчелопакеты и мини пчелопакеты среднерусской породы пчёл на 2017 год по адресу: Республика Татарстан Мамадышский район село. Малая Сунь. Пчеломатки все 2016 года и меченые. Все заказы только самовывозом.
1. Минипакеты в основном с 2-мя расплодными рамками с 5-го по 10 мая по стоимости 2400 рублей. Так же по возможности рассмотрим отправку с одной расплодной рамкой по стоимости 1700 рублей и с 3-мя расплодными рамками по стоимости 3100 рублей.
2. 4-х рамочные пчелопакеты ( 3+1) после 20-го мая. Стоимость 3000 рублей.

Тара Ваша.

Порядок оплаты: с предоплатой минимум 20 %. Список будет составляться строго исходя от процентов предоплаты и главное от сроков перевода. Так же будем принимать заказов и без предоплаты, но без никаких обязательств. Сможем обеспечить заказ - будем рады, если не достанется, то без обед.

Тел. сот. 89274787883, но по месту жительства плохо ловит. Если отправите СМС , перезвоню.
Тел. дом. 885563 30750 , можно в личку.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
abrass    Skype
Понедельник, 09 Января 2017, 22:29
Сообщение #2

Ульи: разные, в том числе лежаки на 16 рамок
Порода пчёл: местная
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Калининградская обл.

[>]

Цитата(Ханафи @ Вторник, 29 Ноября 2016, 18:41)
Принимаем заказы на пчелопакеты и мини пчелопакеты среднерусской породы пчёл на 2017 год
*

Доброго времени суток, Ханафи! hi.gif
Ваше предложение мне нравится.
Хочу попробовать ваших пчёл в схожих условиях в Тукаевском районе и кормовой базе в Калининградской области.
Есть дополнительный вопрос.
Будете ли принимать заказы на неплодных или плодных СР маток на 2017 год?
Напишите,
Николай

--------------------
Движение - это жизнь, общение - это сама жизнь
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ханафи  
Вторник, 10 Января 2017, 13:38
Сообщение #3

[>]

Цитата(abrass @ Понедельник, 09 Января 2017, 22:29)
Доброго времени суток, Ханафи! 
Ваше предложение мне нравится.
Хочу попробовать ваших пчёл в схожих условиях в Тукаевском районе и кормовой базе в Калининградской области.
Есть дополнительный вопрос.
Будете ли принимать заказы на неплодных или плодных СР маток на 2017 год?
Напишите,
Николай
*

Добрый день, Николай! Да, заказы принимаем. В разделе " Матки от матководов России" есть ещё одна моя реклама про маток. Посмотрите, пожалуйста. hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Ханафи  
Вторник, 28 Февраля 2017, 10:07
Сообщение #4

[>]

Добрый день, коллеги!
Заказы на пакеты и минипакеты на 2017 год больше не принимаем. Всем спасибо, кто успел сделать заказ. Спасибо за Ваши предоплаты и главное за доверие. Если клиент серьезно не намерен купить, то он не станет сделать и предоплату. А это для меня самое главное, чтоб планировать дальнейшую работу. Так как были и 100-ные предоплаты, в списке будут сделаны кое-какие рокировки. Пчелы зимуют пока в пределах нормы и уверен, что выполню Ваши заказы в обещанное время. hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды