Фенхелевый мёд оптом, Мёд оптом
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Фенхелевый мёд оптом, Мёд оптом
| Вовчик |
Вторник, 10 Января 2017, 20:35
|
![]() Ульи: многокорпусные рут Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Предлагаю фенхелевый мёд 2016 года. Можно сказать эксклюзив. Второй сезон только как начали возделывать эту культуру. На фото видно цвет, темный мёд, вкусный, пахучий. Интересующиеся звоните. Есть еще немного акации, разнотравья сего года. Если надо сделаю фото меда в кубике, чтобы оценить цвет. Вкус и запах только при дегустации
89034191350. Владимир Эскизы прикрепленных изображений |
|
|
|
| Вовчик |
Вторник, 10 Января 2017, 23:20
|
![]() Ульи: многокорпусные рут Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Забыл добавить. Живу в Ставропольском крае.
|
|
|
|
| Вовчик |
Четверг, 12 Января 2017, 10:41
|
|
|
|
|
| старатель |
Четверг, 12 Января 2017, 10:41
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Вовчик,этот мёд совершенно не имеет отголосков запаха гречишного мёда?
-------------------- Александр
|
|
|
|
| Вовчик |
Четверг, 12 Января 2017, 10:44
|
|
|
|
|
| старатель |
Четверг, 12 Января 2017, 10:52
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Вовчик,я поНимаю,что оригинальный,но мне важно,чтобы духа гречи не было ни сколько.Этому условию предлагаемый мёд соотвтесТвует?
-------------------- Александр
|
|
|
|
| Вовчик |
Четверг, 12 Января 2017, 11:34
|
старатель
Да нет там никакой гречки, как и ее запаха. Свой какой то. По мне так какими то пряностями. |
|
|
|
| старатель |
Четверг, 12 Января 2017, 11:42
|
Вовчик ,я почему так досконально расспрашиваю,т.к. был опыт,когда предлагали одно название мёда,а при получении, я увидел,что присутствует запах гречишного мёда.Я боюсь,не повторилась бы ситуация,всё-таки в ваших краях возделывается греча и цвет мёда тёмный.
Какая цена вашего мёда? -------------------- Александр
|
|
|
|
| Вовчик |
Четверг, 12 Января 2017, 12:06
|
Да я понимаю. Я его уже продавал и в прошлом и в позапрошлом сезоре, в том числе перекупам. Увпряю, тот оптовик, что забрал этот мед в 15 году, знает что такое мёд, и про запах гречки не сказал ничего. Это ж повод поторговаться, ну вы сами знаете
|
|
|
|
| старатель |
Четверг, 12 Января 2017, 12:10
|
Цитата(Вовчик @ Четверг, 12 Января 2017, 12:06) Нет,это повод вернуть свои деньги в случае,если будет запах гречи.Его все знают и перепутать не возможно.Мне,как покупателю,этот запах совершенно не нужен .Поэтому я готов купить мёд,но в случае присутствия гречишного запаха, я буду возмущаться. С запахом разобрались? -------------------- Александр
|
|
|
|
| Вовчик |
Четверг, 12 Января 2017, 12:58
|
старатель
Дык дегустировали в процессе бартера мёда на деньги Человека под ником Старатель, если честно, очень уважаю. Вспгда с интересом читал посты, да и видосов пересмотрел много. Польщен, что ты проявил интерес к моей теме. Ничего если я на ты? . Сообщение отредактировал Вовчик - Четверг, 12 Января 2017, 13:09 |
|
|
|
| БОРТНИК72
|
Четверг, 12 Января 2017, 17:54
|
![]() Ульи: павильон косетник Порода пчёл: итальянка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
по мне так напоминал вкус кофя 3в1 со сливками.
старатель вкус реально не с чем сравнить, много чего пробовал а вот сказать что похож на тот или тот не могу |
|
|
|
| Вовчик |
Четверг, 12 Января 2017, 18:19
|
|
|
|
|
| старатель |
Четверг, 12 Января 2017, 21:10
|
Цитата(Вовчик @ Вторник, 10 Января 2017, 20:35) Какие площади возделывания? -------------------- Александр
|
|
|
|
| БОРТНИК72
|
Четверг, 12 Января 2017, 21:30
|
![]() Ульи: павильон косетник Порода пчёл: итальянка Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
я в прошлом году стоял на 100 га.
Володя в другом месте, но вокруге было много. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|