Продаю разделительные решетки, Изготовление по любому размеру
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Продаю разделительные решетки, Изготовление по любому размеру
| Sleep2day |
Вторник, 07 Марта 2017, 21:02
|
|
Ульи: Рута Порода пчёл: С крыльями Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
|
|
|
|
| Sleep2day |
Вторник, 07 Марта 2017, 21:31
|
|
Ульи: Рута Порода пчёл: С крыльями Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
|
|
|
|
| genyabee |
Вторник, 07 Марта 2017, 21:33
|
![]() Ульи: 6 и 12 рам дадан, с магазинами Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Пензенская обл. |
у лысоня сейчас 135 рублей. если брать упаковку, то 120
-------------------- zenyabee
|
|
|
|
| Sleep2day |
Вторник, 07 Марта 2017, 22:44
|
|
У лысоня не видел, буду знать.материал "вандурин" что это? В интернете информации нет
Но мы делаем на заказ решетки нужного размера. Материал ПЭТ (полиэтилен из которого делают пластиковые бутылки) У Нас всегда в наличии. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Готовим к производству решетки для донных пылцесборников МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ГРУППОВЫЕ ЗАКАЗЫ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА Сообщение отредактировал Sleep2day - Вторник, 07 Марта 2017, 22:47 |
|
|
|
| старатель |
Вторник, 07 Марта 2017, 22:50
|
![]() Ульи: Даданы, руты, минирамка Порода пчёл: F1, F2 от карники. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Sleep2day ,чем обусловлен размер прохода в 4,2 мм?Почему не 4,5-4,8,например?
-------------------- Александр
|
|
|
|
| Sleep2day |
Вторник, 07 Марта 2017, 23:05
|
|
Цитата(старатель @ Вторник, 07 Марта 2017, 22:50) Размерами отверстий на аналогичных решетках европейских производителей и опытом работы с такими решетками+матчасть Могу сделать 4,5 , 4,8 Сообщение отредактировал Sleep2day - Вторник, 07 Марта 2017, 23:25 |
|
|
|
| Greghunter |
Четверг, 09 Марта 2017, 14:06
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ивановская обл. |
Sleep2day, отправил Вам в ЛС запрос.
|
|
|
|
| Greghunter |
Четверг, 28 Сентября 2017, 18:54
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ивановская обл. |
Заказывал у Sleep2day решётки в этом году на пробу. По прошествии сезона могу сказать, что доволен: удобны в использовании, легко очищаются, компактны. Буду заказывать ещё.
|
|
|
|
| EGERb
|
Понедельник, 02 Октября 2017, 1:28
|
![]() Ульи: дaдaны с мaгaз. и многокорпусн. Порода пчёл: полукарпатка и срeднeрусскaя и местная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Вот полгода ищу такие.посчитаю отпишусь сколько надо.
Актуальные цены напишите на этот момент и мин партия?и с какими ТК работаете? -------------------- страшно боятся не смерти а пустой жизни
|
|
|
|
| pthel |
Суббота, 07 Октября 2017, 18:16
|
![]() Ульи: многокорпусные даданы, лежаки. Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Цитата(Sleep2day @ Вторник, 07 Марта 2017, 22:02) Я в Июле-августе брал несколько раз по 90. Не такие же точно, но тоже пластиковые и они меня устраиваютю Эти заинтересовали, но цена кусачая ... -------------------- Если я буду как все , то кто будет как я ???
|
|
|
|
| Сельчанин |
Воскресенье, 08 Октября 2017, 18:09
|
![]() Ульи: Альпийский улей (Хомича), дадан, лежак. Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Мордовия респ. |
Sleep2day, отправил Вам в ЛС запрос.
|
|
|
|
| EGERb
|
Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:01
|
![]() Ульи: дaдaны с мaгaз. и многокорпусн. Порода пчёл: полукарпатка и срeднeрусскaя и местная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Тоже отправил.ждемс
-------------------- страшно боятся не смерти а пустой жизни
|
|
|
|
| EGERb
|
Вторник, 10 Октября 2017, 7:03
|
А в ответ,тишина
|
|
|
|
| Yarra |
Вторник, 10 Октября 2017, 10:20
|
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Среднерусская помесь, Карпатка Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Sleep2day @ Среда, 01 Февраля 2017, 23:21) Предлагаю к обсуждению такие разделительные решетки. Материал пищевой пластик 0,5мм. Решетка аналог европейских производителей. Возможность изготовления различных размеров. Длина отверстия 25 мм, ширина 4,2 мм А я бы вернулся к вопросу удобства для пчёл. Если они не удобны, то цена уже значения не имеет Итак: - собственного опыта работы с такой решеткой не имею. У меня классические из пластмассы, двухсоставные. - дважды хотел купить такие в магазине, но оба раза отговаривали продавцы. Говорили, что у решётки острые грани и скользкая поверхность. Проходя ее пчелы травмируются, теряют пыльцу, скользят. - ну и лично мне удобней открыть половину холстика, снять 1 половинчатую решетку и работать. Потом вторая половина аналогично. А тут нужно будет открыть сразу... Какие ещё мысли, опыт использования, мнения? -------------------- Ищу соседей-пчеловодов для обмена опытом, Подмосковье, Первомайское
|
|
|
|
| EGERb
|
Вторник, 10 Октября 2017, 22:11
|
Под толстые решетки приходится делать обвязки вот минус то
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|