Аватар | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме
 Ответить  Открыть тему  Создать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Аватар, размер аватара

Аватар

32х32 [ 0 ] ** [0,00%]
64х64 (такой как сейчас) [ 14 ] ** [53,85%]
100х100 [ 12 ] ** [46,15%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Apis  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 19:22
Сообщение #16

Ульи: .
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Цитата(DINI @ Воскресенье, 05 Марта 2006, 21:20)
Думаю, что форум не является картинной галереей, большие аватары будут только отвлекать, поэтому размер 64х64 вполне приемлим.
*

А что будут отвлекать или нет,вопрос в компетенции тех.админа? blink.gif
Чисто технически объясните,увеличение геомерического размера,без увеличения размера файла изображения, повлияет на загрузку страниц?

Ну и вопрос к администрации,кто решает каким быть аватару,голосование по вопросу остается в силе?
Наверное можно поправить не 1000х1000 на 100х100
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 21:08
Сообщение #17

:-P

[>]

Цитата
А что будут отвлекать или нет,вопрос в компетенции тех.админа?
Я лишь высказал свое мнение. Вопрос этот находится в моей компетенции только частично.

Цитата
увеличение геомерического размера,без увеличения размера файла изображения, повлияет на загрузку страниц?
Только на их внешний вид. В чем это может выразиться, я написал в своем предыдущем сообщении.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 21:29
Сообщение #18

[>]

DINI скажите,а вот я могу себе прилепить смайлик под аватаром?
У Вас, такой bleh.gif
А если я захочу к примеру вот такой harhar1.gif ?
Или это привелегия тех.админа?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 21:34
Сообщение #19

[>]

Цитата
Или это привелегия тех.админа?
Именно bleh.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 21:41
Сообщение #20

[>]

Цитата(DINI @ Понедельник, 06 Марта 2006, 0:11)
Вопрос этот находится в моей компетенции только частично.
*

Еще вопрос,Вы и в Совете администрации имеете право голоса? Вхожи?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 21:54
Сообщение #21

[>]

Цитата
Еще вопрос
Для этой темы хватит. Все вопросы лично ко мне либо в приват, либо в форуме Флейм
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 22:19
Сообщение #22

[>]

DINI прошу прощения за offtopic.gif но из формы Вашего ответа,мне показалось,что Вы,
категорически против,увеличения аватара,поэтому и спросил.
offtopic.gif вопросы еще есть,задам где полагается. hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 22:59
Сообщение #23

[>]

Цитата
мне показалось,что Вы, категорически против,увеличения аватара,поэтому и спросил.
Не категорически, но против. Причину объяснил. Еще раз повторю, что я указал лишь свою точку зрения.

P.S. Судя по текущим результатам опроса, мое мнение пока что разделяет большинство пользователей wink_anim.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 23:10
Сообщение #24

[>]

Понял,подождем ответа от Администрации,я бы не стал близко принимать результаты голосования,дело давнее и возможности,технические тогда были другие,это многие понимали.
Я бы организовал опрос снова,или вообще его прекратил,он не отразит никогда мнение большинства участников.

Уж простите за offtopic.gif но почему, если посмотреть результаты голосования,теряется возможность голосовать?На мой взгляд,это неправильно,посмотрев проявят активность к голосованию,те кто не согласен с результатами. imho.gif
hi.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 23:29
Сообщение #25

[>]

Цитата
я бы не стал близко принимать результаты голосования
А зачем его тогда устраивать? Их надо воспринимать только тогда, когда мнение большинства совпадает с Вашим? smile.gif

Цитата
Я бы организовал опрос снова,или вообще его прекратил,он не отразит никогда мнение большинства участников.
До сих пор опросы, как правило, отражали именно мнение большинства. Погрешность опросов очень мала.
Другой вопрос, что мнение большинства нельзя построить по голосам 10 или 20 человек. Для составления наиболее полной картины проголосовать должны не менее 100 человек.

Цитата
почему, если посмотреть результаты голосования,теряется возможность голосовать?
Потому что в опросе Вы высказываете только свою точку зрения. Еще не приняв окончательного решения, но увидев результаты голосования, Вы можете просто согласится с большинством.
По-моему, это назвается "скрытой агитацией", когда Ваше мнение строится на основе мнения большинства.

Я думаю, что всем нам в голосованиях нужны все же независимые результаты.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Воскресенье, 05 Марта 2006, 23:48
Сообщение #26

[>]

Цитата(DINI @ Понедельник, 06 Марта 2006, 2:32)
А зачем его тогда устраивать? Их надо воспринимать только тогда, когда мнение большинства совпадает с Вашим?
*

Этого я не говорил. И.. см.ниже
До сих пор опросы, как правило, отражали именно мнение большинства. Погрешность опросов очень мала.
Другой вопрос, что мнение большинства нельзя построить по голосам 10 или 20 человек. Для составления наиболее полной картины проголосовать должны не менее 100 человек.
*

Именно это я и имел ввиду,что я не голосовавший,не знаю сколько проголосовало и как.
Потому что в опросе Вы высказываете только свою точку зрения. Еще не приняв окончательного решения, но увидив результаты голосования, Вы можете просмто согласится с большинством.
По-моему, это назвается "скрытой агитацией", когда Ваше мнение строится на основе мнений большинства.

Я думаю, что всем нам в голосованиях нужны все же независимые результаты.
*

"Скрытой агитацией" является как раз Ваше мнение,оно куда весомей моего. imho.gif
Кроме того,возможно уже и нет в списках участников тех,кто участвовал в этом опросе тогда,когда открыта эта тема,
второе, возможно это было еще тогда,когда движок форума был другим,
третье, мнения людей менятся со временем.

Ни в коем разе не поймите меня привратно,я абсолютно ничего не имею против Вас,лично.
Сорри,если был не так понят.
hi.gif
Жду ответа компетентных лиц из Совета или Администрации.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
DINI  
Понедельник, 06 Марта 2006, 0:02
Сообщение #27

[>]

Цитата
"Скрытой агитацией" является как раз Ваше мнение,оно куда весомей моего.
Я свое мнение обосновал, в отличие от Вас wink_anim.gif А разделять его или нет, пусть каждый решает для себя сам.
Здесь все общаются на равных, поэтому мое мнение ни в коем случае не претендует на то, чтобы считаться единственно верным, либо наиболее весомым.

Если только мое мнение - это уже "скрытая агитация", то что уж говорить про то, что произойдет, когда еще не голосовавший человек увидит все мнения сразу, да еще и в процентном соотношении smile.gif

Цитата
Кроме того,возможно уже и нет в списках участников тех,кто участвовал в этом опросе тогда,когда открыта эта тема...
Я, конечно, сильно извнияюсь, может, чего не доглядел, но, насколько я помню, до сегодняшнего дня в опросе проголосовали лишь два человека. А сейчас уже девять. Так что считать результаты неверными из-за давности голосования я бы не стал.

P.S. Это был последний пост "offtopic". Все последующие посты, не имеющие непосредственного отношения к теме, будут удаляться.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Юстас  
Вторник, 07 Марта 2006, 21:31
Сообщение #28

Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 20-30 лет
Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл.

[>]

Отвечая в теме об аватаре, писал, что лучше оставить нынешний размер, но побывав ещё на одном форуме, понравились аватары 100на 100, красиво получается, если трафика больше не пойдёт. можно бы было подумать об увеличении.

--------------------
Уметь говорить - искусство, уметь слушать - культура. Д. Лихачёв
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Мех  
Среда, 08 Марта 2006, 9:14
Сообщение #29

Ульи: 12 рамочные
Порода пчёл: не известная
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл.

[>]

Меня устаривает и тот что сейчас,
но если при увеличении размера аватара будут
увеличиваться мой счет за интернет то не
надо увеличения !!!! imho.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Apis  
Среда, 08 Марта 2006, 10:36
Сообщение #30

[>]

Цитата(Мех @ Среда, 08 Марта 2006, 12:17)
Меня устаривает и тот что сейчас,
но если при увеличении размера аватара будут
увеличиваться мой счет за интернет то не
надо увеличения !!!!
*

Не будет,только геометрия,размер страницы тот же остается,соответсвенно и затраты и время загрузки останутся на прежнем уровне.
Я это и раньше знал,но специально спросил у DINI что он и подтвердил,несколько туманно правда. imho.gif

Давайте активней,голосовать,с таким хорошим дизайном,нужны и соответсвующие аватары,
проголосовал за 100х100,будет СУПЕР если поддержите. imho.gif
Спасибо тем кто меня поддержал! signthankspin.gif
hi.gif hi.gif hi.gif
Кто изменил свое мнение отписывайтесь устно пожалуйста,полагаю будет учтнено и это
справедливо!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды