Карника пешец , тройзик , островные . Бак фаст ИО, | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

4 страницы  1 2 3 > »  
 Ответить  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Карника пешец , тройзик , островные . Бак фаст ИО,, От Инкера в Ставропольском крае

Тихинький Григорий  
Четверг, 13 Декабря 2018, 0:19
Сообщение #1

Ульи: Дадан, Рут.
Порода пчёл: Карника Пешец ,Тройзик , (островные) . Бак-Фаст (ИО,островные) , Карпатка тип Вучковский
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край

[>]

Вывожу и продаю маток . Матерьял завезен из Германии в 2018 году . Тройзик Островной ,Пешец Островной . Бак фаст ИО , Бак фаст Островной . Матерьял завезен в Россию Инкером , по осениму развитию отлично показали себя , даже успели на малых взятках отлажить корма в зиму , вобщем отличный матерьял . Имею два точка . Фото документов предложу . Плодная будет как обычно с 10-по 15 мая это первая матка . Отправка автобусы , поезда , самовывоз , доставка . Ставропольский край Г. Зеленокумск.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
дамир300962  
Среда, 19 Декабря 2018, 20:18
Сообщение #2

Ульи: дадан
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл.

[>]

Озвучте цены пожалуйста ,возможна ли доставка в Самару и какой самый поздний срок поставки?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
skept    Skype
Четверг, 20 Декабря 2018, 1:48
Сообщение #3

Ульи: Рута.
Порода пчёл: карпатка, карника
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл.

[>]

дамир300962
Хорошие вопросы, если что можно скооперироваться. Меня тоже матки интересуют. Хотя мне ранние нужны.

Сообщение отредактировал skept - Четверг, 20 Декабря 2018, 1:48
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Пятница, 21 Декабря 2018, 0:52
Сообщение #4

Порода пчёл: Карника Пешец ,Тройзик , (островные) . Бак-Фаст (ИО,островные) , Карпатка тип Вучковский

[>]

Братци я с интернетом не особо дружил поэтому простите , наверстываю по тихоничку . Цена 800-900 р. К маю определюсь , толкнусь от коллег . По доставки буду работать , автобусы поезда или попутчики . К апрелю будет точно ясно . Нужно раньше , раньше трута заложем , выведем матку , лижбы погода своевременная была под аблеты .

Про трута я написал имея ввиду ; если нужны ранние матки тогда буду делать так , чтобы трут ранний был . Но это уже моя работа . Тем более как я понял Вам много матки ненужно .

Про трута я написал имея ввиду ; если нужны ранние матки тогда буду делать так , чтобы трут ранний был . Но это уже моя работа . Тем более как я понял Вам много матки ненужно .

Братци я с интернетом не особо дружил поэтому простите , наверстываю по тихоничку . Цена 800-900 р. К маю определюсь , толкнусь от коллег . По доставки буду работать , автобусы поезда или попутчики . К апрелю будет точно ясно . Нужно раньше , раньше трута заложем , выведем матку , лижбы погода своевременная была под аблеты .

Сроки и доставка будет зависеть от вашего пожелания и конечно погоды .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Scrynn  
Пятница, 21 Декабря 2018, 20:07
Сообщение #5

Ульи: рут
Порода пчёл: карника
Пчелосемей: 300-500

[>]

А трутневый фон какой у вас
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Пятница, 21 Декабря 2018, 21:49
Сообщение #6

[>]

Трутневый фон : Карника (тройзик ) и мукачево тип Вучковский) 2- точка ( Облетника ). Вблизи есть Облетник другой матковыводной пасеки (карники нескольких линий ), возможно спаривание с трутом данного точка .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Пятница, 21 Декабря 2018, 22:08
Сообщение #7

[>]

По трудовому фону ремарочка ; вы можете пожелать , а мы с работаем по трудовому фону согласно пожеланиям т.е. заложем трута или в Тройзик или Пешец или Лагбуш или Варотолерант или Бакфаст и вывезем вместе с руками (зделаем еще один Облетник ) . Предлагайте .

Мой телефон 89288210029 Григорий .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Вторник, 25 Декабря 2018, 11:46
Сообщение #8

[>]

Здравствуйте . В связи с пожеланиями от пчеловодов связанных с заказами на раннюю матку принимаю заказы с 5 - по 10 е мая (900) руб. С 10 - по 20 мая (800) руб. С 20 - по 25 мая (700) руб. Порода материалов , заявленны в рекламном объявлении . По цене можно разговаривать дополнительно , количество маток , доставка , расстояние и т. д. Все это будет учитываться и возможно цена будет ниже заявленной . Стараемся работать на совесть , соблюдаем технологию выведения и сроки созревания трута . И отцовские и материнские семьи выбираются по принципу , порода (линия)+ сила + продуктивность по меду. Дополнительная информация посже . Ну или звоните , это еще и лучше .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Yuragal  
Суббота, 29 Декабря 2018, 11:04
Сообщение #9

Ульи: Дадан 10рам, Удав
Порода пчёл: Карника
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл.

[>]

Григорий, рад, что ты появился на форуме! hi.gif
Уже 3 года беру маток у Григория и очень доволен качеством! good.gif
В этом году снова буду делать заказ, поэтому прошу забронировать за мной (предварительно) карника 30шт на самый первый вывод!
Юрий (Калуга)

--------------------
Богат не тот, кто имеет больше,а тот,кто нуждается в меньшем!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
AIF    Skype
Суббота, 29 Декабря 2018, 16:18
Сообщение #10

Ульи: Павильон
Порода пчёл: Карника.
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл.

[>]

Тема рекламная!!!! Попытка обсуждать "общую теорию матководства и породоведения" и мерятся разными частями тела -штраф в лёт... без предупреждения!!!! hi.gif

--------------------
Мелочи не имеют решающего значения- мелочи решают всё
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Суббота, 29 Декабря 2018, 18:22
Сообщение #11

[>]

Вы кто ? О чем вы ?

Здравствуй Юра . Спасибо за отзыв и на добром слове . Рад что все устраивает Вас . Мы же будем стараться для вас . По прежнему я на том же номере мегафона . На связи .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
AIF    Skype
Суббота, 29 Декабря 2018, 19:47
Сообщение #12

Ульи: Павильон
Порода пчёл: Карника.
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл.

[>]

Цитата(Тихинький Григорий @ Суббота, 29 Декабря 2018, 18:22)
О чем вы ?
*

О том, что споры на "отвлечённые" темы в рекламе не уместны. И те кто спорил ... (а делал это зря.....- на корзину) об этом знают. Просто напомнил. hi.gif
Цитата(Тихинький Григорий @ Суббота, 29 Декабря 2018, 18:22)
Вы кто ?
*

Статус каждого пользователя указан в карточке. biggrin.gif hi.gif

--------------------
Мелочи не имеют решающего значения- мелочи решают всё
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Суббота, 29 Декабря 2018, 20:17
Сообщение #13

[>]

Спасибо за науку ! От души . В предь буду думать .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
StARC12  
Воскресенье, 06 Января 2019, 18:43
Сообщение #14

Ульи: дадан 10 рамок
Порода пчёл: помесь, крника бакфаст f-1,
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл.

[>]

Здравствуйте , отправляет ли маток емс почтой и какая минимальная партия заказа.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Тихинький Григорий  
Понедельник, 07 Января 2019, 23:18
Сообщение #15

[>]

Здравствуйте . Напишите сколько нужно Вам маток ? С отправкой все возможно . Куда отправлять ?

И укажите число и месяц .
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды