Карника пешец , тройзик , островные . Бак фаст ИО,, От Инкера в Ставропольском крае
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Карника пешец , тройзик , островные . Бак фаст ИО,, От Инкера в Ставропольском крае
| Тихинький Григорий |
Четверг, 13 Декабря 2018, 0:19
|
|
Ульи: Дадан, Рут. Порода пчёл: Карника Пешец ,Тройзик , (островные) . Бак-Фаст (ИО,островные) , Карпатка тип Вучковский Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Вывожу и продаю маток . Матерьял завезен из Германии в 2018 году . Тройзик Островной ,Пешец Островной . Бак фаст ИО , Бак фаст Островной . Матерьял завезен в Россию Инкером , по осениму развитию отлично показали себя , даже успели на малых взятках отлажить корма в зиму , вобщем отличный матерьял . Имею два точка . Фото документов предложу . Плодная будет как обычно с 10-по 15 мая это первая матка . Отправка автобусы , поезда , самовывоз , доставка . Ставропольский край Г. Зеленокумск.
|
|
|
|
| дамир300962 |
Среда, 19 Декабря 2018, 20:18
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Озвучте цены пожалуйста ,возможна ли доставка в Самару и какой самый поздний срок поставки?
|
|
|
|
| skept
|
Четверг, 20 Декабря 2018, 1:48
|
![]() Ульи: Рута. Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
дамир300962
Хорошие вопросы, если что можно скооперироваться. Меня тоже матки интересуют. Хотя мне ранние нужны. Сообщение отредактировал skept - Четверг, 20 Декабря 2018, 1:48 |
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Пятница, 21 Декабря 2018, 0:52
|
|
Ульи: Дадан, Рут. Порода пчёл: Карника Пешец ,Тройзик , (островные) . Бак-Фаст (ИО,островные) , Карпатка тип Вучковский Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
Братци я с интернетом не особо дружил поэтому простите , наверстываю по тихоничку . Цена 800-900 р. К маю определюсь , толкнусь от коллег . По доставки буду работать , автобусы поезда или попутчики . К апрелю будет точно ясно . Нужно раньше , раньше трута заложем , выведем матку , лижбы погода своевременная была под аблеты .
Про трута я написал имея ввиду ; если нужны ранние матки тогда буду делать так , чтобы трут ранний был . Но это уже моя работа . Тем более как я понял Вам много матки ненужно . Про трута я написал имея ввиду ; если нужны ранние матки тогда буду делать так , чтобы трут ранний был . Но это уже моя работа . Тем более как я понял Вам много матки ненужно . Братци я с интернетом не особо дружил поэтому простите , наверстываю по тихоничку . Цена 800-900 р. К маю определюсь , толкнусь от коллег . По доставки буду работать , автобусы поезда или попутчики . К апрелю будет точно ясно . Нужно раньше , раньше трута заложем , выведем матку , лижбы погода своевременная была под аблеты . Сроки и доставка будет зависеть от вашего пожелания и конечно погоды . |
|
|
|
| Scrynn |
Пятница, 21 Декабря 2018, 20:07
|
|
Ульи: рут Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 300-500 Регион нахождения пасеки: Россия, Ставропольский край |
А трутневый фон какой у вас |
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Пятница, 21 Декабря 2018, 21:49
|
|
Трутневый фон : Карника (тройзик ) и мукачево тип Вучковский) 2- точка ( Облетника ). Вблизи есть Облетник другой матковыводной пасеки (карники нескольких линий ), возможно спаривание с трутом данного точка .
|
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Пятница, 21 Декабря 2018, 22:08
|
|
По трудовому фону ремарочка ; вы можете пожелать , а мы с работаем по трудовому фону согласно пожеланиям т.е. заложем трута или в Тройзик или Пешец или Лагбуш или Варотолерант или Бакфаст и вывезем вместе с руками (зделаем еще один Облетник ) . Предлагайте .
Мой телефон 89288210029 Григорий . |
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Вторник, 25 Декабря 2018, 11:46
|
|
Здравствуйте . В связи с пожеланиями от пчеловодов связанных с заказами на раннюю матку принимаю заказы с 5 - по 10 е мая (900) руб. С 10 - по 20 мая (800) руб. С 20 - по 25 мая (700) руб. Порода материалов , заявленны в рекламном объявлении . По цене можно разговаривать дополнительно , количество маток , доставка , расстояние и т. д. Все это будет учитываться и возможно цена будет ниже заявленной . Стараемся работать на совесть , соблюдаем технологию выведения и сроки созревания трута . И отцовские и материнские семьи выбираются по принципу , порода (линия)+ сила + продуктивность по меду. Дополнительная информация посже . Ну или звоните , это еще и лучше .
|
|
|
|
| Yuragal |
Суббота, 29 Декабря 2018, 11:04
|
![]() Ульи: Дадан 10рам, Удав Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Григорий, рад, что ты появился на форуме!
Уже 3 года беру маток у Григория и очень доволен качеством! В этом году снова буду делать заказ, поэтому прошу забронировать за мной (предварительно) карника 30шт на самый первый вывод! Юрий (Калуга) -------------------- Богат не тот, кто имеет больше,а тот,кто нуждается в меньшем!
|
|
|
|
| AIF
|
Суббота, 29 Декабря 2018, 16:18
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Тема рекламная!!!! Попытка обсуждать "общую теорию матководства и породоведения" и мерятся разными частями тела -штраф в лёт... без предупреждения!!!!
-------------------- Мелочи не имеют решающего значения- мелочи решают всё
|
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Суббота, 29 Декабря 2018, 18:22
|
|
Вы кто ? О чем вы ?
Здравствуй Юра . Спасибо за отзыв и на добром слове . Рад что все устраивает Вас . Мы же будем стараться для вас . По прежнему я на том же номере мегафона . На связи . |
|
|
|
| AIF
|
Суббота, 29 Декабря 2018, 19:47
|
![]() Ульи: Павильон Порода пчёл: Карника. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(Тихинький Григорий @ Суббота, 29 Декабря 2018, 18:22) О том, что споры на "отвлечённые" темы в рекламе не уместны. И те кто спорил ... (а делал это зря.....- на корзину) об этом знают. Просто напомнил. Цитата(Тихинький Григорий @ Суббота, 29 Декабря 2018, 18:22) Статус каждого пользователя указан в карточке. -------------------- Мелочи не имеют решающего значения- мелочи решают всё
|
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Суббота, 29 Декабря 2018, 20:17
|
|
Спасибо за науку ! От души . В предь буду думать .
|
|
|
|
| StARC12 |
Воскресенье, 06 Января 2019, 18:43
|
|
Ульи: дадан 10 рамок Порода пчёл: помесь, крника бакфаст f-1, Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
Здравствуйте , отправляет ли маток емс почтой и какая минимальная партия заказа.
|
|
|
|
| Тихинький Григорий |
Понедельник, 07 Января 2019, 23:18
|
|
Здравствуйте . Напишите сколько нужно Вам маток ? С отправкой все возможно . Куда отправлять ?
И укажите число и месяц . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|