Новичёк на форуме. | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Новичёк на форуме., Как пользоваться форумом.

Николай  
Суббота, 02 Августа 2008, 19:35
Сообщение #16

Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы.
Порода пчёл: краинка
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

И так вы впервые попали на форум. Не буду рассказывать о преимуществах и недостатках - это долго sad.gif
Просто выскажу свою точку зрения как лучше.
1 Зарегистрироваться. Тогда будете пользоваться почти всеми возможностями форума.
2. Прежде чем что то спросить или создать тему воспользуйтесь поиском на форуме по этой теме, очень возможно, что о этом уже неоднократно говорили.

3. Заходите на форум второй и более раз щелкаете в верху ОПЦИИ и выбираете ПРОСМОТР НОВЫХ СООБЩЕНИЙ. Форум вас узнает и покажет все темы в которых появились новые сообщения после вашего последнего визита.
Перед названием каждой темы есть красный квадратик если щёлкнуть по нему то тема откроется с того сообщения которое появилось после вашего последнего визита.

4. Заходя на форум и открыв главную страницу вы там внизу можете сразу посмотреть кто в настоящее время есть на форуме и кто был сегодня. Если вы захотите связаться с кем то из этих пользователей, то можете щёлкнуть по его имени и откроется его карточка с которой вы можете много чего узнать ( если он захотел сообщить) ну и отправить ему е- маил или написать в приват.

Успехов.
Надеюсь форумчане подкинут ещё советов новичкам bye.gif

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Николай   Новичёк на форуме.   Суббота, 02 Августа 2008, 19:35
МВС   На форуме с апреля месяца. Во всём разобрался, вро...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 21:51
Bee happy   МВС, путь "Опции"-"Просмотр списка...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:15
beemaster   ... И набрав "Вологодская обл" получаем...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:44
apika   А надо набирать только "корень" слова, т...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:45
Bee happy   Почему "... знает кого"? - "Волог...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:48
beemaster   Попробуйте найти таким образом вышеперечисленных...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:54
Bee happy   Сначала каждый пишет, что хочет в профиле. А пото...   Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:56
beemaster   Ну вот, например у Valery написано "юг Волог...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:04
vitalliy12   Волгоград и Волгоградская обл. дали результат 10 ч...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:05
Bee happy   Ничего, я вот как-то нашёл. А если б он написал ...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:07
beemaster   Дело не в грамматике, а в комбинации слов и суффи...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:18
Bee happy   Так ведь штат Гугля весь из этих... Экстрасексов...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:22
beemaster   Bee happy , вот и тебя нетути в Московской обл. :D...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:29
Bee happy   Я секретный физик. :) Меня можно найти только наб...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 0:38
IRINA   А я почему-то думала,что химик.Наверно ну ОООООчен...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:33
Bee happy   Разве есть какая-то разница? :D   Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:36
МВС   Я пробовал и раньше этот вариант, но результат п...   Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:32
nikolajrjmin   Если кто знает что за квадратики у меня под тексто...   Вторник, 09 Февраля 2010, 21:18
bee   Они есть у всех, каждый видит только свои, бывают...   Вторник, 09 Февраля 2010, 21:20

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды