Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продажа пчелосемей и пакетов.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Страницы: 1, 2
sot1
Продам, в начале мая, семьи на высадку силой 8 улочек, расплод на 6 рамках, цена договорная . Пчелопакеты на любую рамку, любой комплектации с 20 мая. Пчелы карпатской породы thumbup.gif , племматериал из Мукачева. Пакеты комплектуются в присутствии покупателя drinks_cheers.gif , в его тару. Самовывоз. Звонить 8(87922)5-68-38 . Или 8-961-495-62-98 или sot1@rambler.ru hi.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Aivar
А какой примерный ценовой диапозон ? smile.gif
Николай
Цитата(sot1 @ Вторник, 10 Февраля 2009, 18:46)
продам, в начале мая, семьи на высадку силой 8 улочек, расплод на 6 рамках, цена договорная .
*

И я smile.gif только в марте - апреле bye.gif и только по Беларуссии.
Антон-Брест
Николай, а можно цену примерную узнать(на семьи и пакеты) с доставкой в Брест, и без доставки. Как-то мы общались Вы говорили что от Вас до Бреста около 270 км, а если через пущу то ближе-я так понимаю чтобы ехать через пущу надо ехать через Вискули? А насколько ближе получается? И еще вопрос: Вы далеко находитесь от автодороги Брест-Гродно?
Кутузов

Цитата(Николай @ Понедельник, 16 Февраля 2009, 14:33)
И я  только в марте - апреле  и только по Беларуссии.
*

Николай и почем ?
Николай
Цитата(Кутузов @ Четверг, 19 Февраля 2009, 23:40)
Николай и почем ?
*

300 тыс
Володя
<300 тыс.>
Николай, на сколь делить к чему?
Николай
Цитата(Володя @ Пятница, 20 Февраля 2009, 14:57)
<300 тыс.>
Николай, на сколь делить к чему?
*

на 2850 dntknw.gif и будет в долларах smile.gif но тебе то зачем? неужели поедешь с Киргизии???
Володя
Не Николай, не поеду... Но цены везде хочу знать...smile.gif Сам так же по цене думаю продавать.
Вот ток цены в РФ...скажем вгоняют мал в ступор..., около 100 баков за пакет... У нас юга отзимовали, зимовка хорошая, цены мизер, а тут...вернее там...
pchelovod
Цитата(Володя @ Суббота, 21 Февраля 2009, 15:47)
Вот ток цены в РФ...скажем вгоняют мал в ступор
*

Володя
Так кризис,зарплату уменьшили(у меня)на 20%,в любой момент отправляют в отпуск(как сейчас на 2 недели)поэтому ищи золотую середину. hi.gif
Valery
Цитата(Володя @ Суббота, 21 Февраля 2009, 15:47)
около 100 баков за пакет.
*

Я за такие деньги к 20 мая по три пакета с семьи сделаю biggrin.gif . Будьте реальными.
Rweze
Цитата(Володя @ Суббота, 21 Февраля 2009, 16:47)
юга отзимовали, зимовка хорошая, цены мизер
*

Ещё же в другой теме говорил, что через полтора месяца цена за пакет будет не больше 50 баксов dance2.gif . А к 10-15 мая не дороже 30 баксов tongue.gif . А если ещё краснодарский край отрапортует об отличной зимовке, не удивлюсь, если цена будет и ниже 30 баксов crazy.gif
Володя
Valery, эт не ко мне с такой реальностью по 3500 а к землякам южным...smile.gif
А нук завта бакс по 15 и чё...
Алексей Геннадьевич
Цитата(Rweze @ Воскресенье, 22 Февраля 2009, 8:12)
. А к 10-15 мая не дороже 30 баксов tongue.gif . А если ещё краснодарский край отрапортует об отличной зимовке, не удивлюсь, если цена будет и ниже 30 баксов crazy.gif
*

Мечтать не вредно, конечно... . Я вот своим потенциальным покупателям сказал цену 2500руб. за 4-е рамки расплода, возражений пока не услышал. Некоторые , те кто уже брал у меня пакеты, даже торговаться не пытаются, соглашаются.
Узбекские пакеты конечно дешевле будут на много но и качество (сила, расплод) у них тоже заметно хуже будет.
Rweze
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 22 Февраля 2009, 9:35)
Мечтать не вредно, конечно...
*

Дважды два не всегда четыре. Потому что одни покупают(у них три), а другие продают(у кого-то вообще десять) tongue.gif
курил
Цитата(Rweze @ Воскресенье, 22 Февраля 2009, 7:12)
Ещё же в другой теме говорил, что через полтора месяца цена за пакет будет не больше 50 баксов dance2.gif . А к 10-15 мая не дороже 30 баксов tongue.gif . А если ещё краснодарский край отрапортует об отличной зимовке, не удивлюсь, если цена будет и ниже 30 баксов crazy.gif
*

Если бак подрастёт то может быть и дешевле будут.
Всё зависит от спроса.Последнее несколько лет по России спрос большой,хоть всю пасеку распродай.Поэтому и цену можно держать.А вот если к маю потенциальные покупатели денашки проедят,то и цену придётся снизить.
Aivar
Вчера узнавал стоимость пакета у перекупщиков, сказали что цена будет 3500 sad.gif

Если сравнить с прошлыми годами, то наблюдается не здоровая тенденция:
2006г - 1700
2007г - 1900
2008г - 2200
2009г - 3500

Почему так резко увеличилась цена или перекупы обманывают ? (говорят что возят с красной поляны).
Интелегент
Цитата(Aivar @ Вторник, 10 Марта 2009, 8:17)
Если сравнить с прошлыми годами, то наблюдается не здоровая тенденция:
2006г - 1700
2007г - 1900
2008г - 2200
2009г - 3500
*

За 3500ре легко найти вполне приличную зимовалую семью,а на пакет "вменяемаяцена" 2200-2500 smile.gif
СКЕПТИК
Цитата(Aivar @ Вторник, 10 Марта 2009, 9:17)
Почему так резко увеличилась цена
*

А Вы сначала найдите ответ на вопрос: "Почему в 2008 году увеличилась цена на мед со 100 до 200руб (примерно)?"
Цитата(Интелегент @ Вторник, 10 Марта 2009, 11:32)
За 3500ре легко найти вполне приличную зимовалую семью,а на пакет
*

Как не странно, но такая тенденция была и раньше. На мой взгляд с пакетами проблем меньше: не роятся, мед исправно несут. Начинающим с пакетами намного проще. Отсюда и спрос. imho.gif
39регион
Цитата
За 3500ре легко найти вполне приличную зимовалую семью,а на пакет "вменяемаяцена" 2200-2500

Зимовалую семью, 10 рамок на высадку - 8000 рублей, желающие есть. Мёд на рынке - 600 руб/кг. Всё по честному.
Интелегент
Цитата(39регион @ Среда, 11 Марта 2009, 22:07)
Зимовалую семью, 10 рамок на высадку - 8000 рублей, желающие есть.
*

Ну Вы хватили лишку... dance.gif ,гдееее-ж такие-то цены? blink.gif
AIF
Цитата(39регион @ Среда, 11 Марта 2009, 23:07)
Мёд на рынке - 600 руб/кг
*

Я уже машину приготовил. Готов ехать с медом. Подскажи -где этот рынок? А то на нашем 120-200 руб за 1 кг. меда.
39регион
Цитата(Интелегент @ Четверг, 12 Марта 2009, 0:34)
Ну Вы хватили лишку...  ,гдееее-ж такие-то цены? 
*

Калининградская облясть...
Цитата(AIF @ Четверг, 12 Марта 2009, 9:09)
Я уже машину приготовил. Готов ехать с медом. Подскажи -где этот рынок? А то на нашем 120-200 руб за 1 кг. меда.

*

к нам только на танке smile.gif
ohotnik
hmm.gif Обзвонил на днях знакомых пчеловодов и ....-цен на зимовалую семью, на сегодня, выше 3000 рублей нет dntknw.gif
а.далида
Цитата(sot1 @ Вторник, 10 Февраля 2009, 19:46)
Пчелопакеты на любую рамку, любой комплектации с 20 мая. Пчелы карпатской породы  , племматериал из Мукачева. Пакеты комплектуются в присутствии покупателя  , в его тару. Самовывоз. Звонить 8(87922)5-68-38 . Или 8-961-495-62-98 или sot1@rambler.ru 

Эскизы прикрепленных изображений

*

Цитата(sot1 @ Вторник, 10 Февраля 2009, 19:46)
Пчелопакеты на любую рамку, любой комплектации с 20 мая. Пчелы карпатской породы  , племматериал из Мукачева. Пакеты комплектуются в присутствии покупателя  , в его тару. Самовывоз. Звонить 8(87922)5-68-38 . Или 8-961-495-62-98 или sot1@rambler.ru 
Почем будет?

Эскизы прикрепленных изображений

*

Думаю желание нажиться очень быстро пройдет, мед дорогой, но жить без него можно, поэтому спрос будет из-за кризиса ниже, отсюда- доходы пчеловодов тоже ниже. Покупательская способность по приобретению семей и пакетов тоже, в результате вполне прогнозируемый прогноз цена изменится от выше названных 3000 до 1500-1800 руб. imho.gif
Pchelk
Цитата(Aivar @ Вторник, 10 Марта 2009, 9:17)
(говорят что возят с красной поляны).
*

Расскажу быль blush2.gif 3 года назад нашли 100 семей в начале апреля в (Краснодаре -Саратовская),1500 на высадку 4 расплода 6 пчелы. cheer.gif Но денег Таких не было забрать всех. Недели через 2 звоню.Продали cray.gif В Красную поляну drag.gif Ну а дальше всем понятно разделили подсадили матку и вот вам пакет bye.gif
андрюша
Цитата(Pchelk @ Пятница, 20 Марта 2009, 18:11)
.Продали cray.gif В Красную поляну
*

А здорово, интересно маток тоже со стороны покупали? biggrin.gif
914964
У нас я узнавал, сказали по 2000 тысячи, не дешевле, а возможно и дороже. Смотря как перезимуют.
И спрос как я заметил хороший.
никуша
Нужно быть реалистами.Хочется всегда побольше,даже лекарства от жадности,а на деле полкчается все по другому.Ну где смысл платить 3500-4000 т.р. за пакет?Неизвестно какое будет развитие,а зимовка?Продавци хотят много ,но при таких ценах на мед это нецелесообразно.Эти цены не задержатца.Это мое сугубо мнение,но покупать за такие деньги просто бытьдураком.Повторяю мнение мое,никого обидеть нехочу.
gelen81
Цитата(никуша @ Среда, 01 Апреля 2009, 0:32)
.Ну где смысл платить 3500-4000 т.р. за пакет?
*

Наверное есть смысл платить: уже у нас по округе Кав-Мин-Вод носятся с ближлежащих облостей обговариваются варианты вывоза пакетов и семей и расплода, туда дальше поедут с северных регионов, как в прошлом году и цена подскочит, как в прошлом году с 1500 на 2000 в середине мая на 4-рамочный стандартный пакет РУТА.Многие наши переходят на ДАДАН ёщё больше спрос с России,а развивается одинаково что РУТ или ДАДАН, а цена выше на ДАДАН.Так что спрос сумашедший. hmm.gif
Pchelk
Цитата(gelen81 @ Среда, 01 Апреля 2009, 7:24)
Наверное есть смысл платить:
*

Смысла нет drag.gif За такие цены продают семьи на высадку.Просто ехать дальше.
Я думаю это пока ажиотаж ничем не оправданный
Вот объява в На пчеландии почти каждый День
Продам семьи на высадку, система рут, в количестве 40 штук
Размещено: 10:24 31.03.09
Если спрос дикий неужели не купили?
gelen81
Цитата(Pchelk @ Среда, 01 Апреля 2009, 7:31)
Размещено: 10:24 31.03.09
Если спрос дикий неужели не купили?
*

У него купят он в прошлом году также продовал за одну цену,а в мае продал дароже даже сам того не ожидал он ещё тот жук он не первый год пакетной системой занимается.
Антон1
Продам пчелопакеты с пчелами карпатской породы на 4 рамки расплода в первой декаде мая. Волгоград. (8442) 90-43-08, 8960-882-45-68 Александр Иванович, 8919-986-76-75 Антон.
руслан рожков
куплю пакеты среднерусской пчелы в ВОЛОГОДСКОЙ обл. живу в Шекснинском районе milimax1967@mail.ru hi.gif
курил
Цитата(gelen81 @ Среда, 01 Апреля 2009, 7:51)
У него купят он в прошлом году также продовал за одну цену,а в мае продал дароже даже сам того не ожидал он ещё тот жук он не первый год пакетной системой занимается.
*

В том году спрос увеличился после 1мая.Поэтому и продал дороже.
Aivar
Поделитесь прогнозом стоимости пчелопакетов в сезоне 2010 please.gif
пакетник
продам весной 2010 г. пакеты пчел карпатской породы в г.Луганске. Насчет цены, звоните +380503488290 Михаил
курил
Думаю в среднем 3500руб,может быть и дороже.Весна покажет.Но ниже не будет,это точно. imho.gif
Володя
блин, ваши цены ток инфляцию ускоряют...smile.gif пожалейте пенсионеров, они за вами не успевают...
курил, имхо цена семьи на высадку, для пакета дорого.
курил
Цитата(Володя @ Суббота, 05 Декабря 2009, 20:13)
блин, ваши цены ток инфляцию ускоряют...smile.gif пожалейте пенсионеров, они за вами не успевают...
*

Я цены не устанавливаю.На счёт пенсионеров,так это работающее население за ростом пенсии не угонится.На выплату пенсий государство выбрасывает на рынок нефтедоллары,а нам это всё надо заработать.Так тоже нельзя.Производство надо поддерживать,а с реальной прибыли и пенсию выплачивать.А то все деньги уходят на выплату зарплаты работникам пенсионного фонда,который почему то всегда банкрот.
Цитата(Володя @ Суббота, 05 Декабря 2009, 20:13)
*

Будет дешевле,многие бросят производить пакеты,опять перекос,и цена подпрыгнет,из за дефицита. hi.gif imho.gif
Володя
курил, здоровая конкуренция, имхо гнать будут не количество, а заманать качеством.
радик
В Татарстане дер. Верхняя Ошма Мамадышского района пасеку продают 3 тысячи улей с пчёлами. 150 семей. ( инфа. месяц назад прошла . )
курил
Цитата(Володя @ Суббота, 05 Декабря 2009, 21:02)
курил, здоровая конкуренция, имхо гнать будут не количество, а заманать качеством.
*

Какая же конкуренция при дефиците,качество и конкуренция, это когда предложение превышает спрос,а у нас вот уже третий сезон наоборот.
Цитата(радик @ Суббота, 05 Декабря 2009, 22:10)
Верхняя Ошма Мамадышского района пасеку продают 3 тысячи улей с пчёлами. 150 семей. ( инфа. месяц назад прошла . )
*

Это исключения.Обстоятельства иногда заставляют продавать за копейки.
111delco
Здравствуйте Радик!как с вами связаться.меня зовут Дамир хотел конкретно обговорить по-поводу продажи пчёл!вот мой номер 89179181528.
foxbee
Цитата(курил @ Суббота, 05 Декабря 2009, 17:07)
Думаю в среднем 3500руб,может быть и дороже.Весна покажет.Но ниже не будет,это точно.
*

Дороже и намного - большой отход в зимовке и высокая цена вызвали подорожание...
http://www.pchelu.ru/
http://www.pchelovodstvo.ru/forum/index.ph...opic=102&page=8
Сабур
http://www.pchelu.ru/
Ну и ну.....
Максим Чепурнов
Продам пчелопакеы Карпатской породы. 12-го мая. Тамбов. 3 рамки расплода+1. Цена 2800.
Юрий78
А сколько будет стоить пакет в 2011?
danafree
ребята, здравствуйте.
не подскажете, кто может продать пчелосемей так штук 50 не дороже 3000 рублей. очень надо!!!
заранее спасибо.
Владислав Кожин
Продам пчелосемьи карпацкой породы, в колличестве 20симей.Рязанская облость.
цена договорная.
оброщаться по номеру +7-910-636-11-77 Александор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО