SOFI
Суббота, 01 Октября 2011, 10:21
Цитата(ППК @ Пятница, 01 Мая 2009, 11:52)
Ну и что? нормальная статья.
А мне показалась "чистой воды" самореклама.
Ничего конкретного. Одни общие обтекаемые фразы.
Да и пчеловод-ли пмсал?
Цитата
Невызревший мед, кстати, пчелы не запечатывают
Попробуйте в сентябре когда взятка уже нет дать пчёлам рамки(маломедные,лишние), предварительно распечатав их.
Пчёлы просто перенесут уже вызревший мёд и печатать их уже не будут.
Цитата
Но мало кто знает, что молочко в первозданном виде присутствует в «забрусе» - восковых крышечках, которыми пчелы запечатывают ячейки медовых сотов
Имеется ввиду маточное молочко? Вот я не знала. Хочу почитать первоисточник. Кто определил? Ссылку плиз.
А такие странные ничем не аргументированные утверждения порождают вопросы.
Цитата
Мед еще и океан космической энергии, уникальная субстанция солнечного света, аналог нашей крови, содержащий нужные нам ферменты в естественном первозданном виде
Что за космические энергии?
Про аналог нашей крови вообще молчу. Автор не имеет никакого понятия о биологии.
А какие именно ферменты нам нужны из мёда и для чего?
Раз уж автор пишет всё это и нет значка копирайт, то должен знать ответы на вопросы.
Цитата
ПРОПОЛИС – это природный антибиотик. Действие его сильнее новокаина,но он безопасней любого аспирина. Принятый внутрь, он не изъязвляет стенок желудочно-кишечного тракта,
Тоже не совсем объективно.
Прополис вызывает ожёг слизистой оболочки.Достаточно положить за щёку кусочек прополиса и подержать.
Прополис имеет массу противопоказаний. Одо из...
Цитата
передозировка настойки прополиса может вызвать ослабления иммунной системы, возникновение аллергического насморка, а в некоторых случаях ведет к развитию бронхита или бронхиальной астмы