Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Где взять информацию о ярмарках?
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
александр 86
Добрый день, интересно где всё-таки можно взять информацию о всех планируемых ярмарках в 2009г, пролез в нете но что-то информации минимум, то ли организаторы не активные или не дружат с интернетом то ли секретная информация dntknw.gif ? Я пчеловод начинающий и хочу сам реализовать свою продукцию без перекупщиков.
Дмитрий_1
александр 86 думаю за 3 дня, максимум за неделю ярморки, неудастся распродать свою продукцию. biggrin.gif

Тем более что вы там будете не один пчеловод. haha.gif
Пчеломор
Цитата(александр 86 @ Среда, 27 Мая 2009, 8:10)
то ли организаторы не активные или не дружат с интернетом то ли секретная информация
*

Организаторы очень заинтересованы в возможно большем количестве участников. Это их хлеб. Но не все они дружат с интернетом. Да и пчеловодов, желающих поучаствовать в ярмарке и ищущих такую инфу в интернете единицы. Причём эти единицы можно посчитать по пальцам одной руки. Остальные предпочитают искать инфу о том, какая вентиляция правильная - нижняя или верхняя. crazy.gif Нужно искать организаторов самому и оставить им свой телефон. А ещё лучше названивать им каждый месяц.
александр 86
Спасибо хоть за такую информацию и мысли. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО