limans
Пятница, 17 Июля 2009, 16:58
Здравствуйте, уважаемые пчеловоды! Мне 36 лет. Я живу в Волгограде и с недавнего времени стал задумываться над тем, чтобы заняться пчеловодством. Но пока я абсолютно не имею средств на то, что бы начать самостоятельное дело.Долгое время был серьёзно болен и знаю, что пчёлы-моё спасение. У меня нет знакомых пчеловодов, но генетически я предрасположен к этому благородному делу(мой прадед держал пасеку) Хотелось бы приобрести опыт непосредственно под руководством опытного пчеловода из Волгоградской области. Может кто нибудь возьмёт меня в подмастерья.
курил
Суббота, 18 Июля 2009, 16:45
А почему только в Волгоградской.Я например живу 320км от Волгограда.Климатические условия практически одинаковы.Только вот хотелось бы знать в каком направлении нужен опыт.В медовом,денежном,в плане оздоровления,или в финансовом.А то ведь у всех свой подход и задачи.
limans
Суббота, 18 Июля 2009, 17:53
Я хотел бы поработать на пасеке, что бы самому всё прочувствовать. Поработать и заработать.Конечно финансовый план немаловажен. Но по большому счёту хотелось бы прежде всего оздоровиться. Я слышал, что даже вдыхание запаха ульев помогает исцелиться от многих болезней.
курил
Суббота, 18 Июля 2009, 19:05
Цитата(limans @ Суббота, 18 Июля 2009, 17:53)
Конечно финансовый план немаловажен. Но по большому счёту хотелось бы прежде всего оздоровиться.
Если в меру трудиться,то наверное оздоровиться можно.Только по нашей жаре выматываешься просто прожив день.А заработать много не получится.Самое большое 400руб в день.А вот опыт стоит гораздо больше.Это не рассказы слушать,а всё руками попробовать.Удачи.
limans
Суббота, 18 Июля 2009, 19:13
Спасибо Вам большое! Вы меня очень обнадёжили. Буду всё таки искать пасеку поближе к дому. А Вы слышали о случаях исцеления на пасеках? (простите за назойливость)
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.