Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Минирамки Для Секционного Меда
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
берендей
Производим минирамки для секционного меда в комплекте с контейнером.
берендей
Цитата(берендей @ Wednesday, 13 July 2005, 16:33)
Производим минирамки для секционного меда в комплекте с контейнером.
*

К сожалению не могу поместить фотографии секционных рамок в галерее ("Галерея, ты где? куда делась, не пойму?" crazy.gif ) ... Смотрите на www.berendei2005.narod.ru
Pchelk
Цитата(берендей @ Thursday, 21 July 2005, 19:12)
К сожалению не могу поместить фотографии секционных рамок в галерее ("Галерея, ты где? куда делась, не пойму?" crazy.gif ) ... Смотрите на www.berendei2005.narod.ru
*

Хорошая идея Но у нас плохи дела со сбытом центробежного а уж секционым УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
sad.gif
берендей
Привет, опять я. Никак не допишу предложение:

ИЩУ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОТОВОГО МЕДА В СВОИ РАМКИ. hi.gif
берендей
Сбывать то мы будем, главное в цене сойтись.
Pchelk
Цитата(берендей @ Thursday, 21 July 2005, 19:19)
Сбывать то мы будем, главное в цене сойтись.
*

Дак сегодня уже поздно .Подсолнух на дворе и с 10 августа зима на улице подготовка.
sad.gif
берендей
Цитата(Pchelk @ Thursday, 21 July 2005, 16:21)
Дак сегодня уже поздно .Подсолнух на дворе и с 10 августа зима на улице подготовка.
sad.gif
*

Так это понятно. В этом году у нас - программа минимум, - выпуск "в свет" рамочек, доведение их до ума! Проба на пасеке (различные технологии закачки меда), отработка вариантов, сертификация, поиск партнеров, а вот в следующем году, посерьезнее будет...На следующий год и заключаем договора.
sivan
добрый день! а что по чем?
берендей
Цитата(sivan @ Thursday, 21 July 2005, 17:35)
добрый день! а что по чем?
*

добрый!
А что интересует?
Aleksey
Берендей, какая там минимум программа - ты пробуй в этом году у нас купить. Надумаешь, так скажи, а мы напыжимся и наберём сколько твоей душе угодно, но только за неименеем мини твоих рамочек, дадим в своих свежеотстроеннных.
берендей
Цитата(Aleksey @ Thursday, 21 July 2005, 18:10)
Берендей, какая там минимум программа - ты пробуй в этом году у нас купить. Надумаешь, так скажи, а мы напыжимся и наберём сколько твоей душе угодно, но только за неименеем мини твоих рамочек, дадим в своих свежеотстроеннных.
*

Позвони, поговорим!
Aleksey
А куда звонить то? Давай телефон, а я завтра с утра куплю себе карточку к сотовому и позвоню.
Короче, давай телефон - могу и с домашнего позвонить.
И, как говорится, за успех в нашем безнадёжном деле. biggrin.gif Шутка.
Давай телефон.
sivan
<<Производим минирамки для секционного меда в комплекте с контейнером>>
какие партии, и что по чем?
а может что еще производите?
еще вопрос про соед. кольца к рамкам- из чего сделаны? не будут-ли растягиваться при нагрузке, при переезде например?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО