Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Электропривод К Медогонке
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Fermer
Продажа электроприводов на 12 в к медогонке в Москве.
тел (095) 938-06-65, (095) 762-80-46

Блок управления установленный на приводе имеет:
1.Ручку регулировки (установки) скорости вращения медогонки
2.Ручку регулировки (установки) времени вращения медогонки
3.Кнопка включения "Пуск"
4.Кнопка выключения "Стоп" (нужна, если нужно остановить, не дожидаясь отключения таймером)
5.Переключатель направления вращения
6.Индикаторы:
Норма 15 В - Норм. напряж. аккумулятора (Зеленый)
Разряжен 10 В - Пониженное напряжение аккумулятора (Желтый)
Предел 8 В - Минимальное напряжение аккумулятора (Красный)
Включение таймера (Зеленый)
Работа электродвигателя (Желтый)
Привод компактный, легко настраивается и устанавливается на все стандартные 2-х, 3-х, или 4-х рамочные медогонки ( диаметр вала 14 мм.).
Валент
"Продажа электроприводов на 12 в к медогонке в Москве.
тел (095) 938-06-65, (095) 762-80-46"
Это же привод Грановского!!
Зачем же его покупать в Москве? Если он Вам его вышлет напрямую, без посредников и наценок!!
Валент
"( диаметр вала 14 мм.)."
К сожалению:
1)большинство валов у медогонок на 15 мм.
2) есть еще и червячные передачи -0 там вообще проблема с установкой этого привода
3) не все так просто с питанием - обязательно нужен аккумулятор! - Двигатель-то. работает в импульсном режиме.
frol123
Может быть это и не Грановский, там в Ростовской об ласти есть еще другие говорят что Грановский у них содрал, мне показалось что наоборот , да и к чему мне это главное чтобы работало, а вот по валам я медогонок с 15 валом не видел, да и выточить вал на 14 20р стоит, а если червяная (изначальная , как у меня) обшлось во первых 150р вместе с валом (он коче немного), а если сказать что у вас такая медогонка, то вам вышлют систему крепления шкива с учетом этой специфики, а аккамулятор- единственный недостаток каждый раз вытаскивать из маштны и каждый раз настраивать радиоволны на магнитоле crazy.gif ,
Fermer
Если не в поле и есть под рукой 220 в, можно взять любой старый аккумулятор, подключть зарядное усройство и к медогонке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО