Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Нормативные документы по содержанию пасеки
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Kentavr21266
Доброго времени суток! Дорогие друзья! Помогите советом! Существуют ли Нормативные документы по содержанию пасеки? У меня дом в деревне, 17 соток, "пасека" расположена над баней на высоте 2-3 метра в конце участка, за забором поле и лес. Соседские дома метрах в 70 от "пасеки". А соседу они никак не дают спокойно жить... "Достал всю деревню". Бывший милиционер из вытрезвителя в отставке... Начал писать письма в сельсовет и по другим управам. Так подскажите могу ли я законным образом от него "отбиться?" Так же между нашими участками стоит забор высотой 2 метра...
HOST
Цитата(Kentavr21266 @ Среда, 02 Сентября 2009, 21:24)
А соседу они никак не дают спокойно жить..
*

Что бы ты делал, если бы тебе недавали спокойно жить его пчёлы???
apika
Цитата(Kentavr21266 @ Среда, 02 Сентября 2009, 20:24)
Так подскажите могу ли я законным образом от него "отбиться?"
*

Нет уж acute.gif , лучше пусть законным образом вас привличёт, попробует Laie_9.gif
пик
Цитата(apika @ Среда, 02 Сентября 2009, 21:44)
Нет уж  , лучше пусть законным образом вас привличёт, попробует
*

Вот именно.А еще в забор камеру поставь и собирай компру.
HOST

Парадокс права: Есть истцы, нет истины. blush2.gif
Работник
Цитата(пик @ Четверг, 03 Сентября 2009, 4:29)
Вот именно.А еще в забор камеру поставь и собирай компру.
*

ПИК-прав.Надо завести "Склочную папку" и при разговоре с соседом , не забывать включать диктафон мобильника.
Пусть это не будет весомым доказательством в суде, но ...впечатление может произвести. bye.gif
HOST
Так подскажите могу ли я законным образом от него "отбиться?"
*

Попробуй угостить его тёщу, тестя, жену, дочь, внука, внучку.... МЁДОМ!!!
И с ним Laie_99.gif drinks_cheers.gif
Удачи! bye.gif
Пчёл
Доброго времени суток! Дорогие друзья! Помогите советом! Существуют ли Нормативные документы по содержанию пасеки? У меня дом в деревне, 17 соток, "пасека" расположена над баней на высоте 2-3 метра в конце участка, за забором поле и лес. Соседские дома метрах в 70 от "пасеки". А соседу они никак не дают спокойно жить... "Достал всю деревню". Бывший милиционер из вытрезвителя в отставке... Начал писать письма в сельсовет и по другим управам. Так подскажите могу ли я законным образом от него "отбиться?" Так же между нашими участками стоит забор высотой 2 метра...
*

Законным? иск на него за клевету с моральным ущербом...Погутарь с адвокатами, подскажут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО