Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Компьютер в пчеловодстве
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
bajik
Уважаемые пчеловоды! Компьютер в наше время - это наш помощник. Он позволяет нам общаться на форуме, собирать и хранить разнообразную информацию. И мне хотелось бы узнать ваше мнение, нужна ли нам программа, которая бы была предназначена для пчеловодства, может у кого то будут какие то идеи или пожелания....
LadyBee99
bajik, поиск рулит!

Жми сюда!
HOST
bajik

> Коспьютер в пчеловодстве
абориген
Может и не по теме вопрос. У меня на даче пасека и комп. соответственно а связь по интернету часто пропает, срывает. Сейчас пробую антенну dsm но и с ней глючит. Может у кого есть опыт использования какой антенны. Сотовая--МЕГАФОН. Я в электроники на бум бум. Заранее благодарю. hi.gif
agapov-alex
Мегафон-интернет гавно, смените оператора
бочак
Цитата(agapov-alex @ Суббота, 25 Августа 2012, 22:43)
Мегафон-интернет гавно, смените оператора
*

Это смотря где...
У меня Мегофон 3G..., летает, не жалуюсь drinks_cheers.gif
fermerV
Цитата(bajik @ Пятница, 23 Октября 2009, 14:15)
Уважаемые пчеловоды! Компьютер в наше время - это наш помощник. Он позволяет нам общаться на форуме, собирать и хранить разнообразную информацию. И мне хотелось бы узнать ваше мнение, нужна ли нам программа, которая бы была предназначена для пчеловодства, может у кого то будут какие то идеи или пожелания....
*

Зайдите на сайт "Пчеловодство выходного дня". Там вы найдёте ответ на свой вопрос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО