Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: куплю маток карпатки
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
fara
Куплю плодных маток карпаткихорошего качества начало мая 2010г.150-200шт. Без посредников.
тел. 89272735207 Mail:aristovkafv@mail.ru
CHIBIS
Цитата(fara @ Суббота, 24 Октября 2009, 10:55)
Куплю плодных маток карпаткихорошего качества начало мая 2010г.150-200шт.
*

Обратись в Майкопский опорный пункт пчеловодства.
Витёк-66
CHIBIS,а Майкопские хорошего качества?Я в этом году выписал на прбу 2шт.Правда пришли по почте за 5 дней,без проблем.Но подозрительные какие то,полосатые.Следующий год покажет,как в работе(я в июле покупал).
И еще,на коробке было написано:линия 18,пасека № 18.У нас что,такая линия Карпатки существует?
dzso
Нет проблем,через пару дней пробю как икуда могу доставить.
тел.+380958807191
Йосип.
gelen81
Куплю плодных маток карпаткихорошего качества начало мая 2010г.150-200шт. Без посредников.
*

Маткавот на одиночных клиентов не пойдёт ему нужно что бы забиралась вся цепочка отборов по этому они частенько прибегают к перекупочному варианту или сдают в совхозы или опорные пункты,как например Майкопский,потому что у них все завязки со сбытом. Но может быть и успех в одиночной закупке,но с качеством промашка выйдет.А совхозы и пчелопункты теже перекупщики.
fara
А кисловодский пчело питомник ? какие там матки? думаю заказать там.
CHIBIS
Цитата(fara @ Среда, 11 Ноября 2009, 22:09)
А кисловодский пчело питомник ? какие там матки? думаю заказать там.
*

Это-как повезёт. imho.gif

Цитата(Витёк-66 @ Суббота, 24 Октября 2009, 14:23)
CHIBIS,а Майкопские хорошего качества?
*

Они хвалят.
А про линии надо у них спросить.Хвалили 30 линию(Майкопская),но отзывов от пчеловодов не читал и не слышал. dntknw.gif
priest
30 линия характеризуется значительным увеличением яйценоскости маток и медовой продуктивности семей.

18 линия обладает более высокой зимостойкостью и устойчивостью к заболеваниям, поскольку формировалась в более суровых климатических условиях по сравнению с 30 и 25, которые создавались в равнинной зоне расположения пасек МОПП с более благоприятными погодными и медосборными условиями.

25 линия также отличается высокой яйценоскостью и ранним развитием пчелиных семей.
Майкопский опорный пункт пчеловодства

Бипром прайс лист
Бонитировочная ведомость селекционной группы пчелиных семей ООО "БИПРОМ"

Пчелопитомник Кисловодский
лях владимир
*

Пчелохозяйство "Бджилка" г.Мукачево принимает заказы на приобретение в 2010 году плодных пчеломаток карпатской популяции.
Ильич2
Здравствуйте, господа пчеловоды!
Хотел бы приобрести маток карпатки от Гайдара, но боюсь попасть на недобросовестных перекупщиков. Кто знает, Титов Сергей Степанович является официальным представителем Гайдара или просто перекупщик? И какая ваще у него репутация?
Заранее благодарен.
Issledovatel
Цитата(fara @ Суббота, 24 Октября 2009, 9:55)
*

Обратись в Тимирязевскую академию! Они занимаются селекцией карпатской породы, сейчас принимают заказы на начало мая. Знаю точно, что матка у них стоит 900руб. Дорого?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО