Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Защита от взлома
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > ульи
Pcheloman
Я читал про охрану пасеки,но для меня это все не подходит.я учусь в городе а пасека в 50км от города!возможность проверки ульев от вскрытия только по выходным.как защитить улей о вскрытия,ведь зимой для пчел это смерть!!!кто какие замки ставит,заклепки?я например крыши саморезами привентил.3выходных мучился,он длиной 20см.читал тему про лежаков как их защитить или как то так тема называется,не то!в датчики периходит.поделитесь уменьем и знанием!рlеаs!
буржуй
Цитата(Pcheloman @ Воскресенье, 25 Октября 2009, 7:16)
кто какие замки ставит,заклепки?
*

Если захотят поживиться, никакие запоры Вас не спасут. imho.gif Неплохо может завинтить кавказская овчарка, которую в Ваше отсутствие будет кормить сосед. good.gif
HOST
Цитата(Pcheloman @ Воскресенье, 25 Октября 2009, 8:16)
Я читал про охрану пасеки
*

Поиск на форуме работает... bye.gif
Pcheloman
Там не то написано! crazy.gif
IRINA
Для начала вам штраф выпишут за создание одинаковых тем.
Под крышку ложится хлопушка или петарда по мощней. Верёвочка к крышке.... Или растяжки из лески вокруг ульёв и сигнальные ракеты...
буржуй
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:23)
Под крышку ложится хлопушка или петарда по мощней. Верёвочка к крышке.... Или растяжки из лески вокруг ульёв и сигнальные ракеты...
*

И надпись - " ВСКРЫТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!" biggrin.gif
Pcheloman
Ха-ха!очень смешно!я серьезно! Там только гвоздями,саморезами и шурупами!может кто еще как защищает ульи?может кто ульи в сейф заваривает,в контейнер кладет и в тихий океан?в марианский желоб(его глубина 11022метра)?Я СЕРЬЕЗНО! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО