Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Разделительные решётки металлические
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
VladOrich
Изучаем спрос на решётки разделительные.
Цена: 230 руб 0.55, 270 руб 0.7 Оцинковка. Качество вырубки выше на 0.7.
Для интелектуалов можно сделать полимерную окраску, будут вообще вечными.
Отверстия шириной 4.5, длина 13,5
Расстояние между отверстиями 4.5 что по горизонтали, что по вертикали.
Размер решётки 500х500.
В принципе, можно делать любой размер решётки, цена, в основном, зависит от площади листа.
Заявки можно отправлять в личку. После выяснения спроса приступим к изготовлени. Отправка наложенным платежом. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
AIF
Цитата(VladOrich @ Пятница, 11 Декабря 2009, 20:52)
Качество вырубки выше на 0.7.
*

Края острые ? Окрашенная сколько будет стоить.?
ginn
С покраской сколько будут стоить? Стоимость пересылки до Москвы?
VladOrich
Цитата(AIF @ Суббота, 12 Декабря 2009, 0:59)
Края острые ? Окрашенная сколько будет стоить.?
*

Края не острые, качество вырубки очень высокое. Окраска полимерной краской +50 руб.
Цитата(ginn @ Суббота, 12 Декабря 2009, 1:04)
Стоимость пересылки до Москвы?
*

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...l/parcelltariff
Тарифы можете рассчитать сами. Большие партии пересылаются транспортными компаниями по их расценкам. Компанию можете выбрать сами. Доставка из Новосибирска
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Тёплый
Цитата(VladOrich @ Пятница, 11 Декабря 2009, 22:52)
Отверстия шириной 4.5, длина 13,5
*

VladOrich, крашеные полимерной краской басче будут. Ширина отверстий станет 4,4, что и теребуется и края от штампа сгладятся.
Цитата(VladOrich @ Пятница, 11 Декабря 2009, 22:52)
В принципе, можно делать любой размер решётки
*

Вот с размером ты переборщил. Нужно 480, максимум 485. Видишь ли в чем дело, длина верхнего бруска (с плечиками) = 470мм, ширина фальцев как правило 10мм, т.е. общий размер = 490мм. Если будет на 500, то второй корпус (магазин) не "сядет" на место. Если размеры изменишь, для пробы возьму штук несколько. Затея хорошая. hi.gif
Алексей Геннадьевич
VladOrich мне нужна решётка 490х420мм. Какова будет её стоимость при толщине 0,55мм при заказе 200 шт.?
И на сколько полимерное покрытие будет прочным и экологически чистым, решёт иногда скоблить приходится, от прополиса?
Края, после штамповки, дополнительно обрабатываются или нет?
Пластмассовые мне обходятся по 50руб. на улей, но у них есть свои минусы. Есть ли возможность снижения цены на ваши решётки?
Wander
Цитата(Тёплый @ Суббота, 12 Декабря 2009, 9:15)
Вот с размером ты переборщил. Нужно 480, максимум 485. Видишь ли в чем дело, длина верхнего бруска (с плечиками) = 470мм, ширина фальцев как правило 10мм, т.е. общий размер = 490мм. Если будет на 500, то второй корпус (магазин) не "сядет" на место. Если размеры изменишь, для пробы возьму штук несколько. Затея хорошая.
*

Согласен с Тёплый 500х500 что-то многовато, магазин может не сесть.
Если класть решетку на рамки то ее размер должен быть 475-480 х 450 для дадана.
Если же решетку ложить на фальцы корпуса, то как писал Тёплый, то размер должен быть 490х490 или 495х495.
БВВ
Цитата(Wander @ Суббота, 12 Декабря 2009, 9:55)
Если же решетку ложить на фальцы корпуса, то как писал Тёплый, то размер должен быть 490х490 или 495х495.
*

Еще вариант размеров - 370х470 для 10-ти рамочных,безфальцевых кладу прямо на рамки, такие же, как пластмассовые (курские по-моему) с отламывающейся частью(для 12 рам.)Удачи!
VladOrich
Цитата(VladOrich @ Пятница, 11 Декабря 2009, 23:52)
В принципе, можно делать любой размер решётки, цена, в основном, зависит от площади листа.
*

Выкладывайте предложения по размерам, будем собирать статистику, решать с окончательными размерами и ценами. Результаты буду докладывать по мере поступления предложений. Но пока - выходные.
пчелодруг
Цитата(VladOrich @ Суббота, 12 Декабря 2009, 17:46)
Выкладывайте предложения по размерам, будем собирать статистику, решать с окончательными размерами и ценами. Результаты буду докладывать по мере поступления предложений. Но пока - выходные.
*

Решётки нужны, но как определится, какой размер выбрать для Рута? Как лучше в обвязке или просто ложить на корпус? Может спросить у Работника с МишаКом? Они работали с разными видами. hmm.gif
BDA
В чём преимущества у решётки из оцинковки от германской пластмассовой, кроме долговечности? Цена у германской меньше оцинковки.
carpenter
VladOrich , меня интересуют решётки для лежаков с плечиками , на www.pchelovod.com такие были но мне почемуто не хватило...
Александр Новгородский
Цитата(VladOrich @ Суббота, 12 Декабря 2009, 14:46)
Выкладывайте предложения по размерам,
*

Цитата(пчелодруг @ Суббота, 12 Декабря 2009, 15:39)
Решётки нужны, но как определится, какой размер выбрать для Рута?
*

нужны решётки для пенопластовых псковских корпусов вставляются в внутрь тоесть кладутся на рамки.
mensbali
Цитата(VladOrich @ Суббота, 12 Декабря 2009, 14:46)
*

Для статистики:
У меня многокорпусные на 8 р.. Корпуса безфальцевые с толщиной стенок 25 мм.. Решетку лучше ложить поверх корпуса ,а не на рамки imho.gif К рамкам пчелы так приклеивают, что трудно отодрать. Исходя из этого, считаю что размер для 8-ми рамочных ульев должен быть 344х494мм..Такие подойдут для корпусов с толщиной стенок 22мм. и выше. imho.gif
Хотя,возможно и еще меньше для "фальцовщиков". smile.gif
CHIBIS
Цитата(пчелодруг @ Суббота, 12 Декабря 2009, 15:39)
Может спросить у Работника с МишаКом? Они работали с разными видами.
*

Работник писал,что решетки у них кладут на корпуса(не на рамки).Остается небольшой зазор между реш.и нижними и верхними рамками.
Александр Новгородский
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 18 Декабря 2009, 20:41)
Работник писал,что решетки у них кладут на корпуса(не на рамки).Остается небольшой зазор между реш.и нижними и верхними рамками.
*

Это в идеале, а у кого фальцы?
CHIBIS
Цитата(BDA @ Суббота, 12 Декабря 2009, 16:24)
Цена у германской меньше оцинковки.
*

Нет острых кромок,пчелки не травмируются.
Иван Сергеевич
У нас такие из пласмаса по25рублей продают и края уних круглые пчелы не смогут пораниться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО