Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Где купить пчелопаеты в Башкирий?
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Ali
Здравствуйте hi.gif Может кто знает и подскажет,где можно купить пчелопакеты в Башкирий.Хотел в этом году заняться пчелами,так для себя,и в виду своей неопытности,не хотелось бы брать много.Думаю три семьи хватит вполне.
Хотелось бы карпаток,да где их взять не знаю.Может кто подскажет sad.gif или посоветует по поводу породы пчел?
priest
за карпаток сжечь тебя надо как еретика tongue.gif
в Башкирии низззя разводить никаких других пчел кроме среднерусских, не порть природу
Башкирская популяция
Юрий Павлович
Хотелось бы карпаток,да где их взять не знаю.Может кто подскажет sad.gif или посоветует по поводу породы пчел?
Какой район? В Белебее знаю одного набирает заказы и привозит.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Юрий Павлович @ Понедельник, 11 Января 2010, 20:15)
Хотелось бы карпаток,да где их взять не знаю.Может кто подскажет
*

В Самарской обл.в Похвистневском районе очень многие продают весной и пакеты и семьи. В основном карпатской породы. Обращайтесь в личку, подскажу координаты.
Винни Пух
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адреса и телефоны (если имеются) где можно приобрести пчелосемьи в Башкирии.
simagin-viktr
башкирия большая . где именно.
priest
у нас уже год как появилась контора от Башкирского центра апитерапии и пчеловодства, видимо такие есть в каждом раоне Башкирии
, раз в нашем тоже имеется, там принимают заявки на пакеты и плодных маток
http://www.bash-med.ru/ru/news/499.html
Куликовский дачник
Вот, тоже принимают заказы http://www.meltic.ru/
Винни Пух
у нас уже год как появилась контора от Башкирского центра апитерапии и пчеловодства, видимо такие есть в каждом раоне Башкирии
, раз в нашем тоже имеется, там принимают заявки на пакеты и плодных маток
http://www.bash-med.ru/ru/news/499.html

Сообщение отредактировал priest - Вчера, 20:45

Заявки принимали до 1 февраля.

[QUOTE]

Север башкирии
Куликовский дачник
Цитата(Винни Пух @ Вторник, 20 Апреля 2010, 22:53)
Север башкирии
*

Хо-хо. Одна из самых пчеловодных зон Башкирии. Там самые дешевые пчелы, и их там много продают. В Янаульском и Татышлинском районах пчелы больше всего похожи на районированных среднерусских. Поспрашивайте у местнеых пчеловодов. Могу дать телефон Бирского МРО пчеловодства в личку если понадобится, помогут.
priest
Цитата(Винни Пух @ Вторник, 20 Апреля 2010, 16:53)
Заявки принимали до 1 февраля.
*

да Вы что? неужели в самомо деле? откуда знаетет, я писал им за маток 1 февраля ответили чтоб звонил в апреле, а вот за пакеты не спрашивал, в прошлом году не было ограничения приема заказов 1ым февралем.
pollam
Цитата(priest @ Среда, 21 Апреля 2010, 22:37)
да Вы что? неужели в самомо деле? откуда знаетет, я писал им за маток 1 февраля ответили чтоб звонил в апреле, а вот за пакеты не спрашивал, в прошлом году не было ограничения приема заказов 1ым февралем.
*

Тоже звонил мне сказали заявки принимали до 15 марта,цена пакета 4000
На сайте написано прием заявок с 15 марта
Винни Пух
Цитата(Куликовский дачник @ Вторник, 20 Апреля 2010, 23:20)
Могу дать телефон Бирского МРО пчеловодства в личку
*

Очень надо, напишите плиз smile.gif

Цитата(priest @ Среда, 21 Апреля 2010, 21:37)
*

Звонила, узнавала. Пакет действительно стоит 4000 руб. Еще сказали позвонить попозже может кто-нибудь не приедет за своими пчелами smile.gif

Цитата(Куликовский дачник @ Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:13)
*

А здесь что0то я не нашла заявок на пчелопакеты, том только ульи, инвентарь и мед
priest
Цитата(Винни Пух @ Четверг, 22 Апреля 2010, 7:39)
А здесь что0то я не нашла заявок на пчелопакеты, том только ульи, инвентарь и мед

*

справа колонка НОвости там написано
pollam
Цитата(Винни Пух @ Четверг, 22 Апреля 2010, 13:39)
*

звонил тоже 4000
Винни Пух
А в Бирске или Нефтекамске нет пчеловодческих хозяйств?
Винни Пух
Цитата(Куликовский дачник @ Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:13)
*

Это слишком далеко
Сергей Маячкин
hi.gif т.8 9200-253-247 Сергей, продам любое кол. карпатки. pooh_on_ball.gif
orion1796
приветствую пчеловодов профи и героев прошедших два сезона засухи! Может кто продаст весной 2011 пчелосемьи 30-50шт
лиса Алиса -31
Подскажите где купить в Башкирии средне русскую породу пчёл ? Мы живём в Аше Челябинской области
Taush
Цитата(лиса Алиса -31 @ Пятница, 09 Декабря 2011, 8:47)
Подскажите где купить в Башкирии средне русскую породу пчёл ? Мы живём в Аше Челябинской области
*

К вам ближе всего в Лемезах поузнавать.
Егений 605
писа Алиса-31 а разве в Аше пчелы перевелись,не поверю.Биянка,Миньяр,Сим.Все рядом с вами.
Удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО