Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчеловодческий Инвентарь
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
ПЕТРОВИЧ С:
Инвентарь от Харьковской фирмы по производству инвентаря, директор ЛЕМIШЕВ МИКОЛА ИВАНОВИЧ.
Максим
О чем тема, афтар?
ПЕТРОВИЧ С:
На последнем фото я вместе с директором. Дымарь из нержавейки, цена 75 грн., около 12 амер. руб., ход меха ораничен внутри меха, сам мех - из натуральной кожи.

Цитата(Максим @ Monday, 28 November 2005, 9:09)
О чем тема, афтар?
*

Не получилось вверху прикрепить фото, смотрим ниже
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пчеляк
Цитата(ПЕТРОВИЧ С: @ Monday, 28 November 2005, 13:14)
смотрим ниже
*

Не густо. И в тему ли?
Valery
Цитата(Пчеляк @ Monday, 28 November 2005, 21:23)
Не густо. И в тему ли?
*

Было бы в тему, если всем желающим в Россиии, хотя бы оптовикам. А так я всемии конечностями за и только за!. Хреново у нас с инвентарем и с литературой. Сходишь в рыбололвный отдел, сравнишь с нашим ассортиментом. Хочу в рыболовы, хотя я всем сердцем и душой понимаю, что сие занятие для слабоумных biggrin.gif . Не обижайтесь, любители. 28 февраля 1997 года я вытаскал на лед озера Селигер больше 50 штук налимов за ночь. Но занятие все равно дурное. А оснастка лучше в разы. И каталоги лаковые и магазины двухэтажные (Кашалот в Москве). Дискриминация, однако
Пчеляк
Цитата(Valery @ Monday, 28 November 2005, 20:09)
что сие занятие для слабоумных  . Не обижайтесь, любители.
*

Т. е. - не обижайтесь, слабоумные любители.
Зря так. Ведь и рыболовы про радиолюбителей точно так же в ответ могут сказать. Что тогда скажешь?
А по мне, так рыбалка - как живопись, благородное хобби. Богом благословленное. Хоть сам не рыбак.
А вот по теме хотел сказать, что она все ж ближе к рекламе.
КВалер
Цитата(Пчеляк @ Monday, 28 November 2005, 20:31)
Ведь и рыболовы про радиолюбителей точно так же в ответ могут сказать.
*

А. кто против радиолюбителей?
Valery
Цитата(Пчеляк @ Tuesday, 29 November 2005, 2:31)
А по мне, так рыбалка - как живопись, благородное хобби. Богом благословленное. Хоть сам не рыбак.
*

Дык и хочу написать, что для рыбаков и художников до хр_на везде, что в Киеве что в Москве.
А для пчеловодов - шаром покати и там и там и везде. Про сравнение качества, это для тех кто не видел катушки Шимано. biggrin.gif
Fermer
Оборудование любое можно из-за бугра привезти, только цена будет такая, что пчеловоды не будут покупать. Будут мисочки вручную крутить, а от дженторского сота (100 уе) или от новозеландской системы (300 уе) откажутся. Будут корпуса из старья на коленке клепать, а от пенопластового улья от кажутся. И я думаю, что вы знаете почему. Обидно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО