Уважаемые авторы и посетители форума!
Путешествуя по ссылкам Мишака, нашел огромную(140 фильмов) коллекцию фильмов о медоносах, пчелах, разведении и т.п., в основном на 2-х языках(немецком и английском).
Войти на неё можно так: сначала на сайт _http://mkat.iwf.de/ а затем в поле поиска(Suche) ввести слово Biene и нажать кнопку Finden.
Пару файлов я скачал, правда, они огромные - от 60 до 200 МВ.javascript:emoticon(':dntknw:')
Возникла мысль - как бы это богатство передового опыта и знаний перевести на русский и довести до народа в виде CD и DVD дисков? Кроме этого, у меня есть тоже неплохая подборка видео из США на кассетах по этой же тематике. Также в планах есть самому снять несколько учебных и рекламных фильмов по нашему делу.
Конечно, это серьезная работа и затраты, вот я и хотел спросить - нужно ли это? Будет ли это способствовать популяризации медопродуктов и пчеловодства, снижению невежества или же пчеловоды и так "все знают", а покупателям меда это не очень интересно? javascript:emoticon(':hmm:')
Сам имею некоторое отношение к ТВ, потому технология создания подобных фильмов более-менее понятна.
Интересно ваше мнение и предложения