Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Устав Общества Пчеловодов
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
veterenar
Господа пчеловоды!!!
Подскажите пожалуйста где найти устав общества пчеловодов, rolleyes.gif хотим организовать у себя в городе.
Спасибо за ответы!! drinks_cheers.gif
Prozaik
Цитата(veterenar @ Thursday, 15 December 2005, 16:30)
Подскажите пожалуйста где найти устав общества пчеловодов
*

Вы же для себя стараетесь smile.gif ..Соответственно - самым лучшим уставом будет написанный вами самими... сообща.
Успехов!
Николай
Цитата(veterenar @ Thursday, 15 December 2005, 18:30)
Подскажите пожалуйста где найти устав общества пчеловодов,  хотим организовать у себя в городе.
Спасибо за ответы!! 
*

Помоему у Удава был устав Украинский. Попроси-если вышлет то сгодится как образец для дальнейшего творчества.
витал Д.В.
набери в поисковике рамблер устав общественной организации и всё качай
geo
В журнале "Пчеловодство" видел не помню какого года, прямо посередине был пришит как листок вкладыш.
Vitalik
Цитата(veterenar @ Четверг, 15 Декабря 2005, 18:27)
Подскажите пожалуйста где найти устав общества пчеловодов,  хотим организовать у себя в городе.
*

Вот и мне понадобился, может кто что нашел уже?
пскович
Цитата(Vitalik @ Среда, 13 Февраля 2008, 14:56)
*

А зачем Вам устав? Если общество насчитывает количество членов ,,ты да я, да мы с тобой, тогда и никакой устав не нужен. Ну а если вы хотите пойти в администрацию города и заявить. вот мы оргагизация , вот наш устав, дайте нам денег. Наврятли все равно что дадут.
Prozaik
Цитата(Vitalik @ Среда, 13 Февраля 2008, 14:56)
*

Башка же сесть..
Зачем искать?
Сел... и сочинил сам.
Vitalik
Цитата(пскович @ Среда, 13 Февраля 2008, 17:46)
А зачем Вам устав? Если общество насчитывает количество членов ,,ты да я, да мы с тобой, тогда и никакой устав не нужен. Ну а если вы хотите пойти в администрацию города и заявить. вот мы оргагизация , вот наш устав, дайте нам денег. Наврятли все равно что дадут.
*

Администрация города - это и я, в том числе. Собралось 60 человек и хотят зарегистрировать общество, для решения определенных задач. Необходим устав и пакет документов. Обратились за помощью...И денег нам не надо...
Цитата(Prozaik @ Среда, 13 Февраля 2008, 20:46)
Башка же сесть..
Зачем искать?
Сел... и сочинил сам.
*

Да вроде юрист, этим и занимаюсь всю жизнь, но есть специфика в обществе пчеловодов, что б чего не упустить, но ежели не найду, рожу сам и выкину на форум на обсуждение, тогда и подкорректируем
Prozaik
Цитата(Vitalik @ Четверг, 14 Февраля 2008, 7:59)
рожу сам и выкину на форум на обсуждение, тогда и подкорректируем
*

Хорошее дело.
LadyBee99
Нашла у себя Устав общества пчеловодов, нам так и не пригодился. На украинском языке правда. Не знаю подойдет кому?
Vitalik
Цитата(LadyBee99 @ Четверг, 14 Февраля 2008, 11:56)
Нашла у себя Устав общества пчеловодов, нам так и не пригодился.
*

Давайте посмотрим
bee
Цитата(Vitalik @ Четверг, 14 Февраля 2008, 15:01)
Давайте посмотрим
*

Яндекс в помощь - http://beekeeping.com.ua/html/acts/statut.html hi.gif
Vitalik
Цитата(bee @ Четверг, 14 Февраля 2008, 18:49)
Яндекс в помощь - http://beekeeping.com.ua/html/acts/statut.html 
*

Вее, конечно я это нашел, но я не украинец и переводить не буду
Вот что мне написал председатель республиканского общества
Уважаемый Виталий!

Устав Республиканского общественного объединения "Клуб Белорусские пчёлы" выдается только членам нашего клуба.

24 февраля 2008 года в 10.30 по адресу г. Минеск, ул. Я.Купалы 21 (Республиканский Дворец культуры ветеранов) напротив Цирка, остановка метро "Октябрьское" состоиться 1-е Всебелорусское собрание пчеловодов.
Пожалуйста, приезжайте сами и пчеловоды Вашего региона на это собрание.Тогда поговорим и о создании вашего общества и об Уставе Можете приглашать на это собрание всех кому не безразлично пчеловодство Беларуси.
С уважением
Председатель
РОО "Клуба Белорусские пчёлы" Владимир Каменков

контактный телефон 8-029-6531-105
Устав выдается только членам, вот мудрецы....
LadyBee99
Цитата(Vitalik @ Пятница, 15 Февраля 2008, 9:40)
Вее, конечно я это нашел, но я не украинец и переводить не буду
*

Ну, батенька, на Вас не угодишь, я была уверена, что беларус с украинского без особых проблем переведет. Если Pragma Вам не помощь, то форумчане помогли бы. То не так Вам и надо bye.gif
У меня немного другой вариант, но он тоже на украинском, так що вибачайте dntknw.gif
Vitalik
Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 15 Февраля 2008, 9:44)
Ну, батенька, на Вас не угодишь, я была уверена, что беларус с украинского без особых проблем переведет
*

Перевести можно, но мне легче с польского скажем.
Цитата(LadyBee99 @ Пятница, 15 Февраля 2008, 9:44)
То не так Вам и надо
*

Точно замечено, мне это и не надо,...попросили
Фаддеич
Виталик, вот тебе твое счастье:

Устав РНСП (Российского Национального Союза Пчеловодов)

http://www.rnsp.ru/index.php?file=ustav

Удачи!!!!!!!!!! biggrin.gif
geo
Vitalik а вот еще одно счастье устав из журнала пчеловодство только что скинул в библиотеку устав
Vitalik
Цитата(Фаддеич @ Пятница, 15 Февраля 2008, 11:48)
Виталик, вот тебе твое счастье:
*

Спасибо ребята
Волька ибн Петя
Интересно. Обсуждается ли где то новая редакция Российского Федерального Закона о Пчеловодстве. Где можно познакомиться с фрагментами обсуждений и внесенными поправками. Или все это большая темная комната с закрытыми дверями? hmm.gif
ТАГАНРОЖЕЦ
Цитата(Волька ибн Петя @ Понедельник, 18 Февраля 2008, 12:58)
новая редакция Российского Федерального Закона о Пчеловодстве.
*

Цитата(Волька ибн Петя @ Понедельник, 18 Февраля 2008, 12:58)
Или все это большая темная комната с закрытыми дверями?
*

И с грифом секретности: ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ!!!! crazy.gif
AlexandrSPb
Цитата(Волька ибн Петя @ Понедельник, 18 Февраля 2008, 8:58)
Интересно. Обсуждается ли где то новая редакция Российского Федерального Закона о Пчеловодстве.
*

Владимир Петрович, все тайны в столице.
arkadiy
Цитата(geo @ Пятница, 15 Февраля 2008, 12:57)
а вот еще одно счастье устав из журнала пчеловодство только что скинул в библиотеку устав
*

Geo, скинь мне пожалуйста этот устав на ящик arkadiim@mail.ru. Сколько ни качаю с библиотеки пчеловода - все файлы повреждены, ничего не открывается. Заранее спасибо.
AL.March
а как регистрировать общество куда обращаться. какие документы
Максим Чепурнов
В Управление Юстиции по Вашей области.
Документы Тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО