Юрий Токарев
Четверг, 17 Марта 2011, 17:18
Цитата(danas40 @ Вторник, 09 Марта 2010, 13:53)
да посмотри в той же Америке 50 миллионов, которые не могут читать, а страна процветает. А у нас 300 миллионов грамотных,
обнародованы окончательные результаты переписи населения 2010?
Из статьи: "Слово «фермент» принято только в России, за границей ферменты называют энзимами."
слово "опыт" принято только в России, а за границей опыты называют экспериментами.
слово "самолет" принято только в России, а за границей самолеты называют аэропланами.
слово "знаток" принято только в России, а за границей знатоков называют экспертами.
И ЕЩЕ ИЗ СТАТЬИ: "У
правляет ферментами (синтезирует их, активирует или ингибирует) центральная нервная система пчелы, то есть её мозг" (
курсив мой - Ю.Т.)
хочется послать, то есть, пардон, отослать, автора к его же собственным, золотым словам: "....только хорошо образованный человек, знакомый с иммунологией, энзимологией, биохимией и др. " и к этому др. добавить для полного комплекта более общие разделы биологии.
КОНЦА НЕ БУДЕТ: "каждый живой организм индивидуален, управляется своим мозгом, который не позволяет хозяйничать в своем организме чужим ферментам! Если белок попадает в организм через рот (per os), то он расщепляется на аминокислоты, которые будут использованы на пользу организма.
Именно на этом принципе основан цирковой трюк, когда укротитель принуждает змею выделить яд, а затем разводит его водой или спиртом и выпивает на глазах изумленных зрителей! Но если белок попадет в организм внутривенно или внутримышечно, то может привести к смертельному исходу."
таким образом, если выпить яд per os, он попадет в голову (по принципу "а еще я туда ем"), и мозг не даст ему хозяйничать! а если внутримышечно, до мозга далеко, ergo смерть...
ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С МОЗГОМ: "можно предположить, что наш мозг использует молекулы витаминов как готовые строительные блоки при синтезе ферментов"
ВСЕ, Я ПАС: "этот раздел для всех витаминов начинается со слов: «Широко распространен в природе…». Из этого можно сделать вывод, что не нужно искать витамины и пытаться заполнить ими свой организм! Всё уже было учтено при зарождении (или сотворении) жизни на Земле!"