Виктор Вьюгин
Пятница, 12 Февраля 2010, 7:55
Всем доброго времени суток!
К сожалению не имею возможности выходит в итернет чаще чем раз в сутки, поэтому приношу свои извинения за то что буду отвечать всем сразу и на все поставленные вопросы, во первых по поводу пчел, у меня смесь серой кавказкой итальянки и карпатки, регистрировала дочь, видимо просто опечаталась. Извиняюсь.
Насчет меда каждый хвалит свое, это верно, но и хаить других как-то не по пчеловодам. Да мед из Киргизии всегда славился своими вкусовыми и лечебными свойствами. В пору СССР у меня был сбыт в Москву, потом как-то все по растерялось, да и на месте стал разбирать, а тут вот решил вдруг на старости лет проложит своему меду путь на международный рынок, почему бы хорошим медом и не поделиться.
Те кто вырос и жил в Киргизии знает, что наш горный мед собирается более чем с 180 наименований лекарственных трав и цветов, думаю нет смысла все перечислять, да и сертификаты подтверждают качество нашего меда.
Те кто реально хочет сотрудничать, или просто насладится нашей природой, милости просим в гости, думаю что не разочаруетесь. Всем землякам огромный привет, Может меня кто знает и помнит.
Кстати, может кого интересуют пчело-пакеты, у меня все пчелы рабочие, лентяев не держим