Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Самый лучший мёд из Киргизии
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Виктор Вьюгин
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Ищу потенциальных партнеров для продажи горного мёда, и пчелопродуктов.
Мед собран с заповедной зоны юга Киргизии. Возможен провоз до г. Бишкек или Алма-Аты (Казахстан)
Bikanin
Цитата(Виктор Вьюгин @ Четверг, 11 Февраля 2010, 11:40)
Самый лучший
*

Чем вы это можете подтвердить?
patin
Bikanin
Цитата(Bikanin @ Четверг, 11 Февраля 2010, 14:06)
Чем вы это можете подтвердить?
*

Ценой... biggrin.gif
Володя
patin
цена не обозначена, а смеяться нехорошо имхо.
Нас с вашим союзом колючкой обносят, сбыта нету, так запоеш при таких раскладах...
Я южные меда не знаю, мне до тебя ближе чем к ним, но здесь есть форумчане из Руси, пчеловодившие в тех местах, пусть скажут врет человек иль нет hi.gif
зы. земляку привет и совет создай еще темку в рекламе на дизеле, мож кто и найдется.
gorsky9
Зайдите на beeland и дайте объявление, может кто с России отзовется.
Землякам привет.
Bikanin
Цитата(Володя @ Четверг, 11 Февраля 2010, 19:02)
скажут врет человек иль нет
*

Человек может просто искренне заблуждаться.
Володя
Bikanin
Еслиб человек заблуждался, например кое кто, сюда б и не заглянул...smile.gif
пояснить?
Bikanin
Цитата(Володя @ Четверг, 11 Февраля 2010, 19:32)
пояснить?
*

Да, если не трудно.
Володя
Bikanin
былоб прописано -продаю мёд- и

Bikanin
интересаб не проявил, Володя за земляка не впрягся-темка б уже замылилась.
А так с первой страницы не сходит, просмотры растут, шансы увеличиваются smile.gif
Bikanin
Цитата(Володя @ Четверг, 11 Февраля 2010, 20:17)
темка б уже замылилась
*

С таким-то названием?
Володя
Bikanin
без такого названия smile.gif
с таким названием ты не даеш замылиться ей drinks_cheers.gif

Виктор Вьюгин
северная карпатка откуда?
Bikanin
Цитата(Володя @ Четверг, 11 Февраля 2010, 20:37)
северная карпатка
*

Да, сейчас аншлаг будет.
Володя
Еще какой!
Если еще окажется что с севера Киргизии. smile.gif
Sakit
Самый лучший мёд- это мёд с твоей родины.
Bikanin
Цитата(Sakit @ Четверг, 11 Февраля 2010, 22:19)
Самый лучший мёд- это мёд с твоей родины.
*

Так создайте аналогичную тему про самый лучший мёд из Дагестана.
osot
Медок отличный с юга Киргизии. Проверено! А дальше всё по схеме как положено.
Wik.
здесь есть форумчане из Руси, пчеловодившие в тех местах, пусть скажут врет человек иль нет
*

Нет человек не лжёт! Я, родился и вырос на юге Киргизии, качал мёд и знаю какое качество и вкус этого мёда. Сейчас проживаю в Краснодарском крае, но здешний мёд с белой акации и с подсолнечника, не сравним с тем горным мёдом с юга Киргизии. imho.gif
Володя, Виктор Вьюгин - привет земляки!!! bye.gif bye.gif bye.gif hi.gif
Витяня
Цитата(Wik. @ Четверг, 11 Февраля 2010, 16:20)
Я, родился и вырос на юге Киргизии, качал мёд и знаю какое качество и вкус этого мёда. Сейчас проживаю в Краснодарском крае, но здешний мёд с белой акации и с подсолнечника, не сравним с тем горным мёдом с юга Киргизии. 
Володя, Виктор Вьюгин - привет земляки!!!   
*

Wik. привет bye.gif bye.gif bye.gif Тянь-Шанский мёд самый вкусный, подтверждаю hi.gif
Это мёд с диких, да в придачу ещё с лекарственных трав, мёд с разнотравья, горный, экологически чистый. Акацыевый ему и в подмёдки не годится, не говорю уже о подсолнухе и гречке, да и вообще о медах с монокультур.
osot
Коллеги, а что это вы, расхваливая один мёд, ругаете другой? Вы пчеловоды или погулять вышли?
Витяня
Цитата(osot @ Четверг, 11 Февраля 2010, 19:57)
Коллеги, а что это вы, расхваливая один мёд, ругаете другой? Вы пчеловоды или погулять вышли?
*

Никто другой мёд не ругает, а делает сравнение, также как говорят о Башкирском как о самом лудшем, или Алтайский горный который никто под сомнение не ставит. А ваш мёд с Заилийского алатао hmm.gif тот же самый Тянь-Шанский, бывал на Медео, тот же пустырник, душица, чабрец, глухая крапива и др.
Виктор Вьюгин
Всем доброго времени суток!
К сожалению не имею возможности выходит в итернет чаще чем раз в сутки, поэтому приношу свои извинения за то что буду отвечать всем сразу и на все поставленные вопросы, во первых по поводу пчел, у меня смесь серой кавказкой итальянки и карпатки, регистрировала дочь, видимо просто опечаталась. Извиняюсь.
Насчет меда каждый хвалит свое, это верно, но и хаить других как-то не по пчеловодам. Да мед из Киргизии всегда славился своими вкусовыми и лечебными свойствами. В пору СССР у меня был сбыт в Москву, потом как-то все по растерялось, да и на месте стал разбирать, а тут вот решил вдруг на старости лет проложит своему меду путь на международный рынок, почему бы хорошим медом и не поделиться.
Те кто вырос и жил в Киргизии знает, что наш горный мед собирается более чем с 180 наименований лекарственных трав и цветов, думаю нет смысла все перечислять, да и сертификаты подтверждают качество нашего меда.
Те кто реально хочет сотрудничать, или просто насладится нашей природой, милости просим в гости, думаю что не разочаруетесь. Всем землякам огромный привет, Может меня кто знает и помнит.
Кстати, может кого интересуют пчело-пакеты, у меня все пчелы рабочие, лентяев не держим biggrin.gif
Bikanin
Цитата(Витяня @ Пятница, 12 Февраля 2010, 6:30)
тот же пустырник, душица, чабрец, глухая крапива и др.
*

Это всё есть и у нас в Ярославской губернии
Цитата(Виктор Вьюгин @ Пятница, 12 Февраля 2010, 7:55)
с 180 наименований лекарственных трав и цветов, думаю нет смысла все перечислять
*

Как раз в этом, видимо, и есть весь смысл. А то не понятно, чем же он лучше самого лучшего мёда из России.
Володя
Bikanin
Мы к солнцу ближе smile.gif
А так... нет смысла париться етим...вот зацепило то smile.gif
Осталось мне еще паралель между медами севера и юга Киргизии забацать, как Россияне здесь делят...biggrin.gif
да даж мыслей нет таких.

хамильон ищи зерно, юга на связи drinks_cheers.gif

Цитата(Виктор Вьюгин @ Пятница, 12 Февраля 2010, 10:55)
Кстати, может кого интересуют пчело-пакеты,
*

patin
Володя
а смеяться нехорошо имхо.
*

Прости Брат,не со зла,гад буду... bye.gif
igor
Цитата(Виктор Вьюгин @ Пятница, 12 Февраля 2010, 7:55)
Те кто вырос и жил в Киргизии знает, что наш горный мед собирается более чем с 180 наименований лекарственных трав и цветов, думаю нет смысла все перечислять,
*

А в Китае гор больше и повыше они ,чем в Киргизии, да и толкают они его во все страны, уже завалили всех китайским медом.
Володя
patin
да ладно, проехали bye.gif

igor
дык и валят вас што меда нет. У нас китайского-цыганского меда не наблюдается.
И горы горам разница.
имхо чтоб что то говорить-надо хоть знать о чем говорить.

patin
igor
Цитата(igor @ Пятница, 12 Февраля 2010, 16:28)
А в Китае гор больше и повыше они ,чем в
*

Мёд сДжомолунгмы!Цены-заоблачные!
igor
Цитата(patin @ Пятница, 12 Февраля 2010, 17:46)
Мёд сДжомолунгмы!
*

Эверест называется ,по-нащему , мед по 1$.
Sasha Shi
Каждый кулик... drinks_cheers.gif
Wik.
Цитата(igor @ Пятница, 12 Февраля 2010, 16:28)
А в Китае гор больше и повыше они ,чем в Киргизии, да и толкают они его во все страны, уже завалили всех китайским медом.
*

Открой карту и посмотри где проходит граница между Китаем и Киргизией. Да и Володя правильно сказал что:
Цитата(Володя @ Пятница, 12 Февраля 2010, 16:39)
И горы горам разница.
*

Просто Башкирский мёд, Алтайский горный мёд - это раскрученные бренды. А про горный Киргизский мёд мало кто знает.... но мы то знаем, правда земляки?!!!
Витяня, Володя, Виктор Вьюгин - привет bye.gif bye.gif bye.gif
Витяня
Цитата(igor @ Пятница, 12 Февраля 2010, 9:38)
Эверест называется ,по-нащему , мед по 1$.
*

Ага biggrin.gif Прямо с ледника таскают потому и 1$ biggrin.gif Ты горы настоящие хоть видел?? Запомни раз и навсегда, на разных высотах своя растительность. И далеко не всегда, тем более в пчеловодстве; чем больше или выше, в данном случае какраз хуже hi.gif
Володя
Витяня
Тяжко пояснить. Вот например от меня до Китай км 300 гор, и по распределению климата летом, в них одновременно 4 времени года. На юге Киргизии конечно теплее. У нас же вглубь гряды 100 км, в разгар лета -10 ночная обычная температура. И у китайцев с их стороны никакой живности окромя яков не встречал.
Китайского мёда не видал, слышал что готовится он на месте продажи с китайских энгридиентов, птому и границы незаметно проходит biggrin.gif
Да и забывать ненадо что существует 2 китая, подвальный и официальный.
дык на официальный снг не тянет, вот дрянь и прут.
igor
Цитата( @ Суббота, 13 Февраля 2010, 9:00)
Ты горы настоящие хоть видел?? Запомни раз и навсегда, на разных высотах своя растительность.
*

Чо бы увидеть горы мне надо поехать в Калифорнию.Витяня ,я год прослужил в горах Таджикистана в командировках по развертыванию СССР -кого ПРО.И ты бы мне будешь рассказывать ПРО горы.
Цитата(Володя @ Суббота, 13 Февраля 2010, 9:16)
Тяжко пояснить. Вот например от меня до Китай км 300 гор, и по распределению климата летом, в них одновременно 4 времени года. На юге Киргизии конечно теплее. У нас же вглубь гряды 100 км, в разгар лета -10 ночная обычная температура.
*

Володя не принимай все всерьез , Вы между строк не видите юмора. У Вас отличный горный мед и ненадо сравнивать с другим. Но горы в Китае есть это точно.
Володя
igor
да видим мы юмор smile.gif, просто для просвященья можно и пояснить, штоб не попутали...например с ...Калмыкиейи рассказами о меде с ковыля smile.gif
Ну названа так темка, даж без умысла, зато какой обзор ее!
Вот и стоит поучиться грамотному преподношению рекламы.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Wik. @ Суббота, 13 Февраля 2010, 5:16)
Витяня, Володя, Виктор Вьюгин - привет
*

Wik. вот мне интересно, сколько здесь нас собралось?? Родом из Киргизии.
Я из Дж-Абада.

Володя
Алексей Геннадьевич
Из пишущих все и отметились, почти, а читающих гораздо больше имхо.
Зато в созданной теме о земляках киргизах шиш хто отметился smile.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(Володя @ Суббота, 13 Февраля 2010, 12:28)
Зато в созданной теме о земляках киргизах шиш хто отметился
*

Володя я её пока не встречал. dntknw.gif Плохо смотрю наверно smile.gif
Володя
Алексей Геннадьевич
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...18&#entry364818
Wik.
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 13 Февраля 2010, 11:20)
Wik. вот мне интересно, сколько здесь нас собралось?? Родом из Киргизии.
Я из Дж-Абада.
*

Так мы не только земляки, а даже из одного города!!! Я тоже из Джалал-Абада. friends.gif hi.gif
Цитата(Володя @ Суббота, 13 Февраля 2010, 11:28)
Зато в созданной теме о земляках киргизах шиш хто отметился
*

Володя спасибо за ссылку.... так бы тоже не нашёл... форум очень большой. hi.gif
osot
А я куда не приеду - мне все родные! Принимайте меня в киргизы! dance2.gif
Должен сказать, что не смотря на то, что некоторые пчеловоды утянули с перелётными птицами на север, в Джалал -Абаде медок, по-прежнему, водится в изобилии!
Кстати, может нам уже нужно перестать пугать друг друга китайским мёдом? Его кто-нибудь в глаза видел? Кто-нибудь пробовал? Или кто-то привозил на съезд в качестве пугалки?
Liven
Мед там действительно хороший , я часто бываю в Киргизии. Могу подтвердить. Меня всегда просят меда оттуда привезти. Киргизские пчеловоды по Средней Азии были известны еще с Союзных времен.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Wik. @ Воскресенье, 14 Февраля 2010, 4:21)
Так мы не только земляки, а даже из одного города!!! Я тоже из Джалал-Абада.
*

Wik. для меня вдвойне приятная встреча biggrin.gif friends.gif hi.gif
Цитата(osot @ Воскресенье, 14 Февраля 2010, 5:11)
некоторые пчеловоды утянули с перелётными птицами на север,
*

osot уехало много народа. Те кто учил меня, первым шагам в пчеловодстве, сейчас живут в Германии.
Но видно и осталось не мало. hi.gif
Wik.
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 14 Февраля 2010, 8:45)
Wik. для меня вдвойне приятная встреча
*

Мне очень приятно общаться с земляками.... как будто дома побываешь! Алексей Геннадьевич, если случайно будете в Краснодарском крае, то жду в гости, буду очень рад!.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Wik. @ Понедельник, 15 Февраля 2010, 3:20)
если случайно будете в Краснодарском крае, то жду в гости, буду очень рад!.
*

Wik. спасибо за приглашение. Пока таких планов нет. Но лет через 5-7 не исключаю такой возможности.
FERMER-13
Цитата(osot @ Воскресенье, 14 Февраля 2010, 5:11)
Его кто-нибудь в глаза видел? Кто-нибудь пробовал?
*

Видел и пробовал hmm.gif показался он мне несколько странным. Снести бы в лабораторию дак было всего грам 150,поэтому и сказать не могу ничего определенного. Но он есть и это настораживает dry.gif
каим
привет дж-абадцы!!!! приятно найти наших пасечников. я то-же из джалал-абада
vulfer
Был я год назад в Киргизии, на Иссык-Куле, пробовал мед...
Его там продают на каждом шагу, и везде вывески "ГОРНЫЙ МЁД", и в Бишкеке, и по всем дорогам.
Так вот, мужики, настоящего горного мёда там нет вообще! Может при СССР там и было его производство, а сейчас в горах пасут скот в огромных количествах, травы нет практически, о медоносах и говорить нечего.
Специально ходил в горы посмотреть на разнотравье, ничего, кроме остатков травки в 1-2 см высотой там нет! Ходишь как по газону.
Разговаривал с местными пчеловодами из Чолпан-Аты, и ещё каких-то деревень. Основной медосбор у них с весенних садов, а летом только с посевов, клевера. И практически все подливают сахарок.
Местные этот мёд не очень-то покупают, на бренд "горный мёд" клюют только городские туристы из России.
В гостинец я привозил родне свой мёд, таёжный. Так зять его запретил есть своим, спрашиваем - почему? Я, говорит, его буду по одной-две ложечки в банку сверху своего "горного мёда" наливать, чтобы аромат был. Зять тоже пчёл держит.
Такая вот история. Надеюсь, убедил...
patin
Цитата(vulfer @ Четверг, 11 Марта 2010, 10:36)
я привозил родне свой мёд, таёжный.
*

Уменя друг держит пчёл в Кузбассе,я пробовал его таёжный мёд-исключительный на вкус! friends.gif
Bikanin
Цитата(vulfer @ Четверг, 11 Марта 2010, 10:36)
буду по одной-две ложечки в банку сверху своего "горного мёда" наливать, чтобы аромат был.
*

По-моему, цыгане уже давно такой метод используют.
patin
Цитата(Bikanin @ Четверг, 11 Марта 2010, 14:58)
По-моему, цыгане уже давно такой метод используют.
*

По этому поводу у меня был постоянный покупатель-цыган.Меня всегда мучил вопрос:что нужно иметь в голове вместо мозга,чтобы купить мёд у циган(!),принёсших вам его в квартиру(!),по цене в два раза ниже(!)рыночной. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО