Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Цена бидона?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > получение и переработка пчелопродукции
OKEAH
Сколько стоит 24 л., аллюминиевый бидон? Новый и б\у.
ёлкин
Цитата(OKEAH @ Суббота, 07 Августа 2010, 16:00)
*

В Самаре новый в магазине-1800руб. БУ я покупал прошлый год-500руб,в отличном состоянии . Гнутые , старые-по цене лома . bye.gif
Андрей Бондарев
Цитата(OKEAH @ Суббота, 07 Августа 2010, 15:00)
*

Неужели это надо обсуждать. Так можно дойти, сколько стоит
стамеска и т. д. Думаю, что есть более серьезные темы...
Даже если где-то бидон стоит 500 рублей, так перевоз 2000... hmm.gif hi.gif
OKEAH
to ёлкин: Спасибо за ответ, за 500 и предлагают, не знал брать или нет, дорого или нет, теперь знаю.

to "Уважаемый, опытный коллега-пчеловод" ну и обсуждайте свои "более серьёзные темы" в других ветках форума, а тут русским языком написано: "...В данном разделе прописывается неписанное правило - "Помогать начинающим в любом вопросе, каким бы он не был на первый взгляд простым, наивным или даже смешным, в этом разделе всегда помогут вам опытные коллеги пчеловоды"..."

iv.kriachcko
Цитата(Андрей Бондарев @ Суббота, 07 Августа 2010, 15:44)
Неужели это надо обсуждать. Так можно дойти, сколько стоит
стамеска и т. д. Думаю, что есть более серьезные темы...
*

Нормальный вопрос imho.gif , и ответ тоже, - 500 руб с рук приемлемо.
Савин
Цитата(iv.kriachcko @ Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:43)
500 руб с рук приемлемо.
*

А у нас в магазине 50 баксов самая дешевая цена dry.gif С рук у бывших самогонщиков можно купить и дешевле 12 баксов
dm.medvedev73
Цитата(OKEAH @ Суббота, 07 Августа 2010, 15:00)
*

Цитата(ёлкин @ Суббота, 07 Августа 2010, 15:31)
В Самаре новый в магазине-1800руб. БУ я покупал прошлый год-500руб,в отличном состоянии
*

Цитата(Савин @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 0:54)
А у нас в магазине 50 баксов самая дешевая цена  С рук у бывших самогонщиков можно купить и дешевле 12 баксов
*

Мне повезло больше tongue.gif .Я купил 5 молочных аллюминевых по 200 рэ.Хотя пока тары хвотало,да и продукт не "залёживался",но в виду расширения пасеки надо и тары прикупить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО