Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Предлагаю племенные матки карпатских пчел из Вучко
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама
Гайдар Василий Антонович
В ближайшее время можем рассмотреть вопрос поставкми маток с первичного горного репродуктора карпатских пчел типа "Вучковский", который находится в с. Вучково Межгорского района Закарпатской области.
Володя
Определите ключевое слово поста smile.gif
ИМХО приобревшие этих маток, не прогадают.smile.gif
Ученик
Гайдар Василий Антонович
В ростовскую обл,почтой,поездом,или через Титова hi.gif
Ostap56
Василий Антонович, а до Крыма за сколько времени дойдут?
Barey
До Казани сколько будут идти? Может уже возит кто? Почём, и когда?
Гайдар Василий Антонович
Цитата(Ученик @ Суббота, 14 Августа 2010, 21:35)
В ростовскую обл
*

поездом
Цитата(Ostap56 @ Суббота, 14 Августа 2010, 21:39)
Василий Антонович, а до Крыма за сколько времени дойдут?
*

до трех суток
Цитата(Barey @ Вторник, 17 Августа 2010, 17:38)
До Казани сколько будут идти?
*

надо встречать в Москве
Витяня
Ко мне в этом 2010году две матки Вучковские после высадки из нуклеуса доехали за 27 часов.
Правда клеточки с заморочкой, ели разобрался, а ларец то открывался просто, чуть сдвинул крышку, убрал фиксатор и дверь открылась biggrin.gif
Спасибо друзьям за оперативность hi.gif bye.gif bye.gif bye.gif
Володя
Виктор, стоит рассмотреть этот канал доставки, только в обратную сторону.smile.gif
Витяня
Цитата(Володя @ Вторник, 17 Августа 2010, 8:12)
Виктор, стоит рассмотреть этот канал доставки, только в обратную сторону.
*

Какой смысл их катать сюда и обратно hmm.gif
Володя, не так часто летают люди в нужное время и туда куда надо, а большинство отказываются брать пчёл ститая их за насекомых, ведь в декларации надо указывать везёш ли насекомых.
Алкор
Цитата(Ученик @ Суббота, 14 Августа 2010, 20:35)
или через Титова 
*

Повторим вопрос - Когда в Москве - Почем в Москве - У кого в Москве Вами обозначеные пчелки будут?
С ув.Александр
Володя
Виктор, ну почему ИХ...мож вы там за океаном че новенькое отселекционируете...smile.gif
Витяня
Цитата(Володя @ Вторник, 17 Августа 2010, 8:51)
Виктор, ну почему ИХ...мож вы там за океаном че новенькое отселекционируете...
*

Могём предложить отселекционированных африканских biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(Витяня @ Вторник, 17 Августа 2010, 20:03)
Могём предложить отселекционированных африканских
*

Говорят они с полыни мёд берут! biggrin.gif Нам таких надо! bye.gif
Hamster
С какого числа,месяца Вы поставляете маток ???
И есть ли какие сертификаты и какую документацию можно посмотреть у Вас. hi.gif

Hamster
Вопрос еще от кого берет начало Ваша "Вучковская" и как глубоко просматривается легенда селекции....? ......Спасибо .
veroller
Василий Антонович, а цена вопроса? Кто выписывал маток из моих земляков-сибиряков? До нас далековато слать будет, долгонько ведь ехать, не пропадут в дороге?
phomin
Цитата(veroller @ Среда, 18 Августа 2010, 20:01)
До нас далековато слать будет, долгонько ведь ехать, не пропадут в дороге?
*

До красноярска 4 суток. В этом году выписывали маток с первичного репродуктора, очень довольны, не смотря на то, что погода была поршивая, отводки дали в среднем 15 кг
Николай
Цитата(veroller @ Среда, 18 Августа 2010, 19:01)
Василий Антонович, а цена вопроса? Кто выписывал маток из моих земляков-сибиряков? До нас далековато слать будет, долгонько ведь ехать, не пропадут в дороге?
*

самолётом надёжно imho.gif
slavakv28
а почём матки? цену не озвучили
Александр57

Цитата(Гайдар Василий Антонович @ Вторник, 17 Августа 2010, 17:45)
надо встречать в Москве
*

Надо ли это понимать что полномочия Титова закончились?Если отправителя из Москвы не будет,дело застопорится imho.gif

veroller
Александр57 , а у тебя матки от Гайдара? Как они себя показывают? Я как-то более склонен к среднерусской (Кашковского читаю, лекции смотрю), но живу в условиях города, страшновато СР из-за соседей. Карпатки, конечно миролюбивее. Как собирают?
Я Василию Антоновичу и в личку письмо написал по цене его маточек, попросил ответить открыто, в этой теме. Что-то нет его в сети, как видно.
Александр57
veroller
Конечно от Гайдара.Пиши в личку,а то серьёзный человек,серьёзную тему открыл,а мы тут личные разговоры ведём.И не только мы hi.gif
yurij64
Два раза в личку писал чото нет ответа.
ГСВ
Цитата(yurij64 @ Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:20)
Два раза в личку писал чото нет ответа.
*

Похоже тут закрытый клуб любителей карпатки. Вот и потдерживай отечественного производителя, как рекомендует Прокудин. dntknw.gif
Александр57
Цитата(ГСВ @ Понедельник, 30 Августа 2010, 7:32)
закрытый клуб любителей карпатки.
*

При таком к нам отношении,думаю он скоро и будет ЗАКРЫТЫМ hi.gif
Володя
Странно форум читаете...Василий Антонович не раз обозначал куда писать ему. Ну забыл человек здесь указать.
Читаете другие темы и все увидите...А то сразу выводы какие то...smile.gif
Александр57
Здесь прозвучали вопросы на которые ответа,в частности на мой о Титове,не прозвучали нигде.Возможно я не увидел.Дай ссылку. hi.gif
slavakv28
позвонил вчера Титову он не в курсе
Дмитрий_1
Цитата(Витяня @ Вторник, 17 Августа 2010, 19:03)
Могём предложить отселекционированных африканских
*

Я бы таких с удовольствием взял. smile.gif Вобще о африканских только одни мячты! sad.gif Пустят ли вообще их на наш континент?!
...поставил в чисто поле без охраны, правда чё тогда делать с алкашами лёгкой наживы, ведь опазнавать их тушки прийдётся мне. sad.gif
Гайдар Василий Антонович
Всем кто писал в личку ответил. Коммерческие вопрпосы только по адресу: dr.haydar@bk.ru
деда
Брал эти знаменитые карпатки не понравились...
keisi
Цитата(деда @ Среда, 01 Сентября 2010, 22:42)
*

А, что конкретно не понравилось? С чем сравнивали?
деда
да со своими и сравнивал с дворнягами эти карпаты уж больно нежные болезней куча...
andrey5
А что за болезни не пойму. Аскофероз или клещь ворратоз?

Дмитрий_1
Цитата(andrey5 @ Четверг, 02 Сентября 2010, 10:11)
*

Да то он напридумывал! biggrin.gif Гайдар таких не продаёт.
MARRAT
Цитата(деда @ Среда, 01 Сентября 2010, 22:42)
*

Порода пчёл ср.русские
Пчело-стаж менее 1 года
Пчелосемей 1-10
Регион нахождения пасеки Россия, Чувашская респ.

Сразу гайдаровских взял?
Алкор
Цитата(MARRAT @ Четверг, 02 Сентября 2010, 15:03)
Сразу гайдаровских взял?
*

А что в этом вопросе ?
Может отсоветуете ?
daleksa
Цитата(MARRAT @ Четверг, 02 Сентября 2010, 15:03)
Сразу гайдаровских взял?
*

Марат,а вы что посоветуете "сразу" брать? Гайдаровские требуют особого подхода?
Поясните свою фразу,а то я тоже планировал купить от Гайдара маток,но теперь призадумался. hi.gif
Kozin
Цитата(деда @ Среда, 01 Сентября 2010, 18:53)
эти карпаты уж больно нежные болезней куча...
*

Не замечал такого...
n-farmer
у меня вопрос.. может глупый.. чем отличаюцца матки предлагаемые в данной теме, от тех, что у Титова? поясните плизз.
Алкор
Сложно сказать одним словом.
Брал у Титова - получил в упаковке Гайдара В.А.
Одним словом - не получилось сказать biggrin.gif
Nikon
Цитата(n-farmer @ Среда, 20 Октября 2010, 0:06)
у меня вопрос.. может глупый.. чем отличаюцца матки предлагаемые в данной теме, от тех, что у Титова? поясните плизз
*

Титов является представителем Гайдара в московском регионе. Брал маток гайдаровских через Титова - работали хорошо. Сейчас их поменял на карнику - она мне больше понравилась.
Володя
Уважаемые Мукачевцы, матководы, не качайтее эту тему сильно...дальше загадками...smile.gif
то нужно 5% от тех кто берет...всем нужны майские да пораньше...вот ето дело...и работы непочатый край...smile.gif hi.gif
ВИК
Цитата(деда @ Среда, 01 Сентября 2010, 19:53)
да со своими и сравнивал с дворнягами эти карпаты уж больно нежные болезней куча...
*

Работают хорошо . Болезней на пасеке отмечено не было .
n-farmer
ничего не понял
с первичного репродуктора - это круто
а у Титова,например, я в мае брал - не с первичного? ну и что? всё равно как бы чистопродное спаривание же, чистопородная карпатка. поясните вместо загадок лучше.
Николай
Цитата(n-farmer @ Среда, 20 Октября 2010, 22:28)
ничего не понял
с первичного репродуктора - это круто
а у Титова,например, я в мае брал - не с первичного? ну и что? всё равно как бы чистопродное спаривание же, чистопородная карпатка. поясните вместо загадок лучше.
*

для пчеловода разницы практически нет. Более того не с первичного репродуктора могут лучше развиваться и больше мёда носить bye.gif
Первичный репродуктор это типа пасека института Прокоповича в Вучково bye.gif там просто трутневый фон под контролем dntknw.gif нет рядом других пасек. Значит стабильней передают матки оттуда свои качества дочерям и внучкам bye.gif Но эта пасека небольшая и в горах где холоднее чем внизу-- в Мукачево bye.gif поэтому эта пасека не может обеспечить всех. Оттуда стремятся покупать именно матководы репродуктивных маток для себя с целью вывода от них тех маток которые будут массово продавать нам:bye:
Володя
Николай
Вам вряд ли...Вы сами с усами...а то и бородой!!! drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО