Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам мёд липовый оптом
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2
vadim_sh
Продам мед оптом мед липовый и лесное разнотравье. Качество гарантирую. Самовывоз. Цена договорная, обсуждается. тел. 89127591039
Bikanin
Цитата(vadim_sh @ Пятница, 03 Сентября 2010, 21:53)
Качество гарантирую.
*

А как вы это делаете?
vadim_sh
Bikanin Сдесь не подфорум для обсуждения. Вы немножко ошиблись. "Подкалывайте и язвите" в других подфорумах.
Bikanin
Цитата(vadim_sh @ Вторник, 07 Сентября 2010, 13:12)
Вы немножко ошиблись.
*

Видимо, не ошибся. bye.gif
vadim_sh
Предложение актуально
vadim_sh
Продам оптом мед липовый с собственной пасеки. Удмуртия. Цена договорная, обсуждается. тел. 89127591039
vadim_sh
^
Борис Ос.
vadim_sh Повесь это на доску объявлений пчеландии и цену и количество укажи-там больше шансов найти своего клиента. bye.gif
vadim_sh
Борис, спасибо за рекомендации. На доске объявлений оно ооочень быстро уходит в небытие.... smile.gif
vadim_sh
Предложение в силе. Продам оптом мед липовый с собственной пасеки. Удмуртия. Цена договорная, обсуждается. тел. 89127591039
Medlavka
Цену повесь. Ато звонить чтобы услышать космические цены не очень хочется. Я таких звонков по 50 шл в день делаю, Деньги на телефоне кончаются моментально! Или скайп свой напиши...
vadim_sh
Medlavka Определитесь??? biggrin.gif

То ты пишете по всему форуму, что у вас телефон разрывается от предложений по 100 руб и аккумулятор быстро садиться

То "Я таких звонков по 50 шл в день делаю, Деньги на телефоне кончаются моментально! "

А цена достойна качеству меда...
Medlavka
Цитата(vadim_sh @ Четверг, 28 Октября 2010, 10:32)
Medlavka Определитесь???
*

В чём определиться то?
так и не понял... dntknw.gif
Вас смущает что я веду много переговоров по телефону? blink.gif

Цитата(vadim_sh @ Четверг, 28 Октября 2010, 10:32)
А цена достойна качеству меда...
*

боитесь что ли вслух произносить?
misha555
Цитата(vadim_sh @ Среда, 13 Октября 2010, 21:45)
Продам оптом мед липовый с собственной пасеки
*

ПОВЕСЬ ЦЕНУ НА МЕД,ИЛИ ТАЙНА? hi.gif
Muxolov
Цитата
Продам оптом мед липовый с собственной пасеки. Удмуртия. Цена договорная, обсуждается.

Мед уже продан? Так он липовый или с липы?smile.gif
vadim_sh
Muxolov

Мед с липы. Осталось немного. Могу отправить транспортной компанией. Если есть интерес, детали можно обсудить по телефону.
Medlavka
Цитата(vadim_sh @ Четверг, 11 Ноября 2010, 10:00)
Мед с липы. Осталось немного. Могу отправить транспортной компанией. Если есть интерес, детали можно обсудить по телефону.
*

отправляй мне! 150 за кг
Сергей Маячкин
Мед
Цитата(Medlavka @ Четверг, 11 Ноября 2010, 11:08)
отправляй мне! 150 за кг
*

Медлавка я тебя не пойму то ты пергу кричиш по500 покупаеш, то пчёл вместе с посудой даром взял. А щас хош ещё на( дурака) и мёд купить , а шо своего нема. Тыже пчёл купил? Так ты значит перекуп. Мёд продаёшь по 400р или выше. russian.gif
Medlavka
Цитата(Сергей Маячкин @ Четверг, 11 Ноября 2010, 18:52)
Медлавка я тебя не пойму то ты пергу кричиш по500 покупаеш, то пчёл вместе с посудой даром взял. А щас хош ещё на( дурака) и мёд купить , а шо своего нема. Тыже пчёл купил? Так ты значит перекуп. Мёд продаёшь по 400р или выше.
*

Сергей Маячкин , за моими постами следишь хорошо! А то что я и перекупкой тоже занимаюсь упустил из вида? Будь повнимательнее и тогда в подобные казусы попадать не будешь!
Отвечаю по пунктам:
1. Покупаю не пергу, а перговые вырезки, да по 500 рублей и попробуй найди дороже.
2. Пчёл вместе с посудой взял не даром а по 3500 рублей за семью зимовалую (если хочешь и тебе телефон продавца скину, он каждый год по 100-150 семей продаёт)
3. мёд хочу купить не на "дурака", а по 150.
4. Своего мёда осталось 700 кг.
5. пчёл купил и ещё куплю!
6. Да я перекуп по совместительству!
7. Мёд продаю по 300 и ниже!
Ещё вопросы есть? hi.gif
Алкор
Medlavka hi.gif
Вопросов нет! hi.gif
дедмазай
Цитата(Medlavka @ Четверг, 11 Ноября 2010, 20:16)
Ещё вопросы есть?
*

есть...
молодец!! acute.gif учитесь если не хочете завидовать. drinks_cheers.gif
Medlavka
Цитата(дедмазай @ Четверг, 11 Ноября 2010, 22:37)
учитесь если не хочете завидовать.
*

всмысле, мне учиться или у меня? biggrin.gif
дедмазай
Цитата(Medlavka @ Четверг, 11 Ноября 2010, 22:13)
всмысле
*

а как быть по другому?
Цитата(Medlavka @ Четверг, 11 Ноября 2010, 22:13)
или у меня?
*

я не я... у Вас естественно. drinks_cheers.gif bye.gif
Сергей Маячкин
Цитата(Medlavka @ Четверг, 11 Ноября 2010, 22:16)
Отвечаю по пунктам:
1. Покупаю не пергу, а перговые вырезки, да по 500 рублей и попробуй найди дороже.
2. Пчёл вместе с посудой взял не даром а по 3500 рублей за семью зимовалую (если хочешь и тебе телефон продавца скину, он каждый год по 100-150 семей продаёт)
3. мёд хочу купить не на "дурака", а по 150.
4. Своего мёда осталось 700 кг.
5. пчёл купил и ещё куплю!
6. Да я перекуп по совместительству!
7. Мёд продаю по 300 и ниже
*

Много однако рботы у вас!!!!!! acute.gif А на пасеке когда "работать" успеваете? Времени то хватает? Или вы теоретик? Или Пасека нужна для того чтобы "своим" медом торговать? Дааа!!!! Таких "пчеловодов" полно, особенно на рынках. Круглый год медом торгуют, их послушаешь- такие все специалисты..... russian.gif
Medlavka
Цитата(Сергей Маячкин @ Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:40)
А на пасеке когда "работать" успеваете? Времени то хватает?
*

Я не один, у нас это семейный бизнес. Я, брат, мама, папа, скоро сына привлекать начну.

Или Пасека нужна для того чтобы "своим" медом торговать?
*

А что в этом плохого? только своим без ковычек, и чужим тоже...
Таких "пчеловодов" полно, особенно на рынках. Круглый год медом торгуют, их послушаешь- такие все специалисты.....
*

Каких "таких"? У вас какие то сомнения в моей компетенции? Хотите подискутировать?
В чём Вы бОльший специалист чем я?
Сергей Маячкин
Цитата(Medlavka @ Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:19)
Каких "таких"? У вас какие то сомнения в моей компетенции? Хотите подискутировать?
*

Дискутировать мне с вами недосуг. Каждый занимается своим делом. Желаю успеха в семейном бизнесе.
Medlavka
Цитата(Сергей Маячкин @ Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:41)
Каждый занимается своим делом
*

Это точно. Но вот как? один спустя рукава, а другой засучив их!
Кемеровскии
Пожалуй поддержу Медлавку. Каждый как хочет ,так и др.. . Предлагаю модераторам ввести правила,что либо продавать,в том числе и мед с обозначением цены и места нахождения товара,меньше будет флуда,и недоразумений. Зарегистрирован на нескольких авто форумах,там полный порядок по продаже зап.частей,именно с теми условиями о которых я писал.
ёлкин
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 17 Ноября 2010, 10:43)
Каждый как хочет ,так и др.. . Предлагаю модераторам
*

Могут и штрафануть. crazy.gif
Сергей Маячкин
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 17 Ноября 2010, 10:43)
Предлагаю модераторам ввести правила,что либо продавать,в том числе и мед с обозначением цены и места нахождения товара,меньше будет флуда,и недоразумений. Зарегистрирован на нескольких авто форумах,там полный порядок по продаже зап.частей,именно с теми условиями о которых я писал.
*

Уважаемый , то автофорумы, а это пчеловодческий. И больших брехунов чем рыбаки, охотники и пчеловоды нет. dance2.gif
Кемеровскии
Цитата(Сергей Маячкин @ Среда, 17 Ноября 2010, 14:50)
Уважаемый , то автофорумы, а это пчеловодческий. И больших брехунов чем рыбаки, охотники и пчеловоды нет.
*

Надеюсь пошутил про пчеловодов.
В моем окружении уважаемые и деловые люди,знающие свое дело,и живущие за счет пчел.
Про брехунов пчеловодов -думаю многим не понравится,я бы извинился за это.
Чепурнов
Цитата(Сергей Маячкин @ Среда, 17 Ноября 2010, 12:50)
Уважаемый , то автофорумы, а это пчеловодческий. И больших брехунов чем рыбаки, охотники и пчеловоды нет.
*

imho.gif что пчеловод у которого стаж 50 лет пчеловождения, должен быть скромнее и мудрее в своих высказываниях. А вы вот так выглядите crazy.gif
каим
Цитата(Сергей Маячкин @ Среда, 17 Ноября 2010, 13:50)
больших брехунов чем рыбаки, охотники и пчеловоды нет.
*

Политики больше всех врут. imho.gif
Medlavka
Цитата(Сергей Маячкин @ Среда, 17 Ноября 2010, 9:50)
больших брехунов чем ...пчеловоды нет.
*

Всё понятно! смысл тогда к вашему слову прислушиваться... dntknw.gif НЕ ВИЖУ
Николянидворя
Мёд 1т в алюминиевых флягах по 50кг -сбор 2010г. Желаю наладить долгосрочные контакты с лета 2011г.Липецк Николай 8 909 220 0913.
Medlavka
Цитата(Николянидворя @ Четверг, 18 Ноября 2010, 17:34)
Мёд 1т в алюминиевых флягах по 50кг -сбор 2010г. Желаю наладить долгосрочные контакты с лета 2011г
*

Николай, цена то какая? если сразу всё забрать, и в будущем забирать?
Николянидворя
Пиши в личку или звони.Одно скажу по 10 фляг продавал 2 года взаимовыгодно в этом году завис не из-за того,что качество стало хуже.Просто стал требовать посредник жидкий мед ,а я качал в этом году поздно --- не успеваю. Я в пчелах лучше разбираюсь,чем в компьютере.
vadim_sh
Предложение в силе. Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Местопроисхождения: Удмуртия. Упакован в пластиковые ведра. Возможна отправка траспортной компанией. Цена обсуждается. Все вопросы в личку или по тел. 89127591039
vadim_sh
Предложение в силе. Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра, невозратные Возможна отправка траспортной компанией. Цена обсуждается. Все вопросы в личку или по тел. 89127591039. Удмуртия.
Medlavka
Цитата(vadim_sh @ Среда, 01 Декабря 2010, 12:00)
Цена обсуждается.
*

Чё тут обсуждать то? не пойму! Напиши цену, если устраивает, сразу купят!
Зачем звонить лишний раз? imho.gif
Всё, мля, какой то секрет из цены делают!
Владислав
Цитата(Medlavka @ Среда, 01 Декабря 2010, 15:27)
Цена обсуждается.
*

Продам мед липовый и липа+гречиха.Сам бы ел,да деньги надо.Вопросы в личку.
vadim_sh
Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра, невозратные Возможна отправка траспортной компанией. Цена обсуждается. Все вопросы в личку или по тел. 89127591039. Удмуртия.
vadim_sh
Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра, невозратные Возможна отправка траспортной компанией. Цена обсуждается. Все вопросы в личку или по тел. 89127591039. Удмуртия.
vadim_sh
Всех поздравляю С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Хорошего и плодотворного года!

Мое предложение в силе.
Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра Отправлю транспортной компанией. Цена договорная. 89127591039. Удмуртия.
vadim_sh
Мое предложение в силе.
Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра Отправлю транспортной компанией. Цена договорная. 89127591039. Удмуртия.
[SIZE=7][COLOR=green][B]
vadim_sh
Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра, невозратные Возможна отправка траспортной компанией. Цена обсуждается. Все вопросы в личку или по тел. 89127591039. Удмуртия.[/B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green]
vadim_sh
[/B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green] Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра, невозратные. Возможна отправка транспортной компанией. Цена обсуждается. тел. 89127591039
vadim_sh
Продаю оптом и мелким оптом мед с липы. Собственная пасека. Упакован в пластиковые ведра, невозратные. Возможна отправка транспортной компанией. Цена обсуждается. тел. 89127591039[/B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green]
BeeМэн
с 3 сентября цена обсуждается, всё никак обсудиться не может! crazy.gif
фермер636
Цитата(BeeМэн @ Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:52)
с 3 сентября цена обсуждается, всё никак обсудиться не может!
*

не медлавка на обсуждался теперь переваривает! dance2.gif
а хозяин продаёт! hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО