Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Ksenia123
Моя семья очень любит мед. Живем мы в Санкт-Петербурге. Последний раз покупали мед в Донецке на рынке и уже съели. Очень хотим купить качественный, натуральный мед у порядочного пчеловода. Пчеловоды, пожалуйста, присылайте свои предложения. Спасибо.
Икарус
продам 3 литровая банка с крышкой -1500 рублей .мед с разнотравья деревня в пойме речки поля вокруг не пашут все зарастаестает разнотравьем и лесом.
VOVAMARUHKIN
МОЖНО КУПИТЬ У НАС НА ТАМБОВЩИНЕ. ЕСЛИ НА МЕСТЕ 800 Р.ТРИ ЛИТРА.
vzonov51
Если у вас возможность приехать или передать с кем нибудь, приезжайте в Воронежскую обл. Мёд отличного качества. 3-х литровая банка 1500 рублей. Качество гарантирую. Перекупщикам не продаю, держу марку своего мёда. Связаться со мной можно по электронному адресу vzonov51@mail.ru пишите, после по телефону будем переговариваться. Всего доброго.
Леха Алт.край
Могу предложить Алтайский мед в Питере там живет мой друг он торгует моим медком разнотравие его телефон 89117812888 виталий звать его!
Vitaly.T
МЕД в любых количествах 800 тенге за кг
SSergei
Цитата(Vitaly.T @ Пятница, 17 Декабря 2010, 2:00)
МЕД в любых количествах 800 тенге за кг
*

А в тугриках скока будет? biggrin.gif
В Россию ввозиш или ток у себя?
DSИван
Добрый день! Есть мед в Санкт Петербурге, место сбора Лен. обл.
мой тел. 8-905-280-95-70 Иван.
бульбаш
Вы можете купить мед из Псковской обл. в сети магазинов " Пчелкин Мед" от конкретного производителя т. е. от меня, а также мед в сотах ,воск пчелиный, пергу. К качеству закупаемой продукции здесь уделяется повышенные требования. hi.gif
Anatoly_N
Приобрести мёд вы можете и у нас:купить мёд натуральный
можем выслать по почте !!!
Гарик 1960
Цитата(Ksenia123 @ Четверг, 04 Ноября 2010, 13:34)
Моя семья очень любит мед. Живем мы в Санкт-Петербурге. Последний раз покупали мед в Донецке на рынке и уже съели. Очень хотим купить качественный, натуральный мед у порядочного пчеловода. Пчеловоды, пожалуйста, присылайте свои предложения. Спасибо.
*

Мед разнотравный с липой, консистенция меда мелкокрупинчатая, кроме пищевого предназначения использую этот мед для закапывания в глаза с профилактической целью, цена 1 кг 350 рублей, могу выслать по почте. Все подробности в личку... hi.gif
Женюша
Здравствуйте Ksenia123.Случайно увидела ваше сообщение, с мёдом могу помочь,выслать наложным платежом любое колличество.Мёд липовый из Инзера (Башкирия) 1500 руб - 3х литровка.Ещё будет гречишный,лесное разнотравье по цене 1350 руб - 3х литровка.
Пчеловодим мы уже 21 год.Пасека у нас в Башкирии.Может Вы бывали у нас в Абзаково на горнолыжке?На Банном,в Юбилейном(дома отдыха)Мы можем с Вами пообщаться по т.8 904 817 19 72. Евгения. hi.gif
kural
Добрый день!

Продам мед с пасеки ленинградской области (дер. Федоровское) нового урожая.
Тел. +79219943385 Геннадий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО