Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю пакеты карпатка. краинка в мае
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
лётнаб
Куплю пакеты карпатка. краинка в мае 2011 200-300шт в зависимости от результата зимовки без пред.оплаты с доставкой.Гарантирую постоянный спрос качественной продукции с возможным увеличением до 500шт.Имеется также спрос на плодных маток. т 89204217412 viktor-duzhnov@mail.ru
макс м с
Цитата(лётнаб @ Суббота, 11 Декабря 2010, 12:49)
Куплю пакеты карпатка. краинка в мае 2011 200-300шт в зависимости от результата зимовки без пред.оплаты с доставкой.Гарантирую постоянный спрос качественной продукции с возможным увеличением до 500шт.Имеется также спрос на плодных маток. т 89204217412 viktor-duzhnov@mail.ru
*

в марте можно предметно разговаривать
лётнаб
Да в марте будет ясно по результатам зимовки сколько пакетов и маток необходимо заказать а также цены на пакеты но мне надо знать зараннее к кому обратиться так как весной не до форума
макс м с
Цитата(лётнаб @ Суббота, 11 Декабря 2010, 21:54)
так как весной не до форума
*

у Вас в марте ещё снег наверное лежит blink.gif
лётнаб
Лет 15 назад облетелись 26 февраля и в это же день пыльцу понесли-бурная была весна-а вдруг и эта будет такой.Пчелы у многих пошли в зиму слабее обычного жаркое лето своё дело сделало-клещу было камфортно делать своё дело так что ранняя весна не помешает. макс м с если у вас будут какие нибуть планы насчет продажи пакетов прошу прислать сообщение с номером телефона или смс на мой т.89204217412
лётнаб
Тема закрыта-для меня во всяком случаи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО