Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Есть желание выехать на Акацию, на развитие
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Краснодарский край и Адыгея
Владимир Захаров
Друзья, понимаю что вопрос некорректный, но все же! Если кому скучно одному-с удовольствием упаду на хвост с 50 семьями на акацию! Кто возьмет с собой???)))

Место где много акации-знаю!
Владимир Захаров
как и предполагалось)))) tongue.gif
Борис Ос.
Цитата(Владимир Захаров @ Суббота, 05 Марта 2011, 17:15)
как и предполагалось
*

А что ожидалось???
Владимир Захаров
Кубань....)))
Борис Ос.
А кто будет спамить как в рекламе тот получит!!! banned2.gif rtfm.gif Ещё бы ап написал!!! Раз нет желающих значит есть причина... imho.gif
AIF
Владимир Захаров
Владимир. Предлагаю поискать среди односельчан (или жителей одного города) ..... Поставить вопрос по другому...... -возьму "на хвост" компаньона с 50 семьями........... и закрыть тему. hi.gif
Rusik
Цитата(Владимир Захаров @ Суббота, 05 Марта 2011, 17:15)
как и предполагалось))))
*

В этом году сам дома буду стоять, хреново перезимовали, семьи слабенькие очень, в чем причина толком не понятно..
Владимир Захаров
Причина в том что мало лазил)) imho.gif
Борис Ос.
Цитата(Владимир Захаров @ Четверг, 21 Апреля 2011, 17:24)
Причина в том что мало лазил))
*

А вот это к чему??? У Вас есть инфа кто куда и как лазил???

Русик дослуживает в армии и в мае прибудет домой!
Ванёк
Повёз препараты в СКРЯБИНА итог всё негодно значит у торгашей зимой всё перемёрзло а летом сварилось аунас пчёлы передохли
Александр Петренко
День добрый!Владимир,я пригласил вас в бригаду ехать на акацию вместе.В место благодармости,вы задаёте вопрос,почему нас так много?Вы хотите сказать,чтобы я бросил свою бригаду,с которой кочую много лет и поехал с вами?Не кажется ли вам это,по крайней мере странным!Да и вопрос ваш подозрительным.Может вы решили приколоться?Тогда причём здесь пчеловоды Кубани?Какие претензии,что вас никто не берёт в компанию? С уважением Александр.
Владимир Захаров
Уважаемый Александр, ни в коем разе не хотел вас обидеть!!! Просто рассчитывал вдвоем с кем-то поехать а не с "бригадой" !!! Где ж столько акации найти, что бы на всех хватило?!)))) hi.gif drinks_cheers.gif
Александр Петренко
Виктор,есть такие места в нашем крае,где акации на всех хватит!Например Кореновский район(Я был в этом году там)Пик был 7кг.200г. по корпусу на семью набрали,рядом снами стояли две бригады из Горячего Ключа,хватило всем!Ну а как вы,всё таки были на акации?С Уважением Александр! Удачи!
Nikolay L
Цитата(Владимир Захаров @ Суббота, 04 Июня 2011, 17:46)
Где ж столько акации найти, что бы на всех хватило?!))))
*

Цитата(Владимир Захаров @ Вторник, 22 Февраля 2011, 14:11)
*

dntknw.gif
Цитата(Александр Петренко @ Четверг, 11 Августа 2011, 2:28)
есть такие места в нашем крае,где акации на всех хватит!Например Кореновский район
*

да и не тока кореновский район,но не везде она выделяет,суховей или дождь всю картину портит.
Подбирайте сами себе бригаду,а не на "хвост падайте"
Даданго
приглашаю в дагестан...тут лесное хозяйство акациевые деревья.... раньше приезжали сюда с других регионов... сейчас редко кто
пчелодот
Цитата(Даданго @ Понедельник, 30 Января 2012, 21:00)
приглашаю в дагестан...
*

..........Уж лучше вы к нам..............
bango2
Цитата(Даданго @ Понедельник, 30 Января 2012, 22:00)
приглашаю в дагестан...тут лесное хозяйство акациевые деревья.... раньше приезжали сюда с других регионов... сейчас редко кто
*

Бывали раньше в Дагестане, а сейчас по дороге доблестная полиция ставропольская разденет, тем более из других регионов. Да и местная наверное тоже.
Даданго
Цитата(bango2 @ Вторник, 31 Января 2012, 21:43)
Бывали раньше в Дагестане, а сейчас по дороге доблестная полиция ставропольская разденет, тем более из других регионов. Да и местная наверное тоже.

*

а мы едем же по дагестану...нужно паспорт пасеки иметь... а тут вся беда в том что некоторые пчеловоды научили их сами...чтоб по быстрее ехать каждый раз дают им по меду...банка рамка и .тд
moskvich
Цитата(Владимир Захаров @ Вторник, 22 Февраля 2011, 13:11)
Друзья, понимаю что вопрос некорректный, но все же! Если кому скучно одному-с удовольствием упаду на хвост с 50 семьями на акацию! Кто возьмет с собой???)))

*

--------
И где?
dedkoly
пчелодот
Каков промежуток времени в вашем районе от выставки до цветения акации ?Успевают ли семьи набрать силу?
Студент ДД
Господа пчеловоды если у кого то есть свободные места в бригаде два скитальца с 80-90 семей с удовольствием примкнули бы из недостатков не курим не пьем матом не ругаемся
KRG
Цитата(Студент ДД @ Четверг, 23 Апреля 2015, 16:16)
недостатков не курим не пьем матом не ругаемся
*

Не, таких не возьмут! crazy.gif
Студент ДД
Да в курсе но вдруг hmm.gif
ким
А мжет если будут угощать и внимательно слушать,а еще +не будут просить
drewoceh
у меня тоже проблемка возникла. переехал в краснодарский край,а точнее ст. новодмитриевская. знакомства с местными пчеловодами еще не имею. есть у кого желание звоните 8928 4432570. собираюсь на акацию в челбасскую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО