Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки Карника Бэкфас F1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама
Валера Алматинский
Продам маток Карника Бэкфаст F1
материал завезён из Австрии
цена плодной матки 2 тысячи тенге

пасека Алмата и область

Обращаемся, заказываем
Сергей Маячкин
Валера Алматинский

ВАЛЕР 2тыс тенге это в рублях по курсу сколько, и сроки. Доставка как.
drinks_cheers.gif
Валера Алматинский
В рублях это 2000\4,5=444 рубля.
Май, июнь. На счёт доставки в Россию не думали. Для местных - без проблем!

Все отцовские семьи - карпатка от Гайдара.
chaldon
валер продумай доставку в россию\волгоградская обл\ в клиентах недостатка думаю не будет hi.gif
Валера Алматинский
Да муторно в Россию везти отсюда. С Узбекистана выгоднее, там матка 10 рублей стоит, а у нас 400 рублей, пока довезёшь - насколько она подорожает, неизвестно. Да и возьмут ли её по такой цене?

Для местных - без проблем! Если нужны нормальные матки, то конец мая, июнь - самое время! А раньше навряд ли.
Домовой
Валера.а если организовать доставку до Троицка. Кому надо подъедут.
Валера Алматинский
До троицка не знаю, само близко Кустанай
Валера Алматинский
Обращаемся, заказываем!
goodbee
Карника и Бакфаст -- две противоположности imho.gif
У меня карника Прокудинская -- пчела серая, мохнатая. Бакфаст не видел и не работал с ним... и не хочу, спецы говорят пчела желтая - как итальянка.
А у тебя наверное серо-рыжая
Если я не прав -- поправь...
Валера Алматинский
Мне без разницы какой породы матка и от кого, главное чтобы пчёлы от неё мёд таскали. А то ведь как бывает: матка и мохнатая и серая да только мёд эти пчёлы не таскают.

Пчеловоды Алматинской области несколько лет покупают маток из Австрии порода Карника, Бэкфаст. Все очень довольны. Есть желание, можете заказать у нас, привезём вам с Австрии? Все покупатели наших маток получат на руки ксерокопии документов от кого выводятся матки. Как только начнёте работать с ними поймёте, что это другая порода, не узбечка, не карпатка. Понравится, работайте дальше, покупайте, разводите, тем более цену 1 матка = 1 литр мёда я считаю приличной. И самое главное - сравните сколько мёда даёт ваша матка и сколько наша.

Чуть позже здесь появятся ксерокопии документов на маток, сами почитаете, подумаете.

Вот мамы

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Володя
Судя по фото австриякам далеко до идеала!
НО и бакфастом на фот почти не пахнет! smile.gif
goodbee
С Володей полностью согласен hi.gif
Валера Алматинский
У нас люди реально ездят в Австрию, завозят материал, пчёлы мёд приносят, причём результат всегда очень хороший! Все довольны! На данный момент заказов на 1500 маток, в прошлом году было всего 200. Все покупатели с прошлого года. Всем понравилось!
kvint
Цитата(Валера Алматинский @ Четверг, 10 Марта 2011, 14:18)
Чуть позже здесь появятся ксерокопии документов на маток, сами почитаете, подумаете
*

Валера Алматинский давай уже документы bye.gif
Вова11
Цитата(Валера Алматинский @ Четверг, 10 Марта 2011, 12:59)
У нас люди реально ездят в Австрию, завозят материал, пчёлы мёд приносят, причём результат всегда очень хороший! Все довольны! На данный момент заказов на 1500 маток, в прошлом году было всего 200. Все покупатели с прошлого года. Всем понравилось! !
*

Так вы этих маток сами выводите? И сколько меда дают семьи с этими матками? Как давно работаете с этой пчелой?
Николай
Цитата(Валера Алматинский @ Четверг, 10 Марта 2011, 10:18)
Мне вообще без разницы какой породы матка и от кого, главное чтобы пчёлы от неё мёд таскали. А то ведь как бывает: матка и мохнатая и серая да только мёд эти пчёлы не таскают. Зато есть понт: у меня матки от того то!!!
*

Да, порода краинка- бакфаст это звучит smile.gif
Может так и написать в обьявлении- порода нам пофиг, окраска пофиг, главное мёд носят bye.gif
Пчеловоды Алматинской области несколько лет покупают маток из Австрии порода Карника, Бэкфаст. Все очень довольны.
*

Так может потому и очень довольны что австриякам было не пофиг какая порода и какая окраска? И они закрепили полезные признаки за годы селекции а вы опять все смешиваете dntknw.gif То есть делаете наоборот как они делали imho.gif
Как только начнёте работать с ними поймёте, что это другая порода, не узбечка, не карпатка
*

Валера Алматинский
Спорить или доказывать что то не буду, потому что любой пчеловод знает, пока сам не поработаешь с пчелой, не поймёшь какая она, пока сам не оценишь толку не будет.

Любые вопросы в личку, пожалуйста.
Николянидворя
На картинке 10 пчел 3- с желтыми кольцами от племени?
Валера Алматинский
В связи с тем, что тема переросла во флейм и разборку отношений, временно закрываю тему.

Дальнейшее обсуждение по личке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО