Rip752
Вторник, 08 Марта 2011, 12:47
Цитата(bee @ Воскресенье, 06 Марта 2011, 8:20)
Rip752 такие запросы (с указанием места) делают менее 1%, обычный стандартный пользователь напишет просто "куплю мед", поэтому без продвижения по месту, появишься на 1001 странице выдачи, соответственно тебя никто найдет
Вы видимо не представляете как устроен движок яндекса на данный момент, он автоматом учитывает регион из которого идёт запрос.
Посмотреть визитку, увидеть сайт, включить компьютер, запустить браузер, зайти на сайт, что бы глянуть телефон? Не много действий? Просто взять телефон с визитки - совесть не позволит?
Дело в удобстве донесения информации для потребителя...т.к. прежде чем звонить, я принимаю например решение мне это интересно или нет...чтобы вызвать интерес и нужна дополнительная информация.
Поверьте, можно задвинуть в десятку выдачи поиска даже мертвяка с контентом который не обновлялся годы. Вопрос лишь в том - зачем?
Вы совсем не в курсе как работает современное ceo.
Цитата(apika @ Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:12)
я как то в том году пустил рекламу прополиса в этой правой колонке. Что вы хотите. где то тыщу рублей нащёлкали, и ниодного заказа smile.gif . Может конечно цену дорогую установил, не знаю. Я с этим прополисом вообще не пойму по его ценам... Просил 5р. за 1 грамм прополиса. Размещение было по всей РФ.
речь идёт про директ в данной теме он совсем не эффективен.
Цитата(HOST @ Понедельник, 07 Марта 2011, 8:31)
Если предлагают создать сайты бесплатно, значит, это кому-нибудь нужно... biggrin.gif
Идея не сомнительная и продуманная, правда в какой мере, неизвестно...
Идея возможно для удобства выполнения посреднической деятельности...
Да это нужно мне.
Да для удобства выполнения посреднической деятельности, я этого и не скрываю. Но если человек покупает мёд через ваш сайт и звонит вам на телефон...то как я тут буду посредничать..??? я могу купить у вас мёд и продать его уже дороже,это моё право...и я не думаю что вы будете против..))
Цитата(warfolomey @ Понедельник, 07 Марта 2011, 18:14)
просто человеку нужно уникального контента, что тут неясного)
Именно так, мне необходим уникальный и обновляемый контент но именно на ВАШИХ сайтах...
Цитата(warfolomey @ Понедельник, 07 Марта 2011, 18:14)
Затем адсенс, яндекс-директ, тизеры, на худой конец сапа. А объяснение будет такое: "Ну ведь надо за сайт платить чем то"
Ещё раз повторяю, я не намерен заниматься продвижением вашего сайта, и тем более не намерен брать за это деньги. Поэтому не надо мне приписывать ваши желания, тем более я явно про это сказал читайте мои посты внимательнее и меньше фантазируйте.