Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: куплю подержанный пчелопавельон
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелопавильонов
А.С александр
ребята где купить пчелопавельон поближе кАрмавиру подержаный
Любава
Звони тел89184509959 звать Света.
q1a1w2s2e3
продаю пчелопавильон касетник на 32 семьи дадан, на базе трактарной телеги, 130 км от армавира, тихорецк, цена 50 тысяч рублей. 89183914774
Владимир Захаров
q1a1w2s2e3
есть фотки?
ultorix
Если еще актуально, то +79189207096 Анатолий (дядя мой!) - совсем рядом, в Шовгеновском районе. 50000 руб.
Mihailo
Начинающий пчеловод попросил найти ульи бу любые на стационар не дорого можно требующие ремонта . нужно помочь земеле !
Nikolay L
Цитата(Mihailo @ Вторник, 20 Декабря 2011, 13:13)
Начинающий пчеловод попросил найти ульи бу любые на стационар не дорого можно требующие ремонта . нужно помочь земеле !
*

дык пусть сам сделает если руки не из ..... растут.я когда свой первый рой поймал,так сразу посадил его в кастрюлю с дыркой,за 3часа нашел старый улей у стариков,отремонтировал его и еще в конце августа с него откачал 15кг меда,за зиму "склепал" еще 2улья абы куда то было посадить отводки(тогда и дефицит ульев был)птом "разбогател"мед продал и прикупил еще 3улья.Ему будет проще и дешевле самому сделать хотя бы из ДВП с прослойкой пенопласта.
Недорого это по какой цене вы считаете?Знаю деда который продает семьи вместе с ульями за 5тыщ,еще знаю мужика у которого улья которые требуют капитальнейшего ремонта,он был готов отдать эти улья по 100рэ как за дрова biggrin.gif ,если буд интересно,пиши в личку.
Cotiara
Пчелопавильон на 36 семей уазовский ход с пчелосемьями
http://foto.mail.ru/bk/cotovich/6
так же продаю пчелопакеты
8-918-442-88-34
8-918-47-47-587
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО