Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Леха Алт.край
Продам мед Алтайский. Луговое разнотравье, подсолнух с разнотравьем. Есть 2 фляги эспарцет с разнотравьем. Очень хороший редкий мед. Документы сделаю. Возможна доставка в другие регионы-транспортной компанией.Цена 190 р/кг. Т.89132386449
Дмитрий Ионин
дорого однако
koroija
Лёха ваш мёд у нас 170 с доставкой .
Леха Алт.край
Мой мед я перекупам по 170 отдаю на месте, а в Красноярске торгуют казахским или китайским сам лично видел по 200р за кг, а вы верите в сказки. Мед дешевле только большой партией можно купить на Алтае или подсолнух!
Медок
Цитата(Леха Алт.край @ Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:40)
или подсолнух
*

все дело во вкусах. imho.gif
Uravas78
Продам 9 фляг луговое разнотравия с примесью гречихи примерно гречки 10-15% по 165 за кг документы при необходимости сделаю.
Фярит
Цитата(Леха Алт.край @ Четверг, 10 Марта 2011, 12:54)
Продам мед Алтайский. Луговое разнотравье, подсолнух с разнотравьем. Есть 2 фляги эспарцет с разнотравьем. Очень хороший редкий мед. Документы сделаю. Возможна доставка в другие регионы-транспортной компанией.Цена 190 р/кг. Т.89132386449
*

Цитата(Леха Алт.край @ Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:40)
Мой мед я перекупам по 170 отдаю на месте, а в Красноярске торгуют казахским или китайским сам лично видел по 200р за кг, а вы верите в сказки. Мед дешевле только большой партией можно купить на Алтае или подсолнух!
*

Молодой человек, Ваши сообщения вызывают сомнения -это мягко говоря ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО