Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю пчел в своей области.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
БелыйБрат
Вот уже какой день рою раздел рекламы, вижу кучу объявлений о продаже пчел, но не нашел не одного объявления из Ростовской области. sad.gif Также перерыл сайт объявлений avito.ru и такая же ситуация, ну не продают у нас в области пчел. Люди добрые ну помогите решить эту проблему, а то уже устал лопатить кучу рекламной информации. если кто чем может помочь напишите в личку, аську или позвоните мне по этому номеру 89085118420 Саша. заранее спасибо!
Шевчук Андрей
А что в Краснодарский край не хочеш поехать?
БелыйБрат

Цитата(Шевчук Андрей @ Четверг, 10 Марта 2011, 23:47)
А что в Краснодарский край не хочеш поехать?
*

В Краснодарский край по не скольким прочинам поехать не могу:
1) не важнецкий водитель я, как то побаиваюсь на столь далекие растояния ездить;
2)для начала хочу только 3семьи взять, думаю что мне такая поездка экономически не выгодна будет
POLYANSKY217
Может здесь что найдёш http://www.goldbee.ru/index.php?option=com...fieds&Itemid=27
Трудоголик
Цитата(БелыйБрат @ Четверг, 10 Марта 2011, 22:42)
Люди добрые ну помогите решить эту проблему,
*

Обратись к"Ученику", он из Ростовской области,
может он поможет!

Шевчук Андрей
Тогда тебе с кем нибудь нужно скооперироваться из пчеловодов они и места знают и в толпе дешевле транспорт,а в облости если найдёш то дорогие будут.
БелыйБрат
POLYANSKY217
спасибо за ссылку drinks_cheers.gif сейчас гляну, что там есть

Цитата(Шевчук Андрей @ Пятница, 11 Марта 2011, 0:01)
Тогда тебе с кем нибудь нужно скооперироваться из пчеловодов они и места знают и в толпе дешевле транспорт,а в облости если найдёш то дорогие будут.
*

мне кооперироваться не с кем,у меня нет знакомых пчеловодов или людей которые заинтересованны поехать туда sad.gif
БелыйБрат
Цитата(POLYANSKY217 @ Пятница, 11 Марта 2011, 0:00)
Может здесь что найдёш http://www.goldbee.ru/index.php?option=com...fieds&Itemid=27
*

эх и тут ничего не нашел sad.gif
Сергей Маячкин
эх и тут ничего не нашел
БелыйБрат
ЗАКАЖИ У КИРНОСОВА в Кисловодске Они отправляют поездом, в Ростове встретишь. drinks_cheers.gif

pooh_on_ball.gif

БелыйБрат
Цитата(Сергей Маячкин @ Пятница, 11 Марта 2011, 2:42)
ЗАКАЖИ У КИРНОСОВА в Кисловодске Они отправляют поездом, в Ростове встретишь.
*

по чем он продает? мне бы все таки хотелось с местными пчеловодами договорится
daniska83
ЗАКАЖИ У КИРНОСОВА в
Кисловодске Они
отправляют поездом , в
Ростове встретишь.
Маячкин - Сегодня, 1:42

кaк это сдeлaть раскажите пожалуйста очень уж заинтересовало .
Интелегент
БелыйБрат
закинь в местную районную газету объяву и кому звонить укажи... спокойно жди. Покупать не спеши...,не раньше конца апреля..., брать семьи не менее 8 рамок пчелы.Удачи! smile.gif

Цитата(БелыйБрат @ Пятница, 11 Марта 2011, 2:12)
мне бы все таки хотелось с местными пчеловодами договорится
*

friends.gif
БелыйБрат
Цитата(Интелегент @ Пятница, 11 Марта 2011, 6:34)
закинь в местную районную газету объяву и кому звонить укажи... спокойно жди. Покупать не спеши...,не раньше конца апреля..., брать семьи не менее 8 рамок пчелы.Удачи!
*

Доброго времени суток! подал объявление в газету, еще никто ни разу не позвонил. вот жду, но время то идет, туда сюда и апрель начнется, потом буду в запарке бегать и думать "ну где же их достать" hmm.gif
Сергей Маячкин
АКАЖИ У КИРНОСОВА в
Кисловодске Они
отправляют поездом , в
Ростове встретишь.
Маячкин - Сегодня, 1:42

кaк это сдeлaть раскажите пожалуйста очень уж заинтересовало .

Сообщение отредактировал daniska83 - Сегодня, 5:50
daniska83
Это питомник адрес и телефоны есть в журнале "пчеловодство"
rost
БелыйБрат
заедь в Ростов в общество на Красноармейской посмотри на доске объявлений, или спроси у продавца, общество тоже продает, но покупать у них не советую. Тоже можно сделать я думаю в Таганроге в любом пчеловодном магазине.
Друг
Ребят вы чего??? В Ростовской области еще облета небыло, а вы про продажу говорите.
Белый брат Можешь в воскресенье 13 марта приехать в Таганрог к ТУМу к 9-00 там будет собрание пчеловодов, можешь и поспрашать за одно.
БелыйБрат
Цитата(Друг @ Пятница, 11 Марта 2011, 20:41)
Белый брат Можешь в воскресенье 13 марта приехать в Таганрог к ТУМу к 9-00 там будет собрание пчеловодов, можешь и поспрашать за одно.
*

blink.gif Я буду в Таганроге 13 числа, но приеду к 17.00 туда, мне на работу в ночную смену sad.gif
Александр Глотов
Цитата(БелыйБрат @ Пятница, 11 Марта 2011, 21:20)
Я буду в Таганроге 13 числа, но приеду к 17.00 туда, мне на работу в ночную смену
*

Будеш в Таганроге зайди в медовик и спроси у продавца,раньше было так : кто хотел продать пчёл или ещё что оставляли продавцу свои координаты: и на рынке есть доска объявлений.Одним словом кто хочет тот найдет.
лётнаб
Из Белоруссии в Воронежскую обл нам пообещали привезти пакеты если мы наберем хотя бы 100 шт-пока набрали 40.3800 3+1.Без тары 3600.Предоплата не нужна.Привезут до 1мая. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.В личку.Виктор.
лётнаб
Всё отбой они уже набрали.
Николай Убирайло
Знакомые вроде будут продавать В ст.Егорлыкская,3+1,4800 с тарой,карпатка из г.Мукачево.Все вопросы по тел.8(903)4324705.(тел. не мой).
apika
К нам вчера из Ростовской приезжали пчел покупать, по 5 тысяч давали за 5 рамок. Говорю "что сюда приехали" - отвечают, что у всех погибло половину пчел, остальные слабые. Правда что ли?
Варяг
Цитата(apika @ Суббота, 23 Апреля 2011, 17:42)
по 5 тысяч давали за 5 рамок
*

apika 5 рамок расплода или пчелы dntknw.gif
AIF
Цитата(apika @ Суббота, 23 Апреля 2011, 18:42)
что у всех погибло половину пчел, остальные слабые. Правда что ли?
*

Что "у всех" не правда...., а что слабые (по крайней мере слабее чем в прошлом году) -это правда.
apika
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:33)
apika 5 рамок расплода или пчелы
*

dntknw.gif даже не вдумывался, всё равно я продавать несобирался и не собираюсь
Цитата(AIF @ Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:52)
Что "у всех" не правда.
*

ну вот и я подумал мутит дятка что-то.
pchelovod
Цитата(apika @ Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:45)
даже не вдумывался, всё равно я продавать несобирался и не собираюсь
*

Приветствую !! Мне тут знакомый позвонил,его тесть из Ростовской обл хочет продать павильон на колесах,-возраст, вроде на 42 семьи,уточню, потом напишу объявление в разделе "реклама" hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО