Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мистические секреты
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Логинов Николай
В этой теме обсуждается статья "Мистические секреты".
Andriyki
Я к биолокации имею очень хорошее отношение. Могу кратко пояснить в чём суть биолокации. Биолокация – это материализованная Интуиция.

В современном мире человек полностью отстранён от интуиции, он не слышит свой внутренний голос (Интуицию, Бога, Космос, Истину …). Рамки дают возможность этот голос не услышать, а увидеть.

Я много лет занимаюсь биолокацией для поиска водяных жил. Мной выкопано более 10 колодцев, и для всех я искал место с помощью рамок. Могу сказать, что биолокация работает. Все выкопанные колодцы имеют хорошую воду. Мои статьи по данной теме можно почитать - http://subscribe.ru/archive/culture.people...0/02091025.html и http://subscribe.ru/archive/culture.people...8/22101749.html

Ещё пояснения. В 2007 году я провёл семинар по биолокации у нас в селениях. Результат был интересный, все присутствующие кроме одного смогли с помощью рамок определить местоположение водяной жилы. Так же когда меня приглашают определить место под колодец или пруд, то я определяю место, но прежде чем сказать хозяевам спрашиваю их, где они планировали делать колодец или пруд. И достаточно часто наши места совпадают. Это говорит о хорошей интуиции хозяев.

Все эти решётки и прочее указанное в первом сообщении мне не интересны, я уже понял как это работает. И если честно мне сложно это объяснить.

При определённом навыке поиска водяных жил отпадает нужда в самих рамках. На практике понял прежде чем срабатывают рамки в уме появляется мысль «вот она – жила» и только после этого срабатывают рамки. Поэтому если хорошо сконцентрироваться и убрать из головы лишние мысли, то можно определять место под колодец, пруд и т.д. Я и так делал.

Кому интересно могут прочитать мою статью и попробовать поработать с маятником или рамками для определения полезности тех или иных продуктов, лекарств. Что интересно если вы спросите у рамок или маятника о полезности лекарственных средств для пчёл (всяких не природных), то получите ответ - не использовать, вредны.

Сейчас я время от время пользуюсь биолокацией, но больше надеюсь на интуицию. Где поставились ульи там и поставились. Если не там, то с интуицией у меня плоховато. Надо работать над развитием интуиции, а не над биолокацией.

А вообще биолокация очень интересное дело. Денег я за поиски жил, прудов и пр., никогда не брал, хотя конечно же предлагали.

сергеи
как все просто виновны потустороние силы рой ушол это виновата сотовая связь а мед определим проволочкой люди очнитесь все в жизни зависит только от вас самих от вашеи работы на пасеке от вашего трудолюбия а тунеядци и \трутьни\ишут причины в потустороних силах у них всегда есть виноватый вот только его нельзя не наказать и с него не спрсиш
RomDzhan
Думаю это ветка, будет более подходящая для моего вопроса.
А именно, кто слышал про Пирамиды в пропорциях Золотого Сечения?
Ну, кто не слышал, можно глянуть в интерне о ее сверх свойствах.
Так вот, что, если сделать крышу для улья именно в виде пирамиды Золотого Сечения?(росчитать под конкретный улий) Конечно будет немного необычно:) и может немного неудобно, но в считывая ее свойства, можно посмотреть, результат. Вдруг сбор меда, живучесть семи, свойства меда и т.п. увеличатся в разы?! Что скажите товарищи?
Bikanin
Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:26)
Что скажите товарищи?
*

Что тут говорить?! Делать надо.
RomDzhan
Порылся в интернетовских просторах и вот что нашол!
Пчелы в пирамиде
витал Д.В.
Цитата(сергеи @ Пятница, 08 Апреля 2011, 3:36)
как все просто виновны потустороние силы рой ушол это виновата сотовая связь а мед определим проволочкой люди очнитесь все в жизни зависит только от вас самих от вашеи работы на пасеке от вашего трудолюбия а тунеядци и \трутьни\ишут причины в потустороних силах у них всегда есть виноватый вот только его нельзя не наказать и с него не спрсиш
*

а ты определи сетку хартмана и поставь ульи на пересечении и в середине квадрата, а потом скажешь права проволочка или нет...
Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:26)
Так вот, что, если сделать крышу для улья именно в виде пирамиды Золотого Сечения?(росчитать под конкретный улий) Конечно будет немного необычно:) и может немного неудобно, но в считывая ее свойства, можно посмотреть, результат. Вдруг сбор меда, живучесть семи, свойства меда и т.п. увеличатся в разы?! Что скажите товарищи?
*

а почто базар разводить - сделай, и сам всё увидишь...Пирамиды вообще штука интересная.
RomDzhan
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:42)
а почто базар разводить - сделай, и сам всё увидишь...Пирамиды вообще штука интересная.
*

Уважаемый, если Вы имели опыт в этом направлении можно было б просто поделится результатом. Разве тяжело? И всем интересно. Думаю для этого и создан форум, что бы узнать мнение, результаты других, поделится своими.
А если не имели, то извените, базар тогда разводите Вы...
витал Д.В.
Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:57)
Уважаемый, если Вы имели опыт в этом направлении можно было б просто поделится результатом. Разве тяжело? И всем интересно. Думаю для этого и создан форум, что бы узнать мнение, результаты других, поделится своими.
А если не имели, то извените, базар тогда разводите Вы...
*

я и рамками пользуюсь и всем остальным, в большинстве случаев получается, с колодцами по крайней мере ни разу не ошибся, но спорить по этому поводу не желаю.
У кого не получается будет доказывать обратное, поэтому будет бестолковый базар.
RomDzhan
Ну я вобшето хотел от Вас про пирамиды услышать, ну да ладно. Придется точно самому делать и потом народу росказывать...
Суворовец
Целую неделю перестовлял осенью ульи в + зону Все проблемные семьи предыдущей зимовкой находились в - зоне Пишите hmm.gif
Димметрий
Цитата(Суворовец @ Понедельник, 09 Января 2012, 23:10)
Целую неделю перестовлял осенью ульи в + зону Все проблемные семьи предыдущей зимовкой находились в - зоне Пишите
*

Мне это интересно. Написал. Но со мной наверное при личной встрече.
Для меня поиск зон с помощью лозы, рамок и т.п. не очень понятен. Правда не искал ни жилы ни клады. А вот водопровод, канализация, массивные предметы под землей определяю. Да, блин и не я определяю, а проволка.
По порядку. Когда еще классе в четвертом-пятом учился, ставили у нас освещение на стадионе, Бурильщики на шишиге приехали дырки под столбы бурить. Ну и мы, мелюзга, возле них крутились, смотрели как бурят. И получилось так, что одно место под сомнение попало. У бурильщиков план есть, на плане что-то показано, но не точно. Короче там где намечено столб ставить нельзя, труба проложена или еще чего. Как быть? Дальше было чудо. Для меня всмысле, чудо, а у них - это обыденность. Один из них откручивает от кузова кусок провода аллюминиевого, отплетает от него пару проволочек отламывает по пол-метра примерно и сгибает буквой Г. Взял он по проволке в каждую руку, расположил перед собой параллельно земле и пошел медленно. Я смотрю. Мужик шел,шел, остановился, каблуком по земле чиркнул, перешел на несколько шагов в сторону и опять пошел так же медленно. Мне любопытно, стараюсь поближе к нему держаться, а страшно, вдруг прогонит... И вдруг проволочки начинают медленно скрещиваться,мужик еще медленнее вперед двигается, у проволок перекрестье почти их середины достигло. Мужик останавливается, показывает туда, где каблуком метину оставил и говорит -" Вот здесь проходит" Я прямо обалдел от этого волшебства, сам ведь видел, как проволки шевелились... Ну дырку они просверлили, манатки собрали и уехали. А я проволку побежал искать. Нашел согнул, прибежал туда где чудо было, и пошел с этими проволками... И ведь с первой попытки скрестились, я даже вперед-назад руками двигал медленно, и перекрестье так же смещалось вперед-назад. Так что никакого волшебства, все естественно и даже школьнику под силу. И в жизни пригодилось, последний раз, когда врезку водопровода и канализации в магистраль делал. Очень хорошо проволка работает, но одно условие - Ветра быть не должно.
А как с помощью проволки сетку определить, тоже не могу сообразить, ведь проволка покажет и вод-газо... и просто кусок трубы под землей и каменюку... Так что точок соток пять есть, а как его "поделить" - АХЗ.
IRINA
Цитата(Димметрий @ Вторник, 10 Января 2012, 14:19)
Дальше было чудо.
*

Это я тоже видела. И наши электрики при установке столбов применяют.
Ульи в сетке Хартмана-фигня.
Валент пробовал, всё укладывается в обычную статистическую погрешность.
Димметрий
Цитата(IRINA @ Вторник, 10 Января 2012, 15:18)
Валент пробовал, всё укладывается в обычную статистическую погрешность
*

У меня никаких объяснений-предположений нет. Если только кошаков вспомнить. У нас три кота в разное время жили, так любили спать на одном и том же месте, хотя мест получше хватало. Друг друга они не знали smile.gif
Суворовец
Сегодня селый день был на пасеке из 60 шумят и даже вылетают 2 семьи на улице2-5 ниже 0 открыл пошире леток убрал подушку попрежнему шумят Проверил биополе оказались в - зоне Передвинул в+зону один улей Результат позже сообщю
ОЛЕГ Владимирович
Цитата(Суворовец @ Среда, 11 Января 2012, 20:40)
Проверил биополе оказались в - зоне Передвинул в+зону один улей
*

Может уже кто то - где то говорил. что значит в минусовой как вы и чем это установили и подробнее biggrin.gif Спасибо
вламор
В своё время, начитавшись этой лабуды, и с рамками по пасеки ходил, и патогенные зоны определял, и сетку строил, и маятник качал. Ничего не подтвердилось.
Димметрий
Цитата(вламор @ Среда, 11 Января 2012, 22:42)
В своё время, начитавшись этой лабуды, и с рамками по пасеки ходил
*

Да нет, что-то определенно есть, просто когда не совсем понимаешь, что требуется найти, то, как правило, не находишь. У меня так дальше поиска коммуникаций под землей и не продвинулось ничего. Да, давление артериальное еще могу проверить иголкой на нитке, да и то, приблизительно.
А то, что лабуда написана, я согласен. И imho.gif большинство авторов этой лабуды были... ну, некомпетентны, что-ли, в том, что пишут.
Цитата(вламор @ Среда, 11 Января 2012, 22:42)
и с рамками по пасеки ходил, и патогенные зоны определял, и сетку строил, и маятник качал
*

Гарантирую, что с помощью двух загнутых проволок, сможете "определить", где проходит водопровод, если он у Вас есть. Показывают чётко. Только зачем его определять - не знаю bye.gif
Суворовец
Всеровно шумит и облетывается гибнут на снегу Возможно нет матки hmm.gif
Суворовец
Олег Владимирович Мне сложно писать плохой пользователь Обратись к спец по биолокации \Костя 60\ или\Andriyki\
витал Д.В.
Цитата(вламор @ Четверг, 12 Января 2012, 6:42)
В своё время, начитавшись этой лабуды, и с рамками по пасеки ходил, и патогенные зоны определял, и сетку строил, и маятник качал. Ничего не подтвердилось.
*

если у тебя не подтвердилось то это не означает что этого нет...
Цитата(Димметрий @ Четверг, 12 Января 2012, 7:22)
Гарантирую, что с помощью двух загнутых проволок, сможете "определить", где проходит водопровод, если он у Вас есть. Показывают чётко. Только зачем его определять - не знаю
*

а я тебе расскажу если интересно, только не про водопровод а про канализацию. Разницы нет они ко мне часто обращаются, так что если нужны свидетели то без проблем, целая контора водоснабжения и канализации и представитель городской администрации вместе с командиром сапёров местного гарнизона, подпишется.
В нашем городке в аккурат перед новым годом 30 числа, утром встала канализация, а колодцы умники по осени закатали в асфальт. Привезли сапёра за сутки издолбили весь перекрёсток, нашли всё кроме нужного колодца, пока про меня сосед работающий там не вспомнил. Через 15 минут после моего приезда ребята перфоратором упёрлись в крышку колодца...
jukochetov
Цитата(Суворовец @ Среда, 11 Января 2012, 21:40)
Проверил биополе оказались в - зоне Передвинул в+зону один улей
*

В свое время также увлекался и проволокой и маятниками. Изучил этот вопрос и пришол к таким выводам.
Никакой физикой этот феномен не объяснить. Это состояние души с чистыми помыслами.Еще моя бабушка говорила. " Если господь дал человеку такие способности то во благо, и силу свою он тут же потеряет как только потребует за это оплату".
Ну а если о физике то локацию на пасеке можно проводить только при отсутствии пчел, их энергетика забьет всю остальную.
Сетка Хартмана не стабильна, не привязана к одному положению, постоянно гуляет. Мощность сезонных изменений энергетики, например подземных водотоков также гораздо сильнее.
Вообще тема очень интересная. Вот только мы как всегда размазываем ее.
Димметрий
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 22 Января 2012, 0:32)
так что если нужны свидетели то без проблем,
*

А зачем свидетели? Верю сразу и безоговорочно, и готов с противниками поспорить. Я просто в этом сверхъестественного не вижу. В моем понимании - раз у меня получается, значит никакого колдовства нет, и значит любой сумеет и никакой подготовки не требуется.витал Д.В. а чем искал, если не секрет. У меня только две проволки "работают", - лоза тоже клюет, только куда клюет - ХЗ, а на водопровод не реагирует. dntknw.gif

Цитата(jukochetov @ Воскресенье, 22 Января 2012, 11:09)
Это состояние души с чистыми помыслами.Еще моя бабушка говорила. " Если господь дал человеку такие способности то во благо, и силу свою он тут же потеряет как только потребует за это оплату"
*

Господь конечно дает способности. Но я писал про бурильщиков. Какое состояние души? Дырку бы побыстрее пробурить под столб, да уехать. Про чистые помыслы они не вспоминали, изъяснялись на русском-рабочем языке. И бурили они не бесплатно, а "способность" не потерялась. smile.gif
kalenda
Цитата(jukochetov @ Воскресенье, 22 Января 2012, 11:09)
Сетка Хартмана
*

Я допускаю, что сетка есть, а вот на что она влияет никто не знает, гипотеза Хартмана, что на заболевания раком не подтвердилась, да это просто глупо считать, что здоровье человека зависит не от его образа жизни, питания, врожденных качеств а только от места расположения кровати (и для пчел аналогично).
Тёплый
Цитата(jukochetov @ Воскресенье, 22 Января 2012, 14:09)
Еще моя бабушка говорила. " Если господь дал человеку такие способности то во благо, и силу свою он тут же потеряет как только потребует за это оплату".
*

Есть люди одаренные, у которых сразу получается работать с рамками, есть и такие которым надо поработать над собой. Во внутренних войсках раньше готовили операторов биолакационного метода. В принципе есть конспект в котором описаны существующие рамки, как их сделать, как учиться с ними работать, как искать воду, определять на какой она глубине залегает, ГПЗ и прочее и прочее. Если Вас интересует эта работа могу отсканировать. hi.gif
Listov
Цитата(Тёплый @ Понедельник, 23 Января 2012, 19:03)
Если Вас интересует эта работа могу отсканировать.
*

Интересует. Отсканируйте, пожалуйста.
Alex-NN
Цитата(Тёплый @ Понедельник, 23 Января 2012, 18:03)
Есть люди одаренные, у которых сразу получается работать с рамками,
*

Их мало. Я работал с бурильщиками, легко находил кабель или стальную трубу. Найти канализацию в керамической трубе из 20-ти моих коллег уверенно не удавалось никому.
Тёплый
Цитата(Listov @ Понедельник, 23 Января 2012, 21:58)
Интересует
*

Завтра с утра сделаю. Конспект старый, текст машинописный, экземпляр далеко не первый. Видимо прийдется делать с большим разрешением, но по возможности постараюсь, чтобы файл был полегче.
Цитата(Alex-NN @ Понедельник, 23 Января 2012, 22:46)
Их мало
*

В принципе научиться может любой человек, было бы желание. hi.gif
Listov
Цитата(Тёплый @ Понедельник, 23 Января 2012, 20:55)
Видимо прийдется делать с большим разрешением, но по возможности постараюсь, чтобы файл был полегче.
*

Тёплый, спасибо! Как вам удобнее, размер файла значения не имеет и большой не помеха. А то часто бывает так: скачаешь какую-нибудь книгу или журнал редкий, файл маленький, а качество - только глаза портить. Ужимали до предела для экономии интернета и места на диске.
Удобные и бесплатные сервисы для хранения файлов:
rapidshare.com
box.com

витал Д.В.
Цитата(Alex-NN @ Вторник, 24 Января 2012, 3:46)
Я работал с бурильщиками, легко находил кабель или стальную трубу. Найти канализацию в керамической трубе из 20-ти моих коллег уверенно не удавалось никому.
*

почему то быстрее находишь когда знаешь что ищешь конкретно dntknw.gif
Цитата(Димметрий @ Понедельник, 23 Января 2012, 7:25)
а чем искал, если не секрет. У меня только две проволки "работают", - лоза тоже клюет, только куда клюет - ХЗ, а на водопровод не реагирует.
*

а мне без разницы чем, маятником только всегда дольше получается, но обычно вот этими...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Тёплый
Цитата(Listov @ Вторник, 24 Января 2012, 0:52)
а качество - только глаза портить.
*

Выжал возможное качество, читаемо. Закинул: http://depositfiles.com/files/txk7vd52r
Цитата(витал Д.В. @ Вторник, 24 Января 2012, 2:37)
почему то быстрее находишь когда знаешь что ищешь конкретно
*

drinks_cheers.gif
Димметрий
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 23 Января 2012, 23:37)
но обычно вот этими
*

Вот! Пара проволок, именно про это и говорил. Только в моем варианте проще, а здесь они "модернизированные". Обнаруживают много чего под землей.
Listov
Тёплый
Цитата(Тёплый @ Вторник, 24 Января 2012, 8:45)
Выжал возможное качество, читаемо.
*

Благодарю!
А то сверлить скважину надо, вода по гидрогеологическим картам есть почти везде, но разная. Ближе к поверхности на вкус не очень, с повышенным содержанием соединений железа, глубже (а может и не глубже) есть хорошая вода, которая сама выходит на поверхность в близлежащем логе. Но на какой глубине тот слой? hmm.gif

Цитата(витал Д.В. @ Вторник, 24 Января 2012, 0:37)
но обычно вот этими...
*

Из книги Гребенников В.С.-Мой мир, 1997 стр. 236.
http://predmet.ru
Там у него и другие занятные опыты описаны, которые перекликаются с работами Н. Левашова http://www.levashov.info/books.html "Неоднородная Вселенная".
Суворовец
Витал Д. В. Поясни , что на твоем эскизе на концах проволки?
Listov
Цитата(Тёплый @ Вторник, 24 Января 2012, 8:45)
Выжал возможное качество, читаемо. Закинул: http://depositfiles.com/files/txk7vd52r
*

Год прошёл, второй пошёл. Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Ударными темпами biggrin.gif перевёл в текстовый формат (.doc) скан методического пособия "Использование биолокационного метода в СБД ВВ МВД РФ", которое дал Тёплый. За что ему большое спасибо! hi.gif
Текст теперь более чёткий.
Скачать текстовый вариант (.doc): http://rusfolder.com/34698300
Скачать исходный скан методички (.djvu): http://rusfolder.com/34698251
Одно из возможных применений биолокации - поиск разыскиваемого по карте местности. На видео http://www.youtube.com/watch?v=EzY8ozK-g5Y (начало с 2:39:15) комментарии по использованию биолокационной рамки и карты.
витал Д.В.
Цитата(Listov @ Вторник, 29 Января 2013, 2:15)
Одно из возможных применений биолокации - поиск разыскиваемого по карте местности.
*

- было бы так просто - использовали бы все...
У большого количества людей, рамки не работают, или работают неправильно, с ошибочным результатом.
Существует много причин, не позволяющих успешно использовать рамку, маятник и др. устройства. Эти причины быстро устранимы не у всех, заинтересованные в этих методах, найдут ответы на соответствующих сайтах.
Цитата(Суворовец @ Среда, 25 Января 2012, 19:30)
итал Д. В. Поясни , что на твоем эскизе на концах проволки?
*

вот ещё фото нескольких рамок из коллекции, при увеличении увидишь петлю.
Listov
Цитата(витал Д.В. @ Среда, 30 Января 2013, 2:15)
- было бы так просто - использовали бы все...
У большого количества людей, рамки не работают, или работают неправильно, с ошибочным результатом.
*

Как и в любом деле нужны некоторые способности и тренировка. За фото спасибо! В методичке, к сожалению, их нет. Только описания. hi.gif
Чжун фу
Цитата(Listov @ Среда, 30 Января 2013, 13:38)
*

Так весь фокус и заключается в том, что не рамки работают и всё что нужно - это хотеть найти что ищешь. Сеть хартмана, кстати, легко определяется рукой, а вот, водопровод уже - рамки нужны.
imho.gif , что рамки позволяют определить микродвижения кисти и не более.
hi.gif
витал Д.В.
Цитата(Чжун фу @ Пятница, 01 Февраля 2013, 17:40)
Так весь фокус и заключается в том, что не рамки работают и всё что нужно - это хотеть найти что ищешь.
*

я бы не стал так упрощать...
- "хотящих" много, знающих и умеющих - мало. nono.gif
Много причин влияющих на результат, и ещё неумение устранять эти причины.
Чжун фу
Цитата(витал Д.В. @ Суббота, 16 Февраля 2013, 19:12)
я бы не стал так упрощать...
- "хотящих" много, знающих и умеющих - мало. nono.gif
Много причин влияющих на результат, и ещё неумение устранять эти причины.
*

Каюсь - излишне упростил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО