Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Карника F1 в Воронеже
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2
555
Продам плодных маток карника F1 от племенной островного спаривания (Германия, Прокудин). Матки находятся в г. Воронеж. Цена 500р. Экспериментальная партия.
Вопросы в личку.
555
Условия вывода маток сложились идеальные , за один приём на воспитание было принято 40 шт.
Все стадии развития прошли строго по срокам. Воронежцы на Карнику навались, не пожалеете.
ВЛАДИСЛАВ-64
Эх поближе бы
555
Цитата(555 @ Пятница, 01 Июля 2011, 14:36)
Экспериментальная партия.
*

Высокое качество гарантирую. В случае возникновения претензий, стоимость матки возвращаю безоговорочно.
555
Все матки проданы.
Если ктото хотел купить, но неуспел, то следующую партию планирую в середине августа.
Jurb
На следующий год пакеты не думаете формировать на продажу?Очень интересует карника
555
Цитата(555 @ Пятница, 01 Июля 2011, 14:36)
Продам плодных маток карника F1 от племенной островного спаривания (Германия, Прокудин). Матки находятся в г. Воронеж. Цена 500р. Экспериментальная партия.
*

Цитата(555 @ Суббота, 02 Июля 2011, 6:35)
Высокое качество гарантирую. В случае возникновения претензий, стоимость матки возвращаю безоговорочно.
*

Плодные матки будут ориентировочно в конце мая начале июня(первая партия).Можно также заказать неплодных маток или маточник на выходе, соответственно 250р. и 200р.
555
Друзья, должен сообщить, что организовывать доставку маток в разные регионы мне просто не выгодно из-за небольшого к-ва заказываемых маток dntknw.gif . Так что кто у меня заказывает маток, расчитывайте на самовывоз. Вот если это дело раскрутится до больших объёмов..., то буду всем на дом привозить biggrin.gif .
грач

555 на карте нет вашей метки, drinks_cheers.gif hi.gif hi.gif hi.gif
555
Цитата(грач @ Суббота, 10 Марта 2012, 18:55)
555 на карте нет вашей метки,
*

Плохо ищешь imho.gif . Открываешь карту, в верху непосредственно над картой есть строка "искать" вводишь туда 555 нажимаешь "ок" и всё. Там будут несколько меток рядом. Укрупняешь масштаб и метки расходятся. hi.gif
555
там есть метки : миша555, сергей555...., а моя просто 555.
ponomar.al
Как оформить заказ?
555
Цитата(ponomar.al @ Суббота, 10 Марта 2012, 23:24)
Как оформить заказ?
*

Напиши в личку чего, сколько и когда надо, и получишь... smile.gif ответ.
555
Товарищи пчеловоды при отсылке заказа, пожалуйста будте повнимательнее: указывайте что бы вы хотели приобрести(маток плодных или не плодных или маточники), а также желаемые сроки приобретения. Позже в зависимости от ваших желаний, буду составлять план вывода маток .
555
Хочу начинающим пчеловодам сделать взаимовыгодное на мой взгляд предложение. Дело в том, что используемая мной технология пчеловождения позволяет ежегодно на ряду с получением мёда, увеличивать пасеку в 2 раза. Так в прошлом году я получил от13 зимовалых семей 15 фляг мёда и при этом количество семей увеличил до 26. В этом году есть возможность довести к-во семей до 52х, но такое к-во пчелосемей я содержать не могу, т.к. у меня нет ульев, рамок, вощины… Покупать всё это для меня не имеет смысла, т.к. реализовать полученную от них продукцию нет возможности.
В связи с этим предлагаю начинающим и не только пчеловодам сдать мне на 1год в аренду свои ульи и с ними 25 рамок с вощиной, доплатить 500р за матку и я вам в конце медосбора (15 августа) возвращаю ваш улей с одним корпусом суши и семьёй пчёл. Если вы доплатите ещё 500р , то семью пчёл вы сможете забрать весной (до 15 апреля) следующего года. 500р необходимы для кормления и химобработки ваших пчёл идущих в зиму. Забирать пчёл будете на выбор кроме племенных семей. Ульи и рамки должны быть новыми системы РУТА.
Таким образом я от вас получаю 1000р +(15*40=600)=1600р+аренда вашего улья, а вы получаете семью пчёл и 10 рамок суши.
Семьи у меня не сильные – 6-8 улочек, матки карника F1.
Кто заинтересовался, долго не раздумывайте, т.к. в этом году имею возможность забронировать для вас не более 15ти семей.
Если есть вопросы, давайте обсудим в этой теме. Ваши предложения направляйте в личку.
lleoon
555- не понял,что это hmm.gif

Цитата(555 @ Понедельник, 26 Марта 2012, 7:46)
(15*40=600)
*

555
Цитата(lleoon @ Вторник, 27 Марта 2012, 16:26)
555- не понял,что это 

Цитата(555 @ Понедельник, 26 Марта 2012, 7:46)
(15*40=600)
*

15 умножить на 40(стоимость рамки с вощиной)=(равно)600 acute.gif неужели и правда не понял? Или решил поддержать рекламу? biggrin.gif friends.gif
717alexs
Цитата(555 @ Понедельник, 26 Марта 2012, 8:46)
ульи и с ними 25 рамок с вощиной,
*

25 рамок на один улик?
555
Цитата(717alexs @ Воскресенье, 01 Апреля 2012, 9:58)
25 рамок на один улик?
*

Ну да. Но тебе 10 рамок вернётся с сушью (а это считай 20 рамок вощины, если не больше) imho.gif , а 5 рамок мне за работу. Разве это много (дорого)?
717alexs
Цитата(555 @ Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:38)
Разве это много (дорого)?
*

просто уточнил. все нормально
555
Друзья, хочу сообщить,что заявки на конец мая - начало июня не принимаются (возможности исчерпаны). Плодных маток можно заказать с15го июня.
С 15го мая можно заказать маточники или неплодных маток. Заявки можно оставить в этой теме, либо направить в личку.
lleoon
555 - в качестве воспитательницы какую семью будешь использовать?
555
Цитата(lleoon @ Суббота, 07 Апреля 2012, 15:21)
555 - в качестве воспитательницы какую семью будешь использовать?
*

Сильную smile.gif .lleoon , честно говоря, не понял вопроса dntknw.gif . Поподробней пж.
lleoon
Цитата(555 @ Суббота, 07 Апреля 2012, 17:21)
Сильную
*

555- я к тому что, лучшие матки получаются если в роли воспитательницы выступает материнская семья(в твоём случае островная). Подсилить её от дочерей и вперёд. Что скажешь?
555
Цитата(lleoon @ Суббота, 07 Апреля 2012, 19:15)
Подсилить её от дочерей и вперёд. Что скажешь?
*

Не, я такое не практикую. Воспиталок - много, а материнская - одна. Это когда нужно 10-20 маток вывести, а когда 100 и больше такое не проходит imho.gif . В качестве воспиталок у меня Ф1.
дмитрий 77
Добрый день, а цены на маток остались с прошлого года без изменения?
555
Цитата(дмитрий 77 @ Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:27)
Добрый день, а цены на маток остались с прошлого года без изменения?
*

Да, цены без изменения:
плодная - 500р
неплодная - 250р
маточник-200р
555
Друзья, сегодня в10-30 ктото из вас посылал мне сообщение по поводу маток.Но в моих личных сообщениях я его не нашёл, а на емейле автоматически удалил не посмотрев даже ник blush2.gif .
Прошу извинить меня за рассеянность и продублировать своё сообщение.
Владимир В
Готов внести предоплату на пять плодных маток. Как это сделать? Мой т:8 920 411 3869 Владимир.
555
[b]Владимир, я предоплату не беру, верю на слово. Заказать можно только с15 июня 2я партия, 1я партия вся уже заказана.
Пишу Вас на 15-20 июня. Ждите сообщений. Если Вас не устраивает такой вариант дайте знать.
Владимир В
Устраивает. hi.gif
555
Цитата(Владимир В @ Среда, 18 Апреля 2012, 8:47)
Устраивает.
*

Договорились.
555
Друзья, приём заказов на маток и маточники закончен, но возможность приобрести остаётся, хотя и без жёстких гарантий поставки, если приём и облёт будут лучше ожиданий (что вполне вероятно, особенно во второй партии). Гарантии качества остаются в силе и на внеплановых.
Отпускать внеплановых буду в строгой очерёдности поступления заявок.

Сроки поставки ожидаются:
1я партия - маточники -15 - 20 мая
матки плодные - 25мая - 5 июня.
2я партия - маточники - 30мая - 5 июня
матки плодные - 15 - 20 июня.
555
Друзья, пришло время определиться окончательно. Прошу заказавших у меня маток и маточники подтвердить свои заказы. Сообщения о подтверждении заказов прошу оставлять, по возможности, в этой ветке (отвечать каждому в личку у меня уже не хватает времени, печатаю одним польцем).[COLOR=blue]
Кто берёт маточники, определитесь с тарой(отпускать маточники в карман не буду. Лучший вариант - Нуклеус с прививочной рамкой. Отверствиями в планках под маточник должны быть 3мм.
Ну и пчёлок особо не жалейте, они никуда не денутся.
Если такой вариант не возможен, то найдите какую либо коробочку (не спичечную)и положите в неё вату обычную, этого будет достаточно.
И ещё, напоминаю, что матки и маточники породы КАРНИКА. У вас пчёлы скорее всего другой породы, поэтому приём, особенно плодных маток (не говоря уж о неплодных) может быть затруднён. В связи с этим нужно применять специальные методы подсадки маток. Прошу опытных пчеловодов поделиться этими методами с земляками. (можно применить метод подсадки маток на лупящийся расплод, есть и другие методы). Неопытным пчеловодам советую (не настаиваю) вместо плодных маток приобрести зрелые(14 дней) маточники. Это будет надёжнее imho.gif , хотя расслабляться и здесь не стоит.
Когда будете получать товар, со своей стороны проконсультирую неопытных пчеловодов по вопросу подсадки.
717alexs
принимайте заказ на маточники в количестве 10 шт. устроят любые сроки , но чем раньше тем лучше. мой телефон : 8-950-77-35-925 Алексей
555
Цитата(717alexs @ Пятница, 20 Апреля 2012, 15:14)
принимайте заказ на маточники в количестве 10 шт.
*

Принято. без гарантий поставки 10 маточников.
555
Перед постановкой маточников почитайте вот эту тему http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=31373&st=0
555
Друзья, сейчас планирую график вывода маток и маточников на первую партию. Всем кто заказал маток или маточники из первой партии направил в личку запрос о подтверждении заказа. Если ктото этого запроса не получил, прошу дать знать. Прошу также ускорить подтверждение заказа, т.к. вывод планирую начать 30го апреля. Неподтверждённые заказы выполняться не будут.
555
Для подтвердивших свои заказы - мой адрес: Воронеж, пер. Новороссийский дом 45.
Ещё раз напоминаю: не подтвердившим заказы гарантировать поставку не могу dntknw.gif .
Владимир В
Пять плодных маток. Если будут лишние в первой партии (хоть одна) biggrin.gif , но можно и во второй. Будет меньше- возьму меньше.
555
Договорились. При возможности сообщу в личку. Посматривайте.
555
Уточняю сроки поставки на первую партию:
ПЕРВАЯ ЗАКЛАДКА
Маточники -- 13 мая утром.
матки неплодные 15-16 мая
матки плодные после 25 мая
ВТОРАЯ ЗАКЛАДКА (возможна корректировка)
маточники -- 20мая утром
плодные матки после 1 июня.
555
Напоминаю мой адрес: Воронеж, пер. Новороссийский, дом 45. Мой тел. 89155475058.
555
Сегодня первоочередникам разослал приглашения за маточниками на 13.05.(посмотрите в личке), остальные готовьтесь в период 17- 20 мая.
трут 23
555
Добрый день !! Хочу спросить можно ли приобрести плодных маток в к-ве 5 штук и в какое время или сезон уже закрыт Если есть или бужут то прошу сообщить на какое время расчитывать ???? Хочу заменить в ульях привезли из Мукачево в пакетах очень злобные ни какого подхода к ним нет даже на пасеку не заходи Правда отличные сторожа !!!!Можно в личку или скайп есть в карточке Заранее признателен !!!! drinks_cheers.gif
555
Цитата(трут 23 @ Четверг, 17 Мая 2012, 15:00)
Добрый день !! Хочу спросить можно ли приобрести плодных маток в к-ве 5 штук и в какое время или сезон уже закрыт Если есть или бужут то прошу сообщить на какое время расчитывать ???? Хочу заменить в ульях привезли из Мукачево в пакетах очень злобные ни какого подхода к ним нет даже на пасеку не заходи
*

трут 23, Возможно матки будут гдето в р-не 5го июня. На этих днях распределю маточники и неплодных и посмотрю что останется на облёт. Тебя буду иметь в виду.
По поводу мукачевских ты прав, у соседа (40м от меня) даже на моей пасеке свирепствуют. сейчас красота, сосед уехал.
Лёшик
Цитата(трут 23 @ Четверг, 17 Мая 2012, 15:00)
привезли из Мукачево в пакетах очень злобные
*

Где взяли, кто привез?
трут 23
555 Хорошо принял к сведению Буду ждать сигнала Только один вопросик уяснить Клеточки в мои можно будет сажать или уже готово будет в ваших ???? мой № сотового 8 9507766861 только когда я на пасеке он не берёт (место в лесу в низине )

Лёшик
Привёз в прошлом году поставщик из Васильевки Бутурлиновского р-на Михаил но он сразу признался что ему не было времени проверять пакеты В основном то была карпатка но 5 семей из 18 всё таки не соответствуют а в принципе хорошо охряняют территорию !!!!
555
Цитата(трут 23 @ Пятница, 18 Мая 2012, 7:40)
Клеточки в мои можно будет сажать или уже готово будет в ваших
*

Были б матки, а уж клеточки настругаем smile.gif . Матки поставляются в шприцах.

Что за напасть? Опять матки начали выходить на день раньше, хотя первая прививка выходили на день позже. Жара что ли влияет?
Nikolay L
Цитата(555 @ Пятница, 18 Мая 2012, 22:39)
Что за напасть? Опять матки начали выходить на день раньше, хотя первая прививка выходили на день позже. Жара что ли влияет?
*

нет,не жара,а просто привили старших личинок,которые вначале были залиты пчелиным молочком,а потом уж маточным imho.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО