shmel
Четверг, 06 Апреля 2006, 23:44
Цитата(ded77 @ Вторник, 04 Апреля 2006, 2:04)
Для меня в постперестроечной России слова
"проект" и "фонд" являются одними из самых
не внушающих доверия.
Даже чтобы построить улей нужен
Проект - чертеж улья и необходим
Фонд - голова, руки, инструмент и материал.
А для того чтобы увеличение потребления продуктов пчеловодства населением страны имело эффект, который должен выражаться в улучшении здоровья и продолжительности жизни, я думаю, нужен
серьезный проект. В данной статье, на мой взляд. лишь декларативная часть проекта.
Каждый из нас пчеловодов, уже в настоящее время выполняет свою программу, которая декларируется в этом проекте.
Серьезное продвижение возможно лишь в том случае, когда пчеловодство получит государственную поддержку. Для этого подобные проекты и нужны.
Я знаю многих из организаторов проекта. Это люди, которые давно и серьезно занимаются популяризацией пчеловодства(НП «Русское общество пчеловодов» - школа пчеловодства), продвижением на рынке продуктов пчеловодства(Общероссийская общественная организация «Российское объединение пчеловодов»).
Данный проект звучит как призыв к пчеловодам присоединиться к нему.
Цитата(ded77 @ Вторник, 04 Апреля 2006, 2:04)
А альтернативой пивному алкоголизму
и синтетическим химическим энергетикам
может быть только мёд в его хмельной
разновидности:))
Хорошая альтернатива. Когда в каждом ларьке рядом с пивом будет стоять хотя бы 5-7 видов медовухи и в любом кафе у покупателя чая будут спрашивать : "Вам к чаю сахар или порцию мёда?" - тогда и только тогда у желающего серьезно заниматься пчеловодством будет нормальная перспектива.